Быков Евгений Петрович

Регион: Брянская областьРегиональный суд: Брянский областной судДобавлен на сайт: 2014-07-29 06:40Отзывов: 6

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ДмитрийОтрицательный 2018-10-20 15:28
Ну что могу сказать, давно пора ФСБ и руководству судебной системы обратить внимание на данного товарища. С появлением Быкова в 2013 году в Брянском областном суде, уровень соблюдения законности со стороны судебной системы просто приравнялся к нулю. Как такой молодой для судьи человек, может так сильно любить брать деньги. Коррупционера такого уровня ещё надо поискать. И это не только мое мнение. Люди просто потеряли всю надежду на справедливость. Бедные люди страдают от незаконных решений судей. Но что правда, то правда. Судьи вынуждены принимать такие решения, потому что господин Быков угрожает, что вылетят из суда, если не примут решение нужное ему. Даже сами судьи. Поуволнялись от такого беззакония поуволнялись, чтоб не выполнять грязные требования этого "честного" председателя. А те кто остались - мечтают о том, чтоб его скорее забрали куда-нибудь из Брянска!!! Короче, коррупция в судебной системе с появлением товарища Быкова возросла до неописуемого максимума. Неужели до Лебедева не доходят слухи, какие люди работают в судебной системе? Радует одно, что в связи с реформами в судебной системе ходят слухи, что его заберут в Питер, ну и потом вроде как в ВС. Но надеемся, что им скорее заинтересуются сотрудники ФСБ!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Артем Отрицательный 2018-08-18 00:18
Угрожая заставляет судебную коллегию принимать те решения, которые ему нужны. Хам высшей категории! Ну и конечно вопрос, откуда у него такая дорогая машина?! С его появлением уровень доверия к Брянскому областному суду упал до 0-я! Судьи выносят решения не по внутреннему убеждению, а по внешнему принуждению. Точнее, по принуждению господина Быкова! Ему плевать на законы и на права граждан! Было бы хорошо, если бы ФСБ заинтересовалась этой персоной! Коррупционер высшей категории!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2017-08-18 00:27
Евгений Петрович перелогинься)) Твой коммент о самом себе совсем уже ниже плинтуса!Это кто же такое хвалебное написал то об этом мужчине кроме него самого!Мужчиной это назвать тоже судя по повадкам шакала сложно назвать , а уж о судье большой буквы С. и речи не может быть,танкист вот его уровень.Салдофон,хам,бесчестный и подлейший человек!От каждого работника только и слышно , когда же это уже уедет куда нибудь и все это кончится! Но не узжает , такое больше нигде не нужно, потому крепитесь !Если кто то не верит, спросите у знакомых работников этой системы в Брянской области, и если они вам по настоящему доверяют,они вам расскажут ,что творит это чудовище! Зато как пригревает нужных ему, посмотрите на клан Устиновых, в каждом суде по устинову или устиновой и все либо председатели или замы судов... Дочка начальника УВД Брянской области, сидит в Брянском мировом суде судьей одного из участков, пристроены дети и бывших сослуживцев.... Вся судьи области находятся в ужасе от того ,что он вытворяет. Но скоро данные о торговле должностями через доверенных лиц, попадут напрямую руководству ФСБ России! Ждем...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийПоложительный 2017-01-27 20:03
Судья от Бога!!! Побольше бы таких справедливых,настоящих профессионалов своего дела! Принципиальный,грамотный,конкретный,не идёт на поводу ни у кого.Чётко следует букве закона. Респект и уважение вам Евгений Петрович! Вы Судья с большой буквы С! Хочется от всего сердца пожелать вам крепкого здоровья и блестящей карьеры!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрПоложительный 2016-04-29 17:43
Объективен, принципиален и грамотный сразу видно военная школа и воспитание по руководством Виталия Тарасовича Горобец..
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладимирПоложительный 2015-04-17 09:52
Принципиален. В делах разбирается, как в гражданских, так и в уголовных.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Евгений Петрович Быков родился 3 сентября 1970 года в г. Брянске.

После окончания средней школы поступил в Свердловское высшее военно-политическое училище.

С 1991 по 1995 год проходил службу на офицерских должностях в Приморском крае.

С 1995 по 1998 год являлся слушателем юридического факультета Военного университета в Москве.

С 1998 года – судья, с 2002 года – заместитель председателя Томского гарнизонного военного суда.

В январе 2006 года  назначен на должность председателя Владикавказского гарнизонного военного суда. 

Полковник юстиции запаса.

С сентября 2011 года по август 2013 года – заместитель председателя Верховного Суда Республики Ингушетия.

Указом Президента Российской Федерации от 19 сентября  2011 года назначен на должность заместителя Председателя Верховного Суда Республики Ингушетия.

Назначен Указом Президента Российской Федерации от 25.07.2013 года № 644 председателем Брянского областного суда.