Калинина Марина Владимировна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Петроградский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 17

0 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИринаОтрицательный 2018-03-30 14:51
Судит не по законам , а по понятиям.
Единственный способ борьбы с такими это частные жалобы на некомпетентность, бесчестность и неправосудность решений, принятие странных решений вне законодательства и может тогда их можно отправить в отставку и избавиться от такого судейства, пусть пройдет ККС - квалификационную судебную комиссию при явном нарушении закона. Председателя суда Саулькину отправили в отставку - вот и Калинину туда же надо.
ВарвараОтрицательный 2018-02-23 14:19
Судья стрессоНЕустойчива и судебные решения выносит в соответствии со своим эмоциональным состоянием, что свидетельствует о ПРОФНЕПРИГОДНОСТИ.
Все экспертизы направляет в "Петроэксперт" по ул. Рубинштейна, 34. Генеральным директором ООО "Центр независимой профессиональной экспертизы "ПЕТРОЭКСПЕРТ" является КАЛИНИН Алексей Юрьевич, что может свидетельствовать о родственных отношениях (возможно, супруг судьи или родственник супруга - она недавно сменила фамилию со Степановой на Калинину).
Стоимость экспертиз в данном учреждении в 2 раза выше, чем в целом по городу. Репутация учреждения в городе - тоже "так себе", если не сказать "плохая".
Мутная судья, и профнепригодна по личностным качествам.
Алла ВерушПоложительный 2017-09-03 13:43
Да, жёсткая, но никакого хамства и оскорблений со стороны судьи нет. Может прервать Вашу речь если она к делу не относится, но для Вашего же блага, чтобы время не тратить впустую. Умница, судит по закону и по справедливости. Респект судье Калининой М.В.!!!
АленаОтрицательный 2017-04-10 23:36
В процессе одно хамство и самосуд!Угрозы удаления из зала,ничего общего с правосудием!Записывайте на диктофоны ход заседаний!!!!
vekОтрицательный 2017-02-16 23:17
Участвовал у нее в процессе четыре года назад. Внимательно прочитал предыдущие мнения, подпишусь и сейчас под каждым словом, а судья ... даже говорить противно.
юрийПоложительный 2016-12-27 13:13
A ПО МНЕ ОНА КЛЕВАЯ СУДЬЯ. СУДИЛА КОРЕША В 1999 ГОДУ ,ОН УБИЛ ЖЕНЩИНУ СТ. 105 Ч.2 УК РФ. У НЕЕ ОСТАЛОСЬ ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ,КОРЕШ ПЬЯНЫЙ В ХЛАМ 8 РАЗ ПРОТКНУЛ ЕЕ НОЖОМ ТАК М.В. ДАЛА ЕМУ ПО МИНИМУМУ 8 ЛЕТ- ПО ГОДУ ЗА КАЖДЫЙ УДАР НОЖОМ ,КОРЕШ УЖЕ НА СВОБОДЕ. СТЕПАНОВА-КАЛИНИНА МОЛОДЕЦ -ГРЕХ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!
Татьяна Отрицательный 2016-08-22 02:19
Калинина- не судья.а просто нелюдь и Бога не боится,просто "туши свет".Делает. что хочпттю и плевать ей на Законы.Не зря " именем Российкой Федерации" оглашает шепотом и в черной Мантии-белой и Совести она не достойна!Убери ее,господин Президент.приостановите ее судебный статус из-за уничтожение Калининой судеб граж дан РФ и Законов РФ
МаринаПоложительный 2016-03-16 22:58
Степанова (Калинина) рассматривала несколько дел, в которых я была представителем. У меня лично мнение о судье скорее положительное. Умная, быстро соображает, законодательство знает отлично. Бывает саркастична с теми, кто "тормозит", но никогда не хамила. Умеет поставить на место нарушителей порядка и крикунов.
андрейОтрицательный 2015-12-25 19:17
да уж,довелось иметь дело со Степановой, более откровенного содействия одной из сторон и игнорирования прав другой, даже представить невозможно, решения свои основывает на сомнительных доках, неопровержимые же , признает недопустимыми, либо вовсе замалчивает, создается впечатление, что у нее хорошая "лапа" где то на самом верху...
ЮляОтрицательный 2015-02-16 13:12
Выступает исключительно на стороне государственных органов от которых имеет "подарки"и откаты.Плевать она хотела на простых смертных истцов чьи судьбы она губит.специально бубнит себе под нос чтобы не было слышно и тем более понятно.Некомпетентна непрофессиональна неадекватна некультурная неграмотная даже не пытающаяся вникнуть в суть и разобраться в жилищных и житейских проблемах людей.Очередная ряженая дорвавшаяся до несоответствующего ей звания судьи.

Информация о судье

Назначена на должность судьи Петроградского районного суда города Санкт-Петербурга указом Президента РФ № 1358 от 11.11.1998