Метлина Вера Николаевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Невский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИгорьОтрицательный 2018-11-08 16:51
Не судья и не была никогда судьей. Так , прокладка между ментами и ФСИН. Первым обеспечивает плановые показатели их ударной борьбы с "преступностью", а вторым поставляет ооооочень дешевую рабочую силу. Аж воротит, когда нужно в зале соблюдать политес и произносить уважаемый суд.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2018-09-14 09:12
Четко следует традициям их тусовки. Решено, что 97% приговоров должно быть обвинительными, вот она и принимает 99% обвинительных приговоров (больше не меньше, может быть за перевыполнение плана премию выдадут). Простая и высоко оплачиваемая работенка. Про Банголорские принципы не слышала, во всяком случае признаки применения их в зале суда отсутствуют. А ведь при назначении клятву давала.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2018-07-04 09:13
Присутствовал на перформенсе с участием бабушки Российского правосудия, а точнее кривосудия . Бабашка в черном фирменном халате представляла действия , которые как мне показалось, характеризуются как " чего изволите?" Изволить должны были менты. Из тех слов, которые она произносила по ходу представления, должно было быть всем понятно, что менты работали,работали, рук и ног не покладали и наработали все хорошо, что гражданин в стеклянном аквариуме очень виноват, должен отвечать. Адвокат должен заткнуться, так как он еще наверное и дальше хочет быть адвокатом, там более, что свои деньги он уже получил. Флешка с выводами ментов, похоже, была уже у нее. С флешки то как быстро и удобно - начало и конец исправил и решение готово и работа отлично выполнена. Менты такие славные, так все хорошо написали, зачем что-то менять. Только гражданину, в стеклянном аквариуме, на их междусобойчике не повезло. Он был просто информационным поводом, чтобы эта группа исполнителей отчиталась, что работа выполнена, а за выполненную работу в демократическом государстве полагается вознаграждение!!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации № 591 от 17 мая 1999 года назначена на должность судьи Невского районного суда города Санкт-Петербурга без ограничения срока полномочий.