Макеев Александр Александрович

Регион: Белгородская областьРегиональный суд: Белгородский областной судКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Белгородской областиДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОлегОтрицательный 2018-08-12 08:47
Сограждане: образованные, с академическим или прикладным бакалавриатом, знающие те статьи УК или Семейного или Жилищного Кодексов РФ, по которым вам самим, возможно, вынесли неправосудные решения и уж прочитавшие пару раз Кодекс судейской этики.Сограждане, могущие рассуждать, прикладывать требования правосудного приговора к фактическому приговору судьи А.А.Макеева, вы сами достаточно умны, объективны, беспристрастны, чтобы вместо со мной порассуждать на тему качества судебных решений и ответов на жалобы судьи из Белгорода по имени А.А.Макеев.
Вот что я написал судье А.А.Макееву в тексте моей жалобы на подлое профессиональное поведения другого судьи В.В.Нечепаева: " Уважаемый А.А.Макеев, жалуюсь ВАМ аргументированно на неправосудное мышление и профессиональное поведение судьи В.В.Нечепаева. В.В.Нечепаев предвзято относится к моим неоднократным жалобам на мошеннические действий следователя СК Сидорова Дениса Валерьевича, которые я хочу в судебном праве оспорить и доказать их незаконность.Уже три моих жалобы , которые взялся расссматривать судья В.В.Нечепаев, им же и отклонены, ни читая их. Дисциплинарный проступок В.В.Нечепаева выражается в волоките, в которую судья В.В.Нечепаев и меня вовлекает, не считаясь с моей гарантией на судебную защиту попранного права. Он трижды уже блокировал рассмотрение моей жалобы по существу, отказывая вобеспечении первого этапа рассмотрения такой жалобы- проведения судебного слушания с привлечением всех заявленных в тексте жалобы сторон.


И вот текст-ответ судьи А.А.Макеева на мою жалобу на судью В.В.Нечепаева, поданную на сайт ВККС Белгорода через интернет-приемную сайта ВККС по Белгороду.

" Обращаясь в квалификационную коллегию судей Вам, уважаемый Олег Янович, необходимо учитывать, что коллегия, не являясь судебным органом, проверять правильность каких-либо действий иных судей, давать им оценку, не имеет права. Приведенные Вами в подтверждение незакнности действий судьи В.В.Нечепаева доводы о предвзятом отношении к рассмотрению по существу Вашей жалобы на мошенника-следователя Сидорова Д.В., волоките, основаны на собственных утверждениях, носят оценочный характер, отражают Ваше субъективное мнение, а не факты или сведения о совершении судьей дисциплинарного проступка". Председатель ККС Белгородской области, А.А.Макеев
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДмитрийПоложительный 2015-05-12 15:48
????????????????????????????
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Выпускник Харьковского юридического института им. Ф.Э. Дзержинского.

С 1990 года работал в органах прокуратуры Белгородской области.

В 2003 году назначен на должность судьи Белгородского областного суда.

В 2004-2012 годы – член экзаменационной комиссии Белгородской области по приему квалификационного экзамена на должность судьи. 

назначен Указом Президента РФ от 31.08.2006 № 952