Доказательство использования "телефонного права" по делу в Президиуме Мосгорсуда

Описание: предлагаем ознакомиться с видео, полученным из Президиума Мосгорсуда, в судебном заседании которого от 22.12.2017 года представителем истца по делу было заявлено о подложности материалов, включая кассационную жалобу, за подписью представителя Минфина РФ, БЕЗ даты, поступленных на рассмотрение в Президиум Мосгорсуда.
Так как кассационная жалоба НЕ содержащая даты НЕ имеет признаков документа, т.е. ничтожна, то полагаю, что принятие ничтожной, в силу закона, кассационной жалобы БЕЗ даты, для рассмотрения в Президиуме Мосгорсуда и есть доказательством того, что используется "телефонное право" по конкретному делу.
Опубликовано: 2018-02-10

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Алекс 2018-02-23 16:07
А кто эти представители госорганов?, наверно блатные, им готовиться к суду не надо, Суд все сам сделает....
виктория 2018-02-17 17:58
Открытый и безнаказанный судебный произвол, "узаконенный" в Мосгорсуде!!!
Serg 2018-02-10 18:25
С видео с\з Президиума Мосгорсуда по рассмотрению кассационной жалобы БЕЗ даты...., можно ознакомиться на сайте: http://maxpark.com/community/8267/content/6203378
Fedot 2018-02-10 17:06
Юрист со стороны истца по делу, заявив отвод председательствующему судье Президиума Мосгорсуда и судье-докладчику, вынесшей определение о передаче кассационной жалобы, за подписью представителя Минфина РФ без указания даты, на рассмотрение в Президиум Мосгорсуда, утверждает, что нет предмета для рассмотрения дела в Президиуме, так как кассационная жалоба без даты – ничтожна, а апелляционное определение суда второй инстанции, восстановившего срок, не подлежащего восстановлению юридическому лицу на подачу апелляционной жалобы, имеет признаки подложного документа.
Так могли ли высококвалифицированные судьи Президиума Мосгорсуда не заметить в деле документов с признаками подлога, когда в протоколах с\з и Определениях суда 2-й инстанции написаны противоречивые сведения, а кассационная жалоба не имеет даты, НО подлежит рассмотрению в с\з кассационной инстанции.....? Так за какие заслуги суд восстанавливает юр.лицу (Минфину РФ) пропущенный проц.срок и рассматривает касс.жалобу БЕЗ даты? Значит вот как "работает" телефонное право! Видео полученное законным способом является допустимым доказательством и хотелось бы, чтобы Верховный суд дал свою оценку!