Максимов Михаил Константинович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Никулинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

lawer1995Положительный 2018-03-20 22:16
г-ну Leo. Есть разница между хитростью, тупостью и откровенным хамством. Вот судья Максимов как раз и относится к тому типу, что он опытен, если посмотреть на сайте про него информацию, то но более 10 лет как работает, умен, но не показывает этого. А как вы хотели, чтобы любая Ваша жалоба сразу удовлетворялась? Посмотрите на сайте, и отменяет он Мади и тп. достаточно. Был у него на апелляции, хоть и не удовлетворил жалобу, но вел процесс по закону.

И не забывайте старую английскую поговорку - Плох тот судья, который выходит в процесс не зная уже решение по делу. Так что, Успехов!
leoОтрицательный 2018-02-27 13:32
ДАННЫЙ ТИП СУДЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ ФЛЮГЕРОМ. рАССМАТРИВАЕТ ДЕЛА ОБ АП (по обжалованию решений МАДИ)С ОГЛЯДКОЙ НА Мосгорсуд, С начала и до окончания процесса одни нарушения. Очень сожалею, что не сделал аудио и видео сьемку. Очень хитрый, вероломный судья. На процесс пришел с готовым решением. Перерыв перед оглашением вердикта длился 5-7 минут, за это время он "успел" отпечатать 1,5 листа текста, прошить и зарегистрировать документ. Такие судьи позорят все судейское сообщество вынося неправосудные решения, а самое главное подрывают веру в справедливость и основы конституции. Если у вас назначено слушание дела с участием данного судьи, не стесняйтесь, используйте возможности как официального контроля (аудио) ведения процесса, так и скрытого (видео). Это поможет в дальнейшем опротестовать его решения. Не ведитесь на его наружный лоск и учтивость. Ваше благополучие в Ваших руках.
Валерий ОлеговичПоложительный 2015-08-26 13:56
Встречался с этим судьей пару раз в процессе, и поменял свое мнение в лучшую сторону. Во-первых всегда опрятно одет, к сожалению в Москве судьи ходят то в джинсах, то в футболках, а о женщинах вообще молчу. Во- вторых весьма ответственно подходит к делу, при рассмотрении слушает и ту и другую сторону. В-третьих, очень похвально для судьи, что не волокитит дело - надо с протоколом ознакомится- без проблем, надо решение получить, проблем тоже нет. В общем, хоть и молодой ( 30-35 лет), но нормальный судья. Побольше бы таких. Жаль, что уходить собрался.

Информация о судье

Постановлением Московской городской Думы от 19 ноября 2014 года № 304 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на пятилетний срок полномочий: Максимова Михаила Константиновича - судебный участок № 186 района Тропарево-Никулино.

Указом Президента Российской Федерации от 01.01.2018 № 1 назначен в городе Москве судьей Никулинского районного суда