Судьи + прокуроры = беззаконие

Отправитель: Катюша Опубликовано: 2017-07-13 Просмотров: 328

Господа присяжные и заседатели!

С переходом Крыма в РФ лед и не думал трогаться. Он окреп, как вечная мерзлота. И не выковыряешь уже с насиженных мест бывших бендеровских прихвостней,  утвердившихся на местах в момент "оранжевой" власти. Я о судьях Севастополя. Они все начинали работу в украинском городе, и по-прежнему мыслят категориями мещанства. Никто из них не думает соблюдать Декларацию прав человека.  Если дело гражданское, они судят еще по украинским законам. если дело уголовное, идут на поводу у прокуроров, зачастую фабрикующих дела. 

Жаловаться в Москву бессмысленно, Севастополь по-прежнему "незалежна" коррумпированная территория, в которой вольготно себя чувствуют чиновники, приехавшие или понаехавшие в свое время из Донецка и др. территорий Украины. Перекрасились в триколор, но на деле все те же приспособленцы. Прокуратура фабрикует дела, которые впоследствии "передаются на утверждение" судьям Ленинского суда. И те послушно утверждают бессовестные приговоры невиновным людям. А убийц и настоящих мошенников крышуют. 

Пожалуйста, если кто-то властный читает из Москвы, помогите, проведите проверку дел судей Ленинского района. Особое внимание уделите судьям Истягиной, Фисюк, Степановой, Калгановой, Котешко и др. Они не только нарушают процесс, но и содействуют негодяям и мошенникам. 

Нет сил все это терпеть.



Общественник И.К.


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Станислав 2017-12-07 11:16
С автором статьи согласен ! В Крымском гарнизонном военном суде такое же правосудие. Показывая своими действиями корпоративную солидарность с должностными лицами военных следственных отделов и военных прокуроров Черноморского флота, судьи Крымского гарнизонного военного суда принуждает меня - заложника Украины отказаться от участия в уголовном судопроизводстве, т. к. в ходе судебного процесса были «нарушены все возможные принципы и нормы права, грубо попрана Конституция России, полностью игнорируются процессуальные нормы», а итог суда «заранее определен».
Что это судебный беспредел или коррупция ?
florik 2017-08-07 17:18
увы здесь тоже самое