Аверченко Дмитрий Григорьевич

Регион: Московская областьРегиональный суд: Московский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 7

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

FedotОтрицательный 2018-07-29 11:39
Странно,что все отрицательные отзывы, но,к сожалению, пока я тоже не могу ничего положительного добавить,т.к. 18.07.18 я был по дов-ти,ввиду б\листа заявителя апелл.жалоб по ГД №2-811/16(Мытищинский горсуд) в с\з СК МОСа под председательством судьи-докладчика Д.Г.Аверченко,которому было заведомо известно, что через экспедицию МОСа 17.07.18 поданы ДВА ход-ва от заявителя ап.жалобы:от отложении рассмотрения апел.жалобы в связи с врем.нетрудоспособностью и по ст.215 ГПК РФ о приостановлении пр-ва по делу,в связи с рассмотрением дела по защите прав потребителя с теми же сторонами в другом суде. Однако, в с\з от 18.07.18,НЕ рассмотрев ход-во по ст.215 ГПК РФ, огласил ход-во об отложении, назначил с\з на 30.07.18, хотя я просил срок отложения на 1-2 недели увеличить, и закрыл с\з, не спросив даже о других ход-вах и проигнорировав по ст.215 ГПК. Так как в протоколе с\з также о поданном до с\з 18.07.18 ход-ве по ст.215 ГПК РФ - НИ слова....., говорит не в пользу судьи....Но главное -другое: решение Мыт.суда вынесено на основании Определения суда о принятии к гражданскому производству АДМИНИСТРАТИВНОГО! иска,т.е. СК МОС должна отменить такое решение и прекратить производство по такому делу, но вопроса на обсуждение судья не ставил....Поэтому жду с\з СК МОС 30.07.18 и обязательно сообщу!
Предлагаю всем сообщать свои номера дел, ведь судья вправе вынести любое решение, но вот НЕ подчиняться Закону у него права - НЕТ!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
SergОтрицательный 2018-07-21 15:42
Я был неделю назад в Мособлсуде, ожидая свое время, случайно, в качестве слушателя в зал суда, где был этот судья, там были в качестве заявителей апел.жалобы -иностранцы с двумя своим юристами, но было стыдно за судью-это как обвинитель..., не менее! А этот судья Аверченко вообще знает правила хорошего тона?, он откуда, из какой провинции приехал в Москву? Мне так и хотелось встать и сказать такому судье, что на Западе судьи так себя НЕ ведут, а с\з у них - это как доверительный взаимоуважающий диалог... Пусть в Суды Германии съездит этот Аверченко Д.Г. Позор, так у нас скоро с такими судьями ни одного инвестора не останется в стране.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 викторияОтрицательный 2018-07-20 09:59
Этот судья не только хамит реально, но и обращается с заявителями апел.жалоб как с обвиняемыми в преступлении....Это что за такой судья, ведь для таких как он НЕ существует Кодекса о судейской этике-это полный судебный произвол!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Надежда2018-07-29 16:34Ответить
Не оставляйте хамство без наказания, обратитесь в Квалификационную коллегию на нарушение Кодекса этики, с одновременным направлением копии в Верховный суд.Я лично так вижу решение. Каждый пишет, у кого нарушили права, а иначе все останется безнаказанным.. .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МарияОтрицательный 2016-11-22 15:28
Хам. Не умеет себя вести.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РоманОтрицательный 2016-09-15 16:55
Нечистоплотный судья, выносит заведомо неправосудные решения, фальсифицирует доказательства и извращает законодательство, вероятно, по корыстным соображениям, подрывает авторитет судьи и правосудия вообще...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДГОтрицательный 2016-03-04 16:00
Аверчено Д.Г. был докладчиком по делу. Но доклад сделать не смог. С удивлением узнал обстоятельства дела от заявителя. Такое позориеще.
К делам не готовится, ее знают судебную практику Верховного суда.
Более того, когда судьям пытаешься называть постановления, ведут себя по хамски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексейОтрицательный 2016-02-19 13:43
Алибердова, Мариуца и Аверченко рассмотрели апелляционную жалобу на несколько дней раньше, чем было назначено согласно извещению сторон и материалам судебного дела. Они прекрасно знают постановления КС, ВС и ВАС касательно минимального предела снижения неустойки и намеренно отказываются применять эти постановления к отношениям по взысканию неустойки по договору участия в долевом строительстве. Во время заседания вводили в заблуждение истца, соглашаясь с применения указанных постановлений к взысканию неустойки с застройщика, однако, в итоге приняли противоположное по смыслу постановление. Умаляют достоинство суда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ от 14.06.2012г. № 848 без ограничения срока