Рудакова Юлия Геннадьевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Дорогомиловский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 7

0 7

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлександраОтрицательный 2018-10-14 23:59
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
имя фамилия отчествоОтрицательный 2018-08-14 23:44
интересно за какие именно коврижки вы, судья, продали душу дьяволу? глядя на такие цинничные, хладнокровные, абсолютно бесчеловечные действия со стороны суда и лично вас, хочется бежать из этой богом забытой страны со всех ног, не оглядываясь и никогда не возвращаясь, но нельзя. здесь родные, близкие и бросить их здесь, значит стать подлецом.
эта расправа над детьми, чудовищная расправа (!) показывает насколько глубоко система погружает нас во мрак.
в 21м веке, когда человек готов высадиться на Марсе другой человек карает детей. вдумайтесь! и за что? за то, что вороватая, подлая, коррумпированная власть, боится за своё будущее.
но это будущее всё-равно настанет! люди начинают пробуждаться! и своими подлыми, страшными действиями система в вашем лице помогает очнуться от гипноза даже тем, кто, казалось бы безнадёжен.
несмотря на то, что в глубине души очень хочется возмездия, чтоб вы страдали так же, как эти дети и даже сильнее, я не буду вас проклинать, потому, что вы уже прокляты! своими действиями, своей скукоженной душёнкой и своим каменным сердцем. вы уже в аду! я только надеюсь, что до вас это дойдет и вы ужаснётесь!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2018-08-11 18:39
Позорно сначала провоцировать, а потом судить молодых и неопытных людей. Судьба накажет 100%.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-08-11 08:03
Сообщаю вам, Рудакова Юлия Геннадьевна, что мерзопакостней людей и поступков я не встречала в своей жизни. Это ж как так Надо продать свою душу, чтобы упечь ни в чем невиновного ребенка за решетку? Я не представляю, как вы можете спокойно жить после этого, насколько надо прогнить изнутри, чтобы ничего человеческое уже не трогало. Есть закон причины и следствия и от него не убежишь и не скроешься. Придет этому конец и карма найдет своего отправителя. А у Анечки все будет и так замечательно, за ней справедливость и все самое светлое.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
olegonОтрицательный 2018-08-10 02:25
"А судьи кто?" Грибоедов
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГлашаОтрицательный 2018-08-09 20:56
Так называемая "судья" Рудакова! Вы - не судья, не человек и не женщина, а бессовестная ! Держась за своё кресло, вы не погнушались сломать жизнь и здоровье больному и НЕВИНОВНОМУ ребёнку! Этому нет оправданий!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AnnaFОтрицательный 2018-08-09 19:41
Сообщаю Вам Рудакова Юлия Геннадьевна, что оставив больного ребенка Аню Павликову под арестом до сентября Вы преступили все нормы морали и человечности, и очень желаю вам чтобы это Вам аукнулось самым страшным образом. Вы не человек и нам не нужны такие судьи,
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

02 ноября 1978 года рождения, с июля 2006 года по июнь 2014 года работала мировым судьей судебного участка № 235 Нагорного района г. Москвы.

Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года № 446 Рудакова Ю.Г. назначена на должность судьи Дорогомиловского районного суда г. Москвы.