Кучинский Евгений Николаевич

Регион: Московская областьРегиональный суд: Московский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Смирнов игорьОтрицательный 2018-03-17 21:10
Так хорошо судья начал вести заседание, а потом возникли мысли, что он куплен ответчиком. Начал глумится и дерзко себя вести. Отменил решение районного суда, мотивируя своими предположениями и мыслями, что общие долги не доказаны. Есть расписки. Решения суда по распискам, долги в браке возникли, расписки целевые, средства потрачены на нужды семьи. Сегодня займ, через 2-3 дня куплено имущество. Жена не смогла доказать, что были другие деньги в семье. Разъяснения Верховного суда говорят о том, что доказывание возложено на ответчика, если доказано иное. И после этого он отменяет решение 1й инстанции и говорит долги не общие. Дай Бог вам здоровья Евгений Николаевич. Позор правосудию с таким судьей????????????
helenmailОтрицательный 2018-01-22 12:18
Считает, что родные родители не должны содержать своих детей (даже при наличии решения суда о взыскании алиментов), и этим родителям за это ничего не будет, пусть даже дети остаются без средств к существованию, отменил ст. 80 СК РФ, считает, что писать про меня и моего ребенка в решении суда ложь - это нормально, признал бред и ложь и беззаконие, вынесенные судьей первой инстанции Красногорского городского суда. Меня кстати даже не известили ни на одно заседание - на сайте случайно узнала о проведении апелляции - уже после ее проведения. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что его дети и все кто ему хоть как-то значим, а также он сам останутся без средств к существованию, раз он считает это нормальным.

Еще раз повторю - это просто ПОЗОРИЩЕ! Когда получила определение-про мою жалобу и доводы ни слова - мою апелляционную жалобу он даже не открыл! - переписана ложь из "решения", в т.ч. про меня и моего ребенка из "решения", которую я опровергла в апелляционной жалобе - причем апелляция без извещения меня проведена.

Не знаю за что он получает ЗП от государства - апелляцию он не провел, просто обманывает, что провел апелляцию, а ее не было.

Мне такие "судьи" в РФ не нужны. ПОЗОРИЩЕ! Надеюсь, его уволят с позором и он останется без средств к существованию.
olegОтрицательный 2016-08-02 06:06
Далеко пойдет товарищ. Отсутствие воспитания позволяет ему перебивать старших по возрасту (включая председательствующих), опаздывать. Не бескорыстно безграмотен. Дело№33-20597/2015.

Информация о судье

Указ от 23.12.2011г. № 1679 без ограничения срока