Крюков Сергей Николаевич

Регион: Белгородская областьРегиональный суд: Белгородский районный судКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Белгородской областиДобавлен на сайт: 2016-06-13 16:10

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Нет комментариев

Информация о судье

родился 22 января 1974 года в г. Харькове. Женат, воспитывает двух сыновей.

В 1996 году с отличием окончил Национальный университет «Юридическая академия Украины имени Ярослава Мудрого» по специальности «правоведение».

С 1995 года работал в прокуратуре Белгородской области в должности прокурора отдела по надзору за соблюдением законов о федеральной безопасности и межнациональных отношений, затем в должности старшего следователя и следователя по особо важным делам.

С 2003 года в связи с переездом семьи в район Крайнего Севера работал в прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа в должности следователя по особо важным делам, начальника отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью.

В 2003 году на основании решения Главы администрации Белгородской области и Президиума Белгородского областного объединения профсоюзов был занесен на Доску почета Белгородской области. В 2006 году был награжден Почетной грамотой Генерального прокурора РФ, в 2007 году награжден нагрудным знаком «За добросовестную службу».

С 2010 года работал в Департаменте по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции Ямало-Ненецкого автономного округа в должностях начальника управления по противодействию коррупции, заместителя директора и директора Департамента.

Неоднократно награждался благодарностями Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

С октября 2015 года в связи с переездом семьи в г. Белгород работал в должности помощника судьи Белгородского областного суда.

Указом Президента РФ № 241 от 23.05.2016г. назначен на должность судьи Белгородского районного суда.

Специализируется на рассмотрении уголовных дел