Тихенко Галина Аркадьевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Московский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 9

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

КатеринаОтрицательный 2017-12-06 13:57
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Приведенные в Кассационной жалобе доводы судьей ТИХЕНКО Г.А., не изучаются и не рассматриваются по существу где нарушены нормы материального и морального права, судами первой и Апелляционной инстанции хотя в Кассационной жалобе указаны существенные нарушения норм материального и процессуального права. Решение Лефортовского суда первой инстанции вынесено исключительно с грубейшими нарушениями норм законодательства, материального и процессуального права по ксерокопиям без предоставления оригиналов документов в пользу Квартирных рейдеров вселить однокомнатную квартиру к инвалиду, в определении порядка пользования ОТКАЗАНО, в данном случае в рамках закона возможна только компенсация. В моем случае мошенничество чистой воды пока идут суды долю перепродали трижды. Суды не усматривают никаких нарушений. Имеет место подлога доказательств и документов судьей. Признание недействительности сделки тоже отказано одни сплошные нарушения ГПК, безграмотные ссылки на статьи закона. ст.12 ГПК РФ "Основы состязательности и равноправия сторон" но для судьи Тихенко равноправия сторон не существует вообще так как она просто ТУПО копирует слово в слово Апелляцию и выдает Определение с отказом для передачи жалобы в Президиум МГС, лишний раз подтверждая свою безграмотность и незнание ГПК при вынесении Определения с неправильным толкованием закона со ссылкой на Европейский суд. Да еще судья ТИХЕНКО Г.А.,очень пристальное внимание уделяет делопроизводству без конца возвращая документы нет штампика отметки, хотя отметка есть, не на той строчке расписалась судья, не в том месте стоит гербовая печать, не там прошито и прошнуровано доходя до абсурда. Умышленно сокращая сроки обжалования лично я уже дважды восстанавливала сроки из-за данной судьи бюрократки. Лучше бы с такой скрупулезностью изучала и рассматривала Кассационные жалобы а не штамповала отказы без рассмотрения. У меня суды идут 5 лет и вот странная закономерность мои жалобы почему то все время попадают только к ТихенкоГ.А., а совпадения я не верю. Жаль что в нашем бес правовом государстве с таким судом как Мосгорсуд добиться справедливости в рамках закона просто нереально. Но рыба тухнет с головы каков Председатель такие и судьи бес предельщики. Во общем армия дармоедов живущая на налоги законопослушных граждан. Если бы наши суды работали как суды в Китае вынес не правомерное решение отрубили руки, то у нас 80% Мосгорсуда ходили безрукими.Величайшее поощрение преступления — безнаказанность.
ТатьянаОтрицательный 2017-09-15 10:24
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Кассационная жалоба вообще не изучалась судьей, как того предписывает ГПК РФ, а судья лишь ознакомилась. В кассационной жалобе были указаны нарушение ГПК РФ (указание на несуществующие статьи, применение норм права, которые в данном судопроизводстве не должны быть применены и др.). Судья, не читая кассационную жалобу, не говоря уже о ее изучении, переписала определение по апелляционной жалобе, хотя в кассационной жалобе было указано на совсем другие нарушения норм материального и процессуального права. Возраст и нежелание работать - проще переписать предыдущее определение, чем изучить жалобу и разобраться. В результате ее бездействия и безграмотности человека лишили жилья еще до вынесения решения, которое было вынесено на основании норм права, неприменимых в данном судопроизводстве.
Валерий Отрицательный 2017-04-20 03:46
Не потрудившись разобраться в приведенных в жалобе доводах, судьей тупо переписано в определение об отказе все то, на что указано, как несоответствующее нормам законодательства. Мотивировка не опирается на законы, не указано, на основании чего жалоба не передана на рассмотрение в кассационную инстанцию. Приведенные статьи кодексов поданы в свободной трактовке.
СергейОтрицательный 2016-12-05 14:08
Кассационная жалоба была возвращена судьёй Тихенко Г.А. по мотивам ненадлежащего оформления приложенного платёжного поручения о перечислении государственной пошлины. При этом фактически к жалобе было приложено выданное банком платёжное поручение об уплате государственной пошлины установленной формы, с отметкой об исполнении и подписью сотрудника банка (ВТБ24).
Это уже не формализм, а умышленное ограничение доступа к "правосудию".
виталийОтрицательный 2016-06-18 11:20
Полный формализм и наплевательское отношение к людям.Голословно в своих определениях отвергает все основанные на нормах Закона доводы.Переписывает из определения в определения штампованные,дежурные отписки с навороченными формулировками,которые можно подбить под любую ситуацию.Намекает на то,что в Суд не обращайтесь, все равно откажем.Единственный положительный отзыв по моему написан с сарказмом.
АександраОтрицательный 2015-05-06 10:21
Не потрудившись разобраться в приведенных в жалобе доводах, судьей тупо переписано в определение об отказе все то, на что указано, как несоответствующее нормам законодательства. Мотивировка не опирается на законы, не указано, на основании чего жалоба не передана на рассмотрение в кассационную инстанцию. Приведенные статьи кодексов поданы в свободной трактовке, где текс этих статей просто искажен.
МаратПоложительный 2015-03-11 14:21
А мне эта судья очень понравилась своей вдумчивостью, серьезным подходом к человеческой судьбе.
Желаю ей здравствовать долгие годы!
АлександрОтрицательный 2014-01-20 22:40
Я в настоящее время я уже беззащитный пенсионер.Бывшая жена и взрослые дети отняли у меня всё, даже право на проживание в собственной квартире в которую я не могу въехать с 2005 года, за которую я ежемесячно оплачиваю коммунальные расходы, не проживая в ней. Перовский суд, дважды выносил решение о взыскании денежного долга в 52 тыс. руб с ответчицы, бывшей жены, от продажи совместной квартиры, бывшей в ренте, но с появлением дружественной судьи адвоката жены в аппеляционной инстанции, судья Тихенко Галина Аркадьевна, решила не допустить мою надзорную жалобу в президиум Мосгорсуда на рассмотрение, чтобы дело о законном взыскании было развалено.Ставится тогда вопрос, а можно ли в нашей стране бедному человеку без денег пенсионеру-инвалиду добиться защиты своих конституционных и гражданских прав в судебных органах - я вам прямо отвечу, что нет, не смотря на то что у меня был профессиональный адвокат.
НатанОтрицательный 2013-12-19 16:03
Формальный подход к рассмотрению дела, и "копирование" текста предыдущих постановлений судов

Информация о судье

27 октября 1955 года рождения, имеет стаж работы в должности судьи – 13 лет.

Указом Президента Российской Федерации от 15 декабря 2001 года         № 1465 Тихенко Г.А. назначена судьей Московского городского суда.