Фурсов Виталий Анатольевич - судья из г.Пятигорска - прелюдно заявляет, что у нас нет презумпции невиновности

Отправитель: Ирина Опубликовано: 2019-11-07 Просмотров: 69

Очень печально, что в моей любимой стране принимаются неправосудные решения сплошь и рядом. Но о чем можно говорить, если судья из г.Пятигорска Фурсов В.А. на заседании суда прелюдно заявляет, что у нас нет презумпции невиновности. А что у нас тогда есть? Если над бесправным народом (который, как выясняется, не имеет даже презумпции невиновности) вершат судилища такие бездари и посредственности из судебной власти, то может быть что-то не так  у нас в  "датском королевстве"?


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Ирина 2019-11-09 01:36
гражданское дело № 2-126/06
О заливе квартиры. Дело проведено безграмотно. Были признаки мошенничества со стороны истца. Пустить в квартиру ответчика для определения был ли залив квартиры, если был, то каков ущерб, истец отказался. Судьей была назначена бесполезная дорогостоящая экспертиза, а в результате, не смотря ни на что, судья принимает неправосудное решение.
Особо хотелось обратить внимание на нездоровую обстановку на судебных заседаниях: судья кричит, перебивает, ведет себя как махровый уголовник, понятия не имеет об этике ведения судебного заседания
Это мое личное мнение и оценочное суждение.