Тарасова Ирина Николаевна

Регион: Тверская областьРегиональный суд: Пролетарский районный суд г. ТвериДобавлен на сайт: 2013-11-14 12:38Отзывов: 4

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЧеловекОтрицательный 2018-04-22 10:10
Бессовестная судья,
В нарушение норм ГПК, по собственной инициативе, поставила вопрос о применении срока давности по трудовому спору, хотя мню срок упущен не был, и ответчик на пропуск срока истцом не ссылался.
В итоге в иске мне отказала, в связи с пропуском срока давности.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Человек 2018-03-17 14:35
Продажная судья. в случае, если рассматривается дело с участием УМВД по Тверской области.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Пока ещё жертва Отрицательный 2016-11-25 15:36
Полностью согласна с предыдущим мнением! Ко мне было предвзятое отношение. так как по-моему она так и не смогла понять, что именно я хочу донести до правосудия. Дело рассматривалось в рамках ТК РФ, а то, что заключённый Трудовой договор ничтожен, так как есть состав преступления, на которые я указывала в судебных заседаниях, её просто не интересовало. Сложилось впечатление, что человек просто не знает о существовании ст.199 УПК РФ. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ПРАВОСУДИЕ всё-таки ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЖертваОтрицательный 2016-11-18 22:09
Осторожно, КРИВОСЮДИЕ!
ГПК РФ соблюдает в тех пределах, в которых его знает, а знает очень плохо.
Правильное разрешение дела ее не интересует. Никакой помощи сторонам в реализации процессуальных прав не оказывает. Хитрая, спрашивает у сторон то, что ей поможет принять незаконное решение.
Продажная, бесстыжая и бессовестная!
Такие как она не достойны носить мантию.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

назначена на должность Указом Президента РФ № 1149 от 05.09.2011 г

31 марта 2017 года в Пролетарском районном суде г. Твери состоялось торжественное собрание, посвященное уходу в почетную отставку судьи Ирины Николаевны Тарасовой.
Стаж работы в должности судьи Ирины Тарасовой составляет 14 лет. Ирина Тарасова окончила Тверской государственный университет. В 2003 г. назначена на должность мирового судьи судебного участка Нелидовского района Тверской области. В 2008 году назначена на должность мирового судьи судебного участка №4 Заволжского района г. Твери. В 2011 г. назначена на должность судьи Пролетарского районного суда г. Твери.