А судьи кто?

Отправитель: Николай Опубликовано: 2015-04-01 Просмотров: 2144

Судья Сергеева И.В. (теперь судья владимирского областного суда)
За почти двадцать лет борьбы были и другие после неоднократных возвращений в первую инстанцию Верховным Судом, но эта запомнилась особо своим ненавидящим взглядом.
А теперь конкретно по делу - Сбербанк г.Владимира при акционировании по приказу ЦБ ввел в уставный капитал частично заселенный дом, требующий капитального ремонта, который находился у него в оперативном управлении, и стал считать его своей частной собственностью, хотя право собственности могло возникнуть лишь на основании законодательного акта (Закон о собственности в РСФСР). Решив, что не стоит тратиться на ремонт, руководство Сбербанка, предварительно расселив своих работников, продает дом вместе с жильцами трех квартир. Нарушен десяток законов! Дело ходило туда-сюда - до ВС и обратно несколько раз.
Судья октябрьского суда г.Владимира Мысягина И.Н. выселила мою семью с двумя несовершеннолетними детьми и моих соседей на улицу из вышеуказанного дома по иску новых владельцев, нарушив - 1.Конституцию РФ, по которой РФ является социальным государством 2.ст.675 ГК РФ, согласно которой договор найма (а он был бессрочным и единым по всей РСФСР) не может быть изменен 3.Постановление Пленума ВСРФ №8 от 24 августа 1993 года, которое закрепляет за нами права жителей муниципального жилищного фонда, в том числе и право на приватизацию. Пока дело дошло до Верховного Суда и возвратилось назад на новое рассмотрение, нас с помощью участкового Яркова, советовавшего владельцу как нас легче выжить из нашего дома, приставов, которые ржали как кони вместе с понятыми в то время, когда перед ними стояли напуганные дети, просто вышвырнули на улицу. После пересмотра дела, нам присудили лишь право проживания в НАШИХ квартирах. Но кто нас теперь туда пустит!? Трое жильцов (уже бывших) умерли.
Судья октябрьского суда г.Владимира Гвоздилина И.В.
Понимая, что дело идет к выселению, и пытаясь отстоять свои жилищные права, подал иск о признании права собственности на занимаемую мною квартиру, ссылаясь на то же Постановление Пленума ВС РФ. Судья, судя по тому как она обменивалась дружескими поцелуями с ответчицей, оказалась ее близкой знакомой. У нас в суде жалобу рассматривает тот на кого ты жалуешься. Гвоздилина отвод, который я заявил ей, не приняла.
Таких неправосудных решений было много, но эти самые запоминающиеся.

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Космос 2015-04-13 23:04
Судьи во Владимире - самые продажные судьи России.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Людмила Юрьевна 2015-04-10 12:34
знала,что ОАО "Сбербанк России" хапужный с их сотрудниками - аферистами, взяточниками и убийцами, но что на столько... не подозревала... Хочу заявить на всю страну РФ о моем случае с сбербанком, убийц должны знать в лицо: 21 октября 2011г. на моих глазах сотрудник сбербанка россии смертельно травмировал моего сына, пешехода, находящегося на обочине дороги, где его ранее высадил такой же водитель -хапуга с предприятия перевозчика (Белово, Кемеровская область). следователь Печенкин не смог доказать вину сына,дело передали в ГСУ Кемерово,и там капитан юстиции Шушпанников П.А. сфабриковал уголовное дело по обвинению моего сына в нарушении правил пдд рф раздел 4"обязанности пешеходов". Так моего сына, на обочине признали виновным, а убийца - сотрудник сбербанка Бочеров А.Г. ушел от ответственности (уголовной и прочей). 09.04.2015г. Беловский городской суд принял решение взыскать с ответчика сбербанка россии 50 тысяч рублей в пользу потерпевших. ПОЗОР Российскому правосудию, которое защищает убийц пешеходов, граждан РФ. Дай Бог, всем,кто причастен к уголовному делу № 11082887 оказаться на пути у водителя Бочерова А.Г. и пройти наш путь.Очень надеюсь Господь услышит мои молитвы, и тогда сбербанк окажет услугу подобным судьям!10.04.2015.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Николай Иванович Бондарев 2015-04-03 18:42
Судьи России-это ТУНИЯДЦЫ и НАХЛЕБНИКИ РОССИЙСКОГО НАРОДА, которые "защищают" денежных мешков, а нищий НАРОД им по БАРАБАНУ. Всю эту судебную ШВАЛЬ надо направлять в "ПОЛЯРНУЮ СОВУ" и без НАМОРДНИКА НЕ ВЫПУСКАТЬ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.