Поддержать сайт

Сальникова Вера Юрьевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Санкт-Петербургский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 6

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Исаак РувимовичОтрицательный 2017-01-18 19:35
Да судья Сальникова В.Ю. формальна и на мой взгляд ленива, мы отменили ее ап. определение в кассации по процессуалке, но это как вы понимаете случай редкий. Что касается председателей ТСЖ, о которых высказывались предыдущие ораторы, то действительно в Санкт-Петербурге вектор рассмотрения споров против ТСЖ - жестко на стороне ТСЖ. Складываться впечатление, что председатели ТСЖ неприкасаемые. А судья Сальникова В.Ю. заботливо следует этому вектору, что конечно обусловлено ее ленью и формальным подходом.
Виктор БогдановОтрицательный 2017-01-12 02:54
Прекрасно характеризует высочайший уровень деградации судейского сообщества и квалификационной коллегии судей страны. Яркий пример подмены "независимости судей" на вседозволенность. Отлично справляется с миссией ДИСКРЕДИТАЦИИ и РАЗРУШЕНИЯ органов государственной власти. Труслива. Пакостлива. Мстительна. Чем раньше Граждане Великой Страны освободятся от такого с позволения сказать "судьи", тем быстрее страна начнет ОЖИВАТЬ и ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ. Мнение о действиях судьи - РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.
ОльгаОтрицательный 2017-01-06 19:23
Суд по апелляционной жалобе проходил под председательством судьи Сальниковой. Тема - оплата услуг ЖКХ, самая коррупционная в стране. И не удивительно, что все действия председательствующего судьи были направлены не на рассмотрение вопроса по-существу, а на то, как быстрее решить этот вопрос в пользу истца, невзирая на нарушения всех законов. При этом некорректное поведение председательствующего судьи и других судей в составе коллегии оставляли желать лучшего: такое поведение можно наблюдать только на рынках, и то, наверное реже, чем у должностных лиц, наделенных пономочиями по осуществлению правосудия и исполняющих свои обязанности на профессиональной основе.
ЛизаОтрицательный 2015-12-09 23:40
Апелляционный суд проходил с составом судей Сальниковой, Емельяновой и Стешовиковой. Дело о выселении семьи состоящей из 3 взрослых людей(мать, дочь 26 лет и сын 19 лет) в комнату 21 метр ..Необоснованно занимаем площадь..
Да, площадь предоставили большую (в 1996 году когда нас было 4-о), но причина на то была: это красный уголок, который стал жилым помещением, и что две комнаты соединенны дверным проходом, и что обо супруга работали на той организации которой принадлежало общежитие. Семью переселили, а документы не оформили, так как дом перешёл Дирекции по общежитиям. Первая инстанция согласилась, что ответственность за должное оформление документов и распределение никак с жильцов спрашивать нельзя, а вот коллегия судей посчитали иначе.
На возражение о том, что требования районной администрации ухудшат жилищные условия и нарушат интересы жильцов судья ответила "Ничего, у вас так все живут и ничего страшного"- цитата.
За все время заседания сторона истца вообще ничего не говорила. Все пререкания были от судьи. Судья перебивала и давила. Что еще очень странно, нам назначили время, примерно, на 15-16 часов и в списке на двери мы были на это время, а пригласили самыми последними в 18:15(!).

ОльгеОтрицательный 2015-08-10 16:52
Ольга, вообще-то укравдома содержите вы сами, собственники. Своими решениями общих собраний, неважно нарисованы они на коленке у укравдома или нет.
Если сами не можете 51% жильцов собрать и скинуть гниду, сосущую ваши деньги, то значит весь дом (кроме вас) это устраивает.

И нечего на чужую тётю в мантии надеяться. У ней таких "правдорубов" - вагон и маленькая тележка. А она одна.
ОльгаОтрицательный 2015-07-15 20:49
Председательствовала в апелляционном суде, где мы пытались ограничить в воровстве председателя ТСЖ. Но тщетно, оказывается мы ОБЯЗАНЫ его содержать и содержать хорошо (зарплата, премии, льготы на оплату его многочисленных квартир, фонды и др.)Данная председательствующая с группой судей(Стешовикова и Марина) мило щебетали с "вороватым" представителем ТСЖ и менторским тоном поучали нас. Такое судейство позор для страны: безнаказанные и бессовестные люди судят нас.

Информация о судье

Указ Президента РФ № 1002 от 11.08.2010 г.