Москаленко Мария Сергеевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Тверской районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 6

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ГалинаОтрицательный 2018-03-18 10:13
Нарушение всех норм процессуального права. У нее сильный покровитель, покрывающий ее противоправные действия при полной безнаказанности. ККС Москвы даже к ней и близко не подходит, пересылая все председателю суда. А председатель отписывается, излагая ложные сведения.
Как она в приемные часы проводит судебное заседание, не давая истице зачитать ходатайство об истребовании доказательств, выложена в Интернет аудиозапись. Как насмехается над тем, что истица полностью зачитала Договор, как он в действительности называется. Так она истицу высмеивает: хоть поняли, что прочитали?
За заявленный отвод судьи истицу выдворяет из зала судебного заседания, поняв, что ее позиция крепкая и ответчику придется тяжеловато, ослабив позицию оставшихся истцов.
Заседание было 22.05.2017 г. - в приемные часы. Значит, нарушена тайна совещательной комнаты.
Ознакомиться с материалом дела была допущена только 23.01.2018 г. после многочисленных жалоб.
Чувствует полную безнаказанность за свои противоправные действия. Другим участникам процесса не позволила обжаловать апелляционные жалобы, поскольку срок обжалования завершался в день назначенного судебного заседания в Мосгорсуде. Судьи Мосгорсуда были извещены, поскольку было подано ходатайство о переносе в связи с подачей апелляционных жалоб, срок обжалования которых заканчивается в день судебного заседания в Мосгорсуде.
Результат решения обговаривается до начала судебного заседания. Поэтому незащищенной стороне не дает никаких шансов для защиты.
Нарушение права на справедливое судебное разбирательство для нее норма. Очень высокомерная, имеет неприязнь к нижним слоям населения.
Доказательства для нее не играют никакой роли. Хоть миллион раз предоставь подлинные доказательства в пользу слабой стороны, все равно решение будет вынесено в пользу сильной стороны.
При ознакомлении с материалом дела был выявлен полный фальсификат. Поэтому и не подпускала к ознакомлению с материалом дела. Никакого определения о выдворении истицы из зала судебного заседания в материалах не обнаружено.
Возражать против доводов другой стороны предусмотрена ст. 35 ГПКРФ.
Если слабая сторона не может без написанного текста ответить на вопрос судьи, это не означает, что истица нарушает порядок судебного заседания.
Никакой подготовки к судебному заседанию не проводит.
Оппонент представляет доказательства только в день вынесения судебного решения и то только в одном экземпляре. Такая практика в г. Москве, когда решение уже оговорено до начала судебного заседания.
Слабая сторона остается незащищенной.
Коррупционная направленность так и лезет из противоправных действий судьи, чувствуя полную уверенность в безнаказанности. Уж слишком сильный покровитель у нее, поскольку никто не хочет идти против нее.
Все исковые требования остаются вне рамок рассмотрения. Отказ в удовлетворении исковых требований обосновывается формальными мнениями. Никакими доказательствами не подтверждает.
Такая практика во всех судах г. Москвы.
Фальсификация и подложность доказательств - вот основа решений в интересах сильной стороны. Подлинные доказательства в расчет не принимаются.
ДмитрийОтрицательный 2016-11-01 13:16
Это моя бывшая жена. Знаю ее изнутри. Прожили 7 лет вместе. Считаю, что недостойна занимать должность судьи. Мнение Владимира - скорее всего сделано по просьбе самой Москаленко М.С.
Было время, когда она штамповала судебные решения и сидела на работе и в субботу и в воскресенье (не щадя живота своего), только чтобы написать еще сотню арестов.
А по семейной жизни, то есть в морально-этическом плане, далека от высокого статуса судьи.
В настоящее время препятствует моему общению с ребенком.
Веду против нее 4 гражданских процесса. Сама, разумеется на процессы не ходит.
Сегодня очередное заседание.
АлександраОтрицательный 2016-10-07 18:25
Это просто безпридел! Судьи должны принимать решение не только основываясь на на тупом знании гражданского права, но и основываясь на понимании справедливости и собственную совесь. Господа, которым только предстоит иметь дело с этой дамой,как со стороны обвинения,как со стороны защиты. Постарайтесь приложить все усилия для того чтобы сменить судью. Законности и справедливости в этом случае просто НЕТ!
ВладимирПоложительный 2016-09-14 21:50
Нормальный судья. Грамотный, знает процесс. Кто здесь исходит желчью, тот проиграл процесс и считает себя обиженным. Достаточно было её послушать всего пять минут, чтобы понять: халявы не будет, а будет закон!
АлександрОтрицательный 2016-08-24 08:54
Бессовестная.вступает в сговор со сторонами.явно не бесплатно.практически выступает обвинителем, а не судьей.использует все приемы нарушения прав граждан.вынесла решение о снятии с рег.учета инвалида без его уведомления по месту нахождении на лечении! без назначения адвоката по 50 ст.ГПК.у человека нет вообще другого жилья.по возвращению с лечения ему некуда идти жить!!6 месяцев не отдавала решение!Готовим жалобу в квалификационную коллегию.
романОтрицательный 2016-07-17 15:15
такого беспредела я не видел со времен 90-х!!!!!

Информация о судье

Назначена Указом Президента РФ № 858 от 21 ноября 2013 года