Разумовский Максим Олегович

Регион: Пермский крайРегиональный суд: Кировский районный суд г. ПермиДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Максим БОтрицательный 2017-12-07 22:53
Недобросовестный и некомпетентный судья.Ведёт процессы необъективно и предвзято, чем позволяет усомниться в беспристрастности и справедливости судьи. В виду своей некомпетентности, будучи исполняя полномочия мирового судьи выносил неправосудные постановления, которые противоречат установленным нормам закона, чем нарушал права и законные интересы граждан. Многократно отказывал участникам уголовного процесса в привлечении к участию защитников на равне с адвокатом, чем позволил усомниться в объективности и справедливости осуществления правосудия с его участием. В судебном процессе по уголовному делу, свидетель обвинения многократно отказывался давать показания, после чего, злоупотребляя своим служебным положением Разумовский Максим Олегович без стеснения и открыто разъяснил свидетелю, что если он не хочет давать показания, то пусть говорит "НЕ ПОМНЮ либо НЕ ЗНАЮ", что подтверждается аудиозаписью хода судебного заседания. Кроме того, когда участник судебного процесса возразил на незаконные действия судьи, а так же просил вынести определение в адрес прокуратуры соответствующее решение о привлечении свидетеля обвинения за отказ от дачи показаний и за предоставление заведомо ложных показаний цинично обвинил в ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИИ СВОИМИ ПРОЦЕССУАЛЬНЫМИ ПРАВАМИ. После многократных жалоб в адрес председателя Свердловского суда, в адрес председателя Пермского краевого суда, в адрес Квалификационной коллегии судей Пермского края и Российской Федерации, вышеуказанного судью не только не привлекли к дисциплинарной ответственности, но и ПОВЫСИЛИ ИЗ МИРОВОГО СУДЬИ В СТАТУС ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДЬИ КИРОВСКОГО РАЙОНА Г.ПЕРМИ. Считаю Разумовский Максим Олегович является некомпетентным и недобросовестным судьёй, который ведёт процессы предвзято с отсутствием беспристрастности при этом выносит несправедливые, не основанные на нормах закона решения, а иногда в разрез всем установленным нормам закона РФ решения, не признаёт конституцию РФ, а равно и конституционных прав человека как носителя конституции и плюёт на законы РФ. Максим Олегович является преступником и не может носить чин судьи Российской Федерации, т.к. своими действиями порочит честь судьи, подрывает авторитет судебной власти Пермского края.

Информация о судье

07.08.1981 года рождения, уроженец  г.Перми, гражданин Российской Федерации, имеет высшее юридическое  образование – окончил   Нижегородскую академию Министерства  внутренних дел России, Пермский филиал в 2002 году. Стаж работы по юридической  профессии более 14 лет. Стаж работы в должности судьи более  03 лет. Имеет  девятый  квалификационный  класс судьи.

С сентября 1998 года по сентябрь 2002 года – Максим Олегович служил в ОВД ГУВД Пермской области, с ноября 2002 года по февраль 2003 года Максим Олегович работал юрисконсультом консультативного отделения  муниципального учреждения «Комплексный центр  социального обслуживания населения» Мотовилихинского района г. Перми,  с марта по сентябрь 2003 года – юрисконсульт договорно-правового отдела МУ «Жилищная служба» Орджоникидзевского района г. Перми,  с сентября 2003 года по июнь 2004 года – исполняющий обязанности заместителя начальника договорно-правового отдела МУ «Жилищная служба» Орджоникидзевского района г. Перми, с июня 2004 года по март 2005 года – ведущий специалист договорного отдела ЗАО «Энергетическая компания муниципальных образований-Пермь»,  с марта по апрель 2005 года – заместитель генерального директора по корпоративно-правовым вопросам ООО «Вариант»,  с мая 2005 года по март 2006 года – заместитель генерального директора по корпоративно-правовым вопросам ООО «Приоритет»,  с апреля по июнь 2006 года – заместитель начальника юридического отдела ЗАО КЭС-Мультиэнергетика Пермский филиал, с июня по декабрь 2006 года – начальник юридического отдела ООО «Облкоммунэнергосбыт», с февраля 2007 года по июнь 2013 года – член Пермской объединенной краевой  коллегии адвокатов, с июня 2013 года  по ноябрь 2015 года мировой судья  судебного  участка № 39 Свердловского района г. Перми (с 23.03.2015 переименован в судебный участок № 5 Свердловского судебного района г. Перми), с  ноября 2015 года по настоящее время Разумовский М.О.  является судьей Кировского районного суда г. Перми.      

Указом Президента РФ от 22.10.2015 № 531 Разумовский Максим Олегович назначен судьей Кировского районного суда г. Перми