Шулепина Ирина Борисовна

Регион: Краснодарский крайМировой суд: Судебный участок №102 Центрального района г.СочиДобавлен на сайт: 2015-07-16 14:22Отзывов: 4

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИнессаОтрицательный 2018-04-16 11:54
Агрессия,некомпетентность,предвзятое отношение,незнание НПА и законов РФ,унизительное отношение к участникам процесса.Судья все время пытается привлечь “своих» людей в интересующих ее делах.

RosyПоложительный 2017-08-09 22:31
Судья прекрасно знает и соблюдает законодательство, но при этом обладает отменным чувством справедливости и не дает злоупотреблять правом. Не берет во внимание наглость и напористьсть некоторых личностей, а руководствуется здравым смыслом при вынесении приговора. Судья отличная, на 5+. Главное - готовиться к суду добросовестно и уметь аргументровать свою точку зрения грамотно и уверенно, она обязательно учтет ваши старания. Судья явно не любит "халявщиков", личностей с "комплексом двоечника" и прочих, которые не проявляют должного уважения к суду, но хотят, что бы им ничего ни за что не было или было что-то просто так.
LauraОтрицательный 2017-02-15 15:01
Деятельность судьи по моему делу не имеет никакого отношения к ПРАВОСУДИЮ.
Внутренние убеждения судьи противоречат Конституции РФ и законам РФ. Открыто консультирует "понравившуюся" сторону процесса. Нарушает Бангалорские принципы и Кодекс судейской этики. Агрессивна. Отвергает неугодные материалы из дела, оставляя их в зале судебного заседания. Вообще не руководствуется законами РФ при постановке приговора. В тексте ее решения множественные нарушения причинно-следственных связей, других правил логики. Решение отражает, что судья, попирая закон, делает все возможное, чтобы вынести решение в пользу "интересной" ей стороны.
ЮлияОтрицательный 2016-11-28 13:47
Мнение абсолютно отрицательное! Впервые встречаю такое отношение к делу, судья даже не ознакомившись с делом с ходу в агрессивной форме угрожая срезать сумму иска вынудила пойти на мировое соглашение! На заключении мирового пришлось через скандал буквально выбивать перенесение госпошлины на ответчика! Не заседание а цирк какой-то, при отказе ответчика оплатить госпошлину судья вызвалась оплатить её сама лишь бы мировое подписали. На заседании пыталась запретить мне вести аудиозапись утверждая что я обязана спросить ее разрешения, видимо рассчитывая что я не знаю своих прав. В итоге я, истец, обратившись за защитой своих нарушенных прав с большим трудом добилась возврата основного долга без штрафов и госпошлины! Такого хамства и некомпетентности я не встречала ни разу!

Информация о судье

Информация отсутствует.