Фокин Михаил Анатольевич

Регион: Алтайский крайРегиональный суд: Алтайский краевой судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 14

0 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

platonОтрицательный 2017-12-17 13:27
Фокин Михаил Анатольевич, пользуясь своим служебным положением, совершает, на наш взгляд, незаконные поступки посредством своей жены, которая имеет отношение к ТСЖ, и сообщество жильцов дома, где он проживает, очень не довольно действиями Фокиной Марии Геннадьевны. Используя служебное положение и поддержку супруга, она решила, что может с жителей дома взимать непомерную плату за прочие услуги. Факты имеют место
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТУСЯ 2016-06-28 15:40
Тут даже не в этом дело. Когда то давно говорят Фокин помог одному очень влиятельному человеку работая еще в бийске. Так вот этот человек сейчас шишка - в Москве (ФСБ, УВД хрен знает где). Поэтому данная связь помогает ему держаться на плаву, тот человек не даст его в обиду. Скорее у всех нас в раз начнется черная полоса в жэизни, чем проблемы у Фокина. Москвич устроит разборки по полной за своего "спасителя"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
андрейПоложительный 2015-12-12 10:04
Все отрицательные отзывы это - зависть от профессионализма данного судьи ! Только слабые люди могут писать от того , что больше неспособны повлиять на его законные и обоснованные решения! М.А . надо знать - , такие как он случайно не попадают на Краевой уровень. Работал с ним с 2001 года считаю , что он в настоящее время на своем месте . МИША по натуре честный , обьективный .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ГвоздьОтрицательный 2015-05-04 10:23
В настоящее время в суды Алтайского края Фокина Мария Геннадьевна предоставляет фальшивые долговые расписки оформленные на себя или своих друзей расписки по виду одинаковые , на суммы от 450т.руб. до 600т.р. под 10-15 % в месяц . Факт подделок долговых расписок устанавливается в процессе судебных заседаний экспертами ,это либо какие либо допечатки или подделка подписи с подражанием или с обводом. Считаю, что непосредственно ее знакомые судьи ей помогали фальсифицировать доказательства, по гражданским делам имея грандиозный опыт в судебном производстве. Благодаря тому что в судах Алтайского края занимают высокопоставленные посты ее близкие родственники Новоселова Елена Геннадьевна федеральный судья по гражданским делам Алтайского краевого суда родная сестра Фокиной Марии Геннадьевны и Фокин Михаил Анатольевич судья по уголовным делам Алтайского краевого суда муж Фокиной Марии Геннадьевны . Да и сама Фокина Мария Геннадьевна благодаря своим родственникам в судах Алтайского края заимела много друзей и знакомых среди судей . Легко пропихивает в судах Алтайского края долговые расписки на ура в свою пользу , результаты экспертов в судебном заседании некто и не смотрит , из экспертиз выдергиваются нужные фразы в пользу Фокиной М.Г. , все суды проводятся только для галочки чтоб узаконить ее мошенничество и ее близких родственников. Результат решения в суде Фокина М.Г. всегда знает заранее. Ответчику в суде доказать в принципе что либо вообще невозможно, все доказательства остаются без внимания или не рассматриваются вовсе по существу. Думаю не для кого не секрет что если в судебном производстве если есть какая либо договоренность суд выиграть в принципе невозможно. Оспорить судебное решение в вышестоящем суде не представляется возможным . Далее арестовывается все имущество ответчика, квартиры , машины , кредитные карты и начинается дележка чужого имущества. На сегодняшний день, Фокина М.Г. Фокин М.А. , Новоселова Е.Г. и их друзья отняли, у меня все имущество и я им еще остался должен Два миллиона рублей. Вот одни из аналогичных дел. Дело №2-120/2013г. Бийский городской суд . Дело №2-1551/2013г. Индустриальный районный суд г.Барнаула
Вот так в судах Алтайского края беззаконно обогащаются жену федеральных судей и сами судьи Алтайского края
С октябре2012г. и по настоящее время в Следственном Комитете Алтайского края идет проверка по моему заявлению по факту фальсификации гражданского дела в судах Алтайского края лицом участвующим , в деле Фокиной М.Г.. Высокопоставленные родственники Фокиной М.Г. ее муж федеральный судья по уголовным делам Фокин М.Г. и родная сестра Фокиной М.Г. , Новоселова Е.Г. судья по гражданским делам Алтайского краевого суда курируют ход проверки по моему заявлению , способствуют преднамеренному сокрытию преступления Фокиной М.Г. и самих себя, так как в противном случае могут лишиться, своих высокопоставленных постов.
В мой адрес и в адрес моих бывших родственников поступают постоянные угрозы в форме физической расправы , чтобы я перестал обращаться в Следственный Комитет РФ , прокуратуру Алтайского края, в квалификационную коллегию судей РФ.
Почему квалификационная судей Алтайского края, и другие структуры не проверили Фокину М.Г. близкого родственников федеральных судей Алтайского краевого суда Новоселовой Е.Г. и Фокина М.А. это случайные люди наделенные государственной властью. Если у них жены и родные сестры с такой репутацией то с какой репутацией могут быть сами судьи Новоселова Е.Г. и Фокин М.А. остается только догадываться ????????? Сколько таких людей как я могли потерять все свое имущество, достойную работу , лишится своей семьи или сесть за решетку на долгие годы?????????????? Благодаря коррумпированным, продажным судьям Алтайского краевого суда.
Что вот такой беспредел творится в судах Алтайского края, организованна преступная группа судей в составе Фокина М.А. Новоселовой Е.Г . Довиденко Е.А. Мжельской Г.А., Параскун Т.И., Сачков А.Н., Рудь Е.П. Явкиной М.Н. фабрикующие гражданские дела в свою пользу с целью беззаконного обогащения и сокрытия мошенничества друг друга , в судебных мантиях Алтайского края сидят воры и мошенники . В судах Алтайского края хорошо знают Фокину Марию Геннадьевну и ее родственников и друзей.
Вышеупомянутая организованная группа устраивает «охоту» на людей имеющих, какое либо имущество как на зверя , ради материальной наживы чего нам простым людям остается ждать, лихи 90-ые продолжаются . Мошенников и воров наделяют государственной властью .
Невзорова Вера Ивановна председатель квалификационной коллегии судей Алтайского края Вы наделили государственной властью мошенников и воров . До каких пор в судах Алтайского края будут лихи 90-ые??????????????
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Лев2016-09-02 19:04Ответить
Мы в такой же ситуации с теме же лицами. Давайте свяжемся. Вместе мы сила! Пора останавливать этот беспредел! Мой сотовый 8-913-364-90-45. Либо напишите по адресу по почте iclub22pro@mail.ru У меня тоже есть информация по ним!!!Спасибо, жду вашего ответа!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КостяОтрицательный 2015-03-23 05:21
Мошенник и вор.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сергей 2014-12-25 12:42
Все эти негативные отзывы напоминают заказные статьи в желтой газетенке. Друзья давайте жить дружно и всё будет хорошо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейПоложительный 2014-12-25 12:20
Уважаемый ГВОЗДЬ какие факты у Вас по отношению к Михаилу Анатольевичу. Вы даже боитесь подписаться своим именем. Судья Михаил Анатольевич порядочный и честный человек. Если Ваше дело было проиграно адвокатом, то может посмотреть со стороны на себя и увидеть, что Вы сделали не так.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ГвоздьОтрицательный 2014-12-23 11:34
Читайте ответ Юрия на мнение Елены. Я Юрия полностью поддерживаю. Юрий пишет о неправосудных решениях , а родственники Фокина и сам Фокин М.А. делают это преднамеренно с целью незаконного собственного обогащения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Сергей2014-12-25 12:11Ответить
Уважаемый ГВОЗДЬ, просто не понять какая то личная Ваша обида и человек получает отрицательный отзыв. Если Вас поставить на место судьи КАКАЯ ВАША ПОЗИЦИЯ К ЗАКОНУ? Какое собственное обогащение? Вы его совсем не знаете. Остудите свой гнев и Ваша жизнь наладится. Всего хорошего и спокойного неба над головой.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГвоздьОтрицательный 2014-12-23 11:23
Уважаемый Сергей возможно вы знаете Михаил Анатольевича только с одной хорошей стороны, может вы его коллега или знакомый, а может работали вместе ? а может он вам оказал помощь в Алтайском краевом суде, н-р: используя свои связи помог вам выйграть дело, у него это хорошо получается. Возможно вы не знаете о ловушках, мошенничестве и подставах которые изобретаются в семье Фокина Михаил Анатольевича благодаря его большому профессиональному опыту в уголовных делах работы в Алтайском краевом суде . А в дальнейшем дела в Алтайском краевом суде пропихиваются на ура в интересах близких родственников Фокина .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейПоложительный 2014-12-15 07:52
Михаил Анатольевич выбран судьёй и проходил проверку на благонадёжность. Читая здесь отрицательные отзывы складывается впечатление, что пишут только озабоченные и обиженные люди, но сами то знают какие за ними касяки водятся.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Информация отсутствует.