Хохлова Наталия Николаевна

Регион: Белгородская областьРегиональный суд: Старооскольский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 8

0 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОлегОтрицательный 2018-08-10 23:05
Хохлова Наталия прибегла к виду лжи под названием "ложное опровержение", чтобы заблокировать мое гарантированное мне действующей Конституцией РФ право на судебную защиту моих попранных законных интересов. Вот как она опровергает это мое Конституционное право, вчитайтесь :" Между тем, содержание настоящей жалобы свидетеля Поддубного О.Я. на мошеннические действия следователя СО Сидорова Д.В. в отношении свидетеля, непроиноформированного до начала дачи показаний о своем конституционном праве опереться на статью № 51 Конституции РФ хаотично, логически непоследовательно, после неоднократного изучения которой невозможно сделать однозначный вывод о том, какие же действия следователя Сидорова являются мошенническими. Поддубный О.Я. ссылается на множество нормативных актов, процессуальные нормы которых нарушил следователь по особо важным делам Сидоров Денис Валерьевич". Итак, ложное опровержение - это исправление верной информации на заведомо ложную; убеждение заинтересованной стороны в том, что ранее сообщённые сведения были ошибочными, хотя на самом деле они были верны!
Наталия Хохлова постаралась убедить руководителя СК по Старому Осколу, будто жалоба конституционалиста Поддубного О.Я. на мошенника Сидорова Д.В., допрашивающего свидетеля без информирования последнего о его процессуальном статусе свидетеля до начала допроса, не является правонарушением и разорением принципа законности со стороны следователя Сидорова Д.В., а потому и жалоба Поддубного О.Я. не подлежит принятию и рассмотрению по существу!
Наталия Хохлова блокирует реализацию Поддубным О.Я. своей гарантии от хоть великой, хоть святой Руси-России на реализацию судебном защиты попранных прав свидетеля !
Ответов: 1 ХурмаОтрицательный 2018-08-09 19:54
Отвратительно все! Судья с уголовным делом не ознакомилась или ознакомилась частично, решив - по ходу дела. Судебные заседания проходили второпях: заявила - мне сказали "рассмотреть быстрее". Однозначно приняла строну обвинения и нагло придерживалась этой позиции в приговоре. Не объективна ни разу!Отклонила все ходатайства. В дело не вникала. Исказила показания свидетелей в приговоре в худшую сторону. Протокол судебных заседаний готов был через 1,5 месяца! Волокита. Нарушила все Конституционные права. В законодательстве не разбирается."Заставьте самого беспристрастного судью разбирать своё собственное дело, и посмотрите, как он начнёт толковать законы!" Итог:своим решением защитила "честь мундира" - удовлетворила полицию (которая сфальсифицировала уголовное дело), СК РФ (который расследовал уголовное дело так, чтобы не пострадала "честь мундира"), прокурорских (которые должны были осуществлять честный надзор и прекратить эту вакханалию)=приговор вынесен по "звонку"(люди-то инфу сливают))). Знаю всё: кто, кому и как. Круговая порука. Приговор зачитывала тихо, быстро, с опущенной головой и после оглашения быстро смылась из зала заседаний. Стыдно!
Олег2018-08-15 22:49Ответить
Уважаемая Хурма, а могли бы Вы на Хохлову подать частную жалобу в Белгородскую квалификационную коллегию судей? ДАвайте объективно и гласно добьемся ее увольнения, ведь она- антиконституционалист и антисудья, раз у нее столько много отрицательных отзывов. Мы-то- граждане с высшими образованиями и умением рассуждать, делать умозаключения без логических или этических ошибок. Судья Хохлова бы сама сняла мантию и пошла бы с нами в судах состязаться, ведь у нее нет особого паспорта "судьи", как у дипломатов, а есть такой же общегражданский паспорт, как и у Алины Кабаевой или Наташи Королевой с Евгением Петросяном. А перед законом в России все равны!
НиколайОтрицательный 2018-08-03 21:35
Уважаемый Андрей! Админ.

Вы написали:В отношении этой судьи даже Президиум областного суда вынес Частное Постановление, которое прямо указывает, что Судья Хохлова - дискриминатор Конституционных прав Народа, а это создает неуважение к суду.
Желающие обозреть этот Частник пишите мне- или админу, предоставлю всем... Судья Хохлова Н.Н.сломала жизнь человеку,если бы эта судья руководствовалась Законом РФ, Конституцией,то невиновный бы не страдал.Где нам узнать об этом постановлении?
Ответов: 2 НиколайОтрицательный 2017-03-24 12:00
Эта судья не прославляет судебную систему,ложка дегтя в профессиональном сообществе.Такой вывод сделал из за её поверхностного,необъективного,не справедливого рассмотрения.Суд-это высшая каста справедливости,где беспристрастность и не подверженность мнению из вне,основа законности.Пять юристов процесса сошлись во мнение о Хохловой Н.Н.-это человек не может называться объективным судьей.Стыдно было взирать на её работу.
Олег2018-08-15 22:49Ответить
Уважаемый Николай, а могли бы Вы на Хохлову подать частную жалобу в Белгородскую квалификационную коллегию судей? ДАвайте объективно и гласно добьемся ее увольнения, ведь она- антиконституционалист и антисудья, раз у нее столько много отрицательных отзывов. Мы-то- граждане с высшими образованиями и умением рассуждать, делать умозаключения без логических или этических ошибок. Судья Хохлова бы сама сняла мантию и пошла бы с нами в судах состязаться, ведь у нее нет особого паспорта "судьи", как у дипломатов, а есть такой же общегражданский паспорт, как и у Алины Кабаевой или Наташи Королевой с Евгением Петросяном. А перед законом в России все равны!
Олег2018-08-15 22:49Ответить
Уважаемый Николай, а могли бы Вы на Хохлову подать частную жалобу в Белгородскую квалификационную коллегию судей? ДАвайте объективно и гласно добьемся ее увольнения, ведь она- антиконституционалист и антисудья, раз у нее столько много отрицательных отзывов. Мы-то- граждане с высшими образованиями и умением рассуждать, делать умозаключения без логических или этических ошибок. Судья Хохлова бы сама сняла мантию и пошла бы с нами в судах состязаться, ведь у нее нет особого паспорта "судьи", как у дипломатов, а есть такой же общегражданский паспорт, как и у Алины Кабаевой или Наташи Королевой с Евгением Петросяном. А перед законом в России все равны!
Марина Витальевна 2015-04-19 09:26
Я уже два года защищаю права ребенка-инвалида. Старооскльский горсуд - не пробиваемая стена. Не знаю что делать? Может подскажете куда надо обращаться на таких судей?
Ответов: 1 ЖАННАОтрицательный 2013-10-29 20:29
Это и впрямь не судья, а какой-то палач прав людей. Андрей Вы не могли бы мне этот Частничик выслать на мыло?
Олег2018-08-15 22:50Ответить
Уважаемая Жанна, а могли бы Вы на Хохлову подать частную жалобу в Белгородскую квалификационную коллегию судей? ДАвайте объективно и гласно добьемся ее увольнения, ведь она- антиконституционалист и антисудья, раз у нее столько много отрицательных отзывов. Мы-то- граждане с высшими образованиями и умением рассуждать, делать умозаключения без логических или этических ошибок. Судья Хохлова бы сама сняла мантию и пошла бы с нами в судах состязаться, ведь у нее нет особого паспорта "судьи", как у дипломатов, а есть такой же общегражданский паспорт, как и у Алины Кабаевой или Наташи Королевой с Евгением Петросяном. А перед законом в России все равны!
Андрей Отрицательный 2013-10-11 14:23
Да УЖ.... Уже распространили на всю страну
Ответов: 3 АндрейОтрицательный 2013-10-11 14:22
Рейтинг судьи сам за себя говорит... Её ущербность проявляется во всем, в том числе и в решениях. Наверное отсутствие одной руки повлияло на её беспристрастие, ибо она и вышла в судьи из системы прокуратуры-гос обвинения...Так и продолжает в Мантии Судьи государственно обвинять и преследовать.
В отношении этой судьи даже Президиум областного суда вынес Частное Постановление, которое прямо указывает, что Судья Хохлова - дискриминатор Конституционных прав Народа, а это создает неуважение к суду.
Желающие обозреть этот Частник пишите мне- или админу, предоставлю всем... Такого Частника во всей России больше нет!!!
ЯНА2014-07-23 10:50Ответить
Здравствуйте Андрей! Очень интересно почитать Частное постановление по Хохловой Н.Н.
Павел2015-03-25 19:36Ответить
Страна должна знать своих "героев": хотелось бы тоже ознакомиться с частным определением обл. суда. Такие судьи боятся только гласности, и её разоблачение - ваша заслуга, Андрей.
Inga2016-07-13 06:04Ответить
Андрей,такой беспредел по всей России! Могу Вам сказать , что в Ижевске есть экземпляры судей , которые по ущербности душевной и умственной не уступят судье , о которой Вы пишите. Похоже , их назначают на эту должность по принципу "чем хуже и гаже , тем лучше! Ни читать , ни писать , ни соблюдать законы им ни к чему. Вся страна стонет от этой нечисти. Крепитесь , это долго не продлится.

Информация о судье

Указ Президента РФ от 05.09.2011 № 1149 "О назначении судей районных судов"