Блейз Ирина Геннадьевна

Регион: Город СевастопольРегиональный суд: Гагаринский районный судДобавлен на сайт: 2014-07-22 16:12Отзывов: 27

1 10

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Славься ГосподиПоложительный 2018-08-18 11:18
Теперь, когда дело рассмотрено всеми инстанциями в РФ, мы говорим слова благодарности Судье, вставшему на защиту справедливости. К сожалению, вышестоящие суды такой чести не удостоились в тот раз.

Ирина Геннадьевна, низкий Вам поклон!

PS Отдельно спасибо помощникам и секретарям Суда, которые занимаются такой нужной и важной для всех нас работой.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЗагородняяОтрицательный 2017-06-20 11:45
Уважаемые!

Когда вы наконец разберетесь с Гагаринским районным судом города Севастополя?

До настоящего времени в суде царит безвластие и анархия. Со смерти Сибула не назначено руководителя. Полноценный исполняющий обязанности председателя суда - отсутствует.

Прием граждан не ведется по различным отговорками; в частности с этой целью сообщают взаимоисключающие сведения: то надо записаться на приём, чтобы попасть на него, то запись на приём отсутствует.

В настоящее время висит объявление, что приема не будет связи с нахождением судьи Моцного в отпуске. Но в любом учреждении, тем более в федеральном суде, должна быть взаимозаменяемость.

Вот уже несколько дней на сайте отсутствует раздел "Судебное делопроизводство". То недостуен сам раздел, то он исчезает, то становится недоступным весь сайт суда. Невозможно узнать, какое дело, когда и каким судьей рассматривается.

Как говорится, удобно рыбку ловить в мутной воде. Абсолютная бесконтрольность порождает безделье судей; решение ими личных вопросов за счёт рабочего времени.

В частности, судья Крылло на работе - отсутствует. Его помощник и секретарь не могут внятно пояснить где он в настоящее время находится.

Следует отметить, что это не первое отсутствие судьи Крылло без уважительных причин на работе. Аналогичным образом он, его помощник и секретарь - все отсутствовали 30.12.2016. Никакой служебной проверки по данному факту не проводилось.

Бардак даже в том, что невозможно познакомиться с уголовным делом. Если судьи без контроля в части организации ими своего рабочего дня, то в свою очередь они не контролируют ни своих помощников, ни секретарей.

Спрашиваешь, когда можно ознакомиться с делом? В ответ помощник судьи Крылло - Кожевникова натравливает судебных приставов (это у них с секретарем Нагаевич - любимое развлечение). Выяснилось, что Нагаевич к тому же не имеет высшего юридического образования для работы в должности секретаря.

Я другого такого суда не знаю, где так вольготно себя чувствуют судьи вместе со своими секретарями и помощниками; получая при этом баснословные (с точки зрения обычных граждан) зарплаты, нанося своим преступным бездействием непоправимый вред интересам общества и государства, дискредитируя судебную власть в Крыму и городе Севастополе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПрохорчукОтрицательный 2017-06-19 19:55
Худшего суда не встретишь в России. 19.06.2017 это единственный сайт из районных и городского судебных сайтов, где вместо раздела "Судебное делопроизводство" висит сообщение "Данный модуль не активен. Вы не можете просматривать его содержимое".

До этого по всем уголовным делам затерли информацию о председательствующем судье.

От кого шифруетесь? Почему не даете объективной информации о запланированных к рассмотрению делах? Поувольнять надо всех и набрать новых.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МАРАОтрицательный 2017-03-16 08:02
Я юрист с более чем 20-летним стажем, много видела и судей и адвокатов, и судья Блейз И.Г. не самый махровый из всей судейской плеяды...
По нашему не сложному делу:
во время разбирательства продемонстрировала плохое знание процессуальных норм и искренне удивлялась наличию некоторых прав сторон по делу, своеобразно трактовала их использование )))
Внимательно и не перебивая слушала несшего ахинею адвоката Близнюка Г., и торопила, перебивала и "поправляла" другую сторону и их свидетелей, нарушала права сторон, не давая возможности ознакомиться с доводами доказательствами противной стороны и предоставить свои контраргументы. По делопроизводству также сплошные нарушения.
Результат рассмотрения:
все ее отказные определения отменены, решение - тоже, апелляция встала на сторону закона, нашу сторону.
Мое мнение от данного процесса:
либо Блейз И.Г. продалась (слишком уж улыбались друг другу с Близнюком), либо, действительно, некомпетентна...

Что касается адвоката Близнюка: Не в меру амбициозен и абсолютно некомпетентен, по такому простому делу не нашел единственного слабого места и вместо четких аргументов нес всякую ерунду - долго и нудно, лишь бы что-то говорить, да еще предоставил в суд поддельное доказательство, подставив таким образом своего клиента и свидетелей (ответственность за дачу ложных показаний никто не отменял!). В общем, ничем парнишка не гнушается!
Кроме того, неадекватен в плане отношения к другой стороне по делу - вел себя так, будто это его лично оскорбили, постоянно негативно эмоционировал, опускался до попыток унижения представителя другой стороны - своего коллеги, юриста, что, на мой взгляд, является еще одним признаком непрофессионализма.
Кому очень интересно в подробностях - пишите в личку, познакомлю и с материалами дела, и с аудиозаписями судебных заседаний.
Факты вещь упрямая! ))

Всем радетелям за чужую репутацию скажу так:
Не потейте понапрасну! На грамотного и справедливого судью, адвоката говорить зря не будут - "нет дыма без огня", займитесь собой и собственной репутацией, чего советую и Блейз И.Г. с ее адвокатской компанией.

Мне всегда было интересно - а сколько стоит "честное" имя судьи? адвоката? )))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Лариса Владимировна КовальОтрицательный 2016-09-10 21:00
Могу пояснить всем единомышленникам судьи Блейз И.Г., что перед тем, как лишиться роста своей карьеры, судья Блейз И.Г. вынесла три противозаконных определения по наследственному делу моего мужа Коваля Виктора Валентиновича, которые были отменены Верховной Колоегией Судей г.Симферополь. Некомпетентность и коррупционность по этому делу и привели её к тому, что она имеет. Вы спросите какие нарушения имели место? В первом определении она разъединила одно наследственное дело на два, что оказалось противозаконным. Во втором определении она не приняла меня, супругу истца, как третье лицо. Я, в браке с мужем, купила часть дома, который заявлен в иске по наследству, что также было отменено. Что было третьим не помню, но его тоже отменили. После чего дело передали судье Хибаковой Л.В., а её сразу перевели в Гагаринский районный суд. Уверена, что мы с мужем и моя подруга Маркова Ольга Борисовна, не последние жертвы в её коррупционной карьере! "Сколько веревочке ни виться, а конец будет!" Наша бывшая Феодосийская судья "поймала" звёздную болезнь. А как же больно падать!
"Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит..."
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга Маркова 2016-09-10 21:08Ответить
Жаль, что многие просто не знают, как можно оставить отзывы о работе коррупционных судей! Люди практически не защищены законом. К сожалению, до сих пор мы живём по законам Украины: "У кого больше, тот и пан."
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга МарковаОтрицательный 2016-09-08 20:49
Не советую Вам всем пугать меня уголовной ответственностью за мой отзыв об этой коррупционной судье Блейз Ирине Геннадьевне! Попробуйте, с удовольствием приму участие в судебном процессе по данному поводу! А как я буду счастлива, узнав о том, что её лишат статуса судьи после того, как разберут все её грубейшие нарушения по моему делу и делу моей подруги! А эти "ошибки" я не оставлю просто так, уж поверьте! Всему своё время! Она не уйдёт от наказания! Сколько горя она причинила мне и моему сыну, такое невозможно простить и забыть!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Любовь ПавловнаОтрицательный 2016-06-04 21:35
ХА ХА ХА Кукушка хвалит петуха...Это же надо,какие дифирамбы.Какие хвалебные оды.Вам самим не тошно?Читать омерзительно
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга Маркова2016-09-08 21:35Ответить
Спасибо Вам за поддержку! Эти люди наверное не понимают, что как бы они её не хвалили - конец карьеры этой судьи уже ЕСТЬ! Дальше она уже не пойдёт! Это уже результат, хоть и ничтожный для неё!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 КонстантинПоложительный 2015-05-06 23:13
Как видно, г-жа Маркова и тут нашла себе новую жертву для своей "войны с ведьмами"! Хочется прибегнуть к мудрости незабвенного дедушки Крылова с его отличными баснями: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"! Эта фраза четко отражает мотивы мастера эпистолярного жанра Марковой О.Б. Ни фактов, ни доказательств, одни оскорбительные фантазии, причем рождающиеся почему-то глубокой ночью, судя по времени размещения письма на данном сайте. Согласен с предыдущим автором, судье Блейз просто не повезло в том, что её рабочий путь пересекся с г-жой Марковой. Уверен, что в случае, если бы её дело попало к другом судье, мы сейчас читали бы примерно аналогичный опус и о другом представителе судебной власти, не имеющий ничего общего с реальными событиями жизни...Внимание, г-жа Маркова! Данный сайт создан для борьбы с проявлениями коррупции в судебной системе, если Вы не обратили внимание. А не для того, чтоб Вы, в частности, могли тут упрекать людей в том, что они не замужем или не имеют детей! Правильно отметил Денис - это низко и подло. И я крайне удивлюсь, если никто из упомянутых Марковой лиц не привлечет её к ответственности за беспочвенные оскорбления, как то предусмотрено действующим законодательством РОССИИ. А судье Блейз И.Г. я желаю терпения и прошу не обращать внимания на безобразные инсинуации Марковой и иже с ней!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга Маркова2016-09-08 20:59Ответить
Ваша дрожайшая судья, долго меня будет помнить! То ли ещё будет! Не долго ей осталось играть судьбами людей!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ДенисПоложительный 2015-05-06 10:24
Ольга Борисовна, ну Вы и разошлись! У меня сложилось мнение, будто Вы отрабатываете чей-то заказ! Объясню. Такое впечатление, что всю свою сознательную жизнь Вы работаете юристом и подрабатываете частным сыщиком! И все это время искали свидетельства доказывающие непрофессиональные и даже коррупционные факты относящиеся к судье Блейз и еще ряду лиц. Но на самом деле, как я понял из Вашего письма, такое мнение сложилось у Вас на основании двух дел, вашего (о разделе вилок) и вашей подруги. Вы реально считаете, что любой судья, в это непростое переходное время, стал бы марать свое честное имя из-за каких-то ваших ложек и табуретов??? Дальше больше. Вы даже смогли выявить целую преступную сеть из адвокатов и представителей, узнать их расценки в предательской работе. Видимо все эти аргументы Вы тщательно находили в пустых разговорах судейского коридора, на лавочке. Я дам Вам совет: читайте меньше детективов!!! На всякий случай напишу, что совет бесплатный, а то Вы и на меня дело сфабрикуете... Далее. Вы бессовестный человек, если позволяете себе упрекать любого другого человека в том, что он или она не женат или не замужем! А на счет наличия своих детей вообще низко и подло! Откуда Вам знать, почему их у нее нет? Или Вы и "туда" своим никчемным носом залезли??? Перестаньте искать в людях то, что Вы сами выдумали. За голословные обвинения, в НАШЕЙ любимой РОССИИ, предусмотрена ответственность. Подумайте об этом! Кстати, судья Блейз с искренней радостью отнеслась к судьбоносным переменам в Крыму. Значит Россию любит! Пойдем дальше. Еще мне интересно, если бы ваше дело и дело вашей подруги попало к другой судье, Вы бы и на ту несчастную девушку (женщину) столько помоев вылили бы? Думаю судье Блейз просто неповезло столкнуться с таким беспринципным и бессовестным человеком! У меня все сильнее крепнет мнение, что Вы не жалея собственных сил отрабатываете чей-то грязный заказ! Интересно, сколько Вам за это заплатили!? Еще один бесплатный совет: не нравится решение суда? Обжалуйте в вышестоящем органе!!! Для этого кассационный суд и существует! Надеюсь больше о Вас не услышу!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга Маркова2016-09-08 21:02Ответить
Не нужно меня пугать справедливостью! Я ни кого не боюсь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Маркова Ольга БорисовнаОтрицательный 2015-05-06 00:10
Блейз И.Г. очень тесно работает с определённой группой адвокатов и представителей, таких как Мартынова, Капицын, Колупаев, Мангупли и другие. Все они входят в её кабинет, когда им вздумается. В одной связке они могут сформировать дело именно так, как им это выгодно. К примеру, представитель Мартынова за определённую сумму денег продаст Вас с потрохами противоположной стороне и глазом не моргнёт, как это было в моём деле о разделе имущества или перейти на противоположную сторону в качестве представителя, как произошло у моей подруги. Протест моей подруги по этому поводу судья Блейз не приняла. Хорошо играют, артисты, одним словом. Представитель Капицын – уникальная личность, составит любой документ, подделает любую подпись, заглянет в нотариальные документы, как это было в деле у моей подруги. Адвокат Мангупли будет скрываться месяцами, потребует 100 000 рублей, но ни каких гарантий не даст, потому что судья Блейз уже ведёт противоположную сторону. Представитель Колупаев – «альтруист», ни капли не скрывает хорошие отношения с этой судьёй, в судебном заседании мило улыбаются друг другу, шутят и смеются над чужими чувствами, одним словом просто издеваются! Все они ещё ни как не могут привыкнуть к мысли, что работают уже не в Украине. Россия у них, как кость в горле. Пока они ни кого не боятся и ни чем не брезгуют. Сказать такой судье «ВАША ЧЕСТЬ» - равносильно согласиться с тем, что она вытворяет. Ни чести, ни совести у судьи Блейз отродясь не было! У этого «человека» нет ни души и ни сердца! Как такая судья может решать справедливо чужие семейные проблемы в суде, когда она сама не была замужем? Как она может сочувствовать чужому ребёнку, когда своих детей у неё нет? Как здесь уже писала в своём отзыве Светлана, судья Блейз относится к людям на с/з, как к преступникам, кричит, вскакивает с места и не даёт сказать самых важных вещей, относящихся к делу. На судебных заседаниях отвечает сама на вопросы эксперта, не даёт сказать свидетелям самого важного, не даёт вовремя ознакомиться с материалами дела, в особенности с протоколами судебных заседаний, в конечном итоге не удостоверяет их. Одним словом это не человек, а какой-то ужас! Таких судей нужно гнать из России, они порочат русский народ и нашу ВЕЛИКУЮ РОССИЮ!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

родилась 21 февраля 1978 года.

В 2003 году окончила юридический факультет Таврического национального университета имени В.И. Вернадского.

В 2003-2004 гг. помощник прокурора г. Феодосии.

В 2004-2005 гг. помощник прокурора Железнодорожного района г. Симферополя.

В 2005 по февраль 2008 г. старший помощник прокурора Железнодорожного района г. Симферополя.

С февраля 2010 по март 2014 - судья Феодосийского городского суда АР Крым.

С марта 2014 по 25.04.2016 - судья Феодосийского городского суда Республики Крым.

Указом Президента Российской Федерации от 19.12.2014 г. № 786 в Республике Крым назначена на должность судьи Феодосийского городского суда без ограничения срока полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 11 апреля 2016 года № 176 "О назначении судей федеральных судов ” назначена судьей Гагаринского районного суда города Севастополя.