Аганина Виктория Владимировна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Хорошевский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Лариса4Отрицательный 2018-11-12 02:48
После первого заседания по делу создалось отрицательное впечатление о судье. Ждали справедливого решения, основанного на законах Российской Федерации. А увидели со сторон судьи хамство и пренебрежение не только к подозреваемому и людям, а и к самому закону страны. Считаю, что судья не должен так вести себя ведь это подрывает имидж профессии и у людей нет надежды на справедливость в стране.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АЮВОтрицательный 2018-11-09 20:08
Согласна с мнениями ниже...
за исключение, что грубость проявить не успела.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Михаил ХитровОтрицательный 2018-10-31 04:06
безграмотная Сверкает сексизмом, "специализируется " на делах по лишению родительских прав.Отпетая и отъявленная сексистка.Мною подана жалоба на эту советскую отрыжку в ЕСПЧ,её решения признаны нарушающими Конвенцию о правах человека.Одиозная и включена в санкционку
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
посетительОтрицательный 2016-01-28 16:37
Судья ведет себя в процессе грубо (как продавец в магазине в советское время), что недостойно звания судьи. Судьями должны быть интеллигентные и хорошо образованные люди.
Под час за грубостью пытаются скрыть некомпетентность. Судья решение еще не вынесла, в связи с чем сложно судить о ее компетентости как специалиста.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Иванов ИванОтрицательный 2015-05-24 18:20
Аганина Виктория Владимировна.
Судья которая судит не по доказательствам, а по своим стереотипам или указаниям сверху (от председателя Хорошевского рай.суда). Оставляю информацию относительно гражданских дел о воспитании детей. Судья заведомо негативно относится к отцам. Возможно, что это её личное отношение вообще ко всем мужчинам - неудивительно с такой внешностью - кто её видел - поймёт меня.

В моём деле её решение было понятно ещё до разбора по существу - так как к этому моменту судья с делом не была знакома - дело из нескольких томов. Ни один носитель (CD, DVD диски) не был распечатан перед началом прогонки, которую судья устроила и провела в течение 3 дней слушания. Само рассмотрение вела неадекватно - тянула полгода, видимо чтобы стороны отказались от дела, потом устроила прогонку - 3 дня заседаний с 10 утра до полуночи.

Решение судьи было вероятно согласовано с местной опекой, которая уже в первый день прогонки еще до выдачи заключения и заслушивания доказательств знала о решении - проболталась одна из инспекторш отдела опеки Хорошево-Мневники. Другая опека (с моего района) приняла решение только после заслушивания записей поведения ребенка.

Замечено, что опека района Хорошево-Мневники всегда действует по звонку от судьи (наблюдаю уже 2-й процесс). К интересам детей эта опека никакого отношения не имеет - только решают так, чтобы избежать принятия на себя любой ответственности. В моей ситуации ребенка бьёт дома мать и он об этом жалуется, возвращаться к ней панически боится, просит спасти от неё. Мать неадекватная (тип психопатки), на людях приличная, а с ребенком наедине жестокая - приводов в психушки нет, потому сложно доказывать проблемы ребенка до 10 лет иначе как с экспертизой.

Те, кто в подобных процессах будет иметь дело с этй судьёй и опекой - процесс начинайте с ходатайства об экспертизе, так как эти два органа будут её любой ценой саботировать, откладывать, чтобы потом отказать. Свои ходатайства закладывайте сразу в процесс и объявляйте отводы, чтобы потом были шансы для апелляции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Информация отсутствует.