Ожидаемый ответ Совета судей Красноярского края.

Отправитель: Александр Опубликовано: 2021-02-10 Просмотров: 105

В продолжении темы "Совет судей Красноярского края-основная фигура фальсификации дел в суде" наконец-то я дождался ответа на свои неоднократные заявления о фальсификации административных дел в Емельяновском районном суде.Полагаю данный ответ  в прикрепленном файле в шок Вас не повергнет,но истинное лицо Совета Судей Красноярского края покажет на предмет "борьбы" с фальсификацией дел ни где нибудь,а в самом суде.Эта информация по гражданским и административным делам,а что творится с уголовными делами,за которые дают реальные сроки НЕИЗВЕСТНО НИКОМУ.. ДА ДА к компетенции Совета судей в данном случае Красноярского края борьба с фальсификацией дел в судах Красноярского края  НЕ ОТНОСИТСЯ,потому что Совет судей Красноярского края является органом судейского сообщества.Это ответ дает председатель Совета судей Федоренко В.В. в прошлом председатель квалификационной коллегии судей Красноярского края.Вы полагаете отношение со сменой должности,которая и в том и в том случае обязана бороться с судебным произволом у уважаемого Федоренко В.В. ПОМЕНЯЛОСЬ? Этот ответ показывает что НЕТ.Как был произвол с фальсификацией дел в судах так и остался.


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Почтовик 2021-02-15 08:31
у самого те же проблемы, только в другой области, вот думаю через приемную Президента попробовать, чем, как говорится чёрт не шутит
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Александр 2021-02-13 04:43
Здесь Вы правильно заметили насчёт председателя суда и ККС, но это в нормальной стандартной ситуации, но в Красноярском крае, когда должность судьи, председателя судебной коллегии по административным делам Красноярского краевого суда и председатель ККС занимает один и тот же человек по фамилии Малякин А.В., то все попытки обжаловать действия судьи по нарушению процессуального законодательства в конечном итоги в ККС её председателем Малякиным А.В.сводятся как попытка обжаловать незаконное решение и ВСЕ- двери все ЗАКРЫТЫ.А обращение в Высшую ККС не имеют результата, т .к. действия Малякина А.В. относят к категории судов районного масштаба и в компетенцию Высшей ККС не относятся.Элементарная коррупционная схема: на действия судьи краевого суда Малякина А.В. Вы жалуетесь председателю суда и приходит ответ председателя судебной коллегии, но кого?-Малякина А.В, а на действия председателя судебной коллегии Малякина А.В. в ККС приходит ответ за чьей подписью? Малякина А.В.Все это мы уже проходили.Пока безрезультатно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Почтовик 2021-02-12 08:41
Жалобы на действия (бездействия) судей надо подавать председателю суда, либо В ККС (Квалификационная Коллегия Судей)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.