Заказное правосудие в Красноярском крае.

Отправитель: Александр Опубликовано: 2021-02-10 Просмотров: 97

Вынужден поделиться.как осуществляется схема коррупционного правосудия в Красноярском крае с введением кассационных судов общей юрисдикции.При обжаловании незаконных решений судов первой и апелляционной инстанции мы готовим кассационную жалобу и подаем через суд первой инстанции.Вроде как упрощают нам действия по сбору копий решений ,заверенных должным образом,но и позволяют суду первой инстанции ознакомиться с кассационной жалобой и подготовить дело в суд кассационной инстанции,т.е.подогнать дело под решение суда первой инстанции и апелляционной инстанции.Это если ты за делом следишь поверхностно и надеешься,что суд не способен пойти на фальсификацию дела.У суда первой инстанции есть и другой путь как оставить в силе решение суда первой и апелляционной инстанции- да просто не высылать дело с кассационной жалобой в кассационный суд общей юрисдикции.Вы мне сейчас скажите-да это невозможно,а я Вам докажу на своем примере.Подал кассационную жалобу в суд первой инстанции-ТИШИНА.Подаю ходатайство о своевременном направлении кассационной жалобы с делом в суд кассационной инстанции-ТИШИНА.Подаю частную жалобу в Красноярский краевой суд и приходит ответ председателя судебной коллегии по административным делам Красноярского краевого суда  Малякина А.В. Интересная ситуация как дело пахнет криминалом,иак Малякин,а почему?Да потому что все жалобы на Малякина рассматривает сам Малякин - вот Вам и коррупционный пирог судейского произвола.Так вот вернемся к ответу многоуважаемого непотопляемого Малякина А.В.-все кассационные жалобы с делами направлены в суд кассационной инстанции-а вот кассационная жалоба с делом №3/10-12/20.которая с 26 августа 2020г. находится в суде  первой инстанции в суд кассационной инстанции до сих пор НЕ ПОСТУПИЛА и уже навряд ли поступит.Вот Вам и доступ к правосудию в суде кассационной инстанции по новым правилам при активном участии председателя судебной коллегии по административным делам Малякина А.В. он же председатель квалификационной коллегии судей Красноярского края.


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Александр 2021-02-11 02:45
Все к кому не обращаешься ссылаются на независимость судей, а я бы расценил это не как независимость , а скорее неприкосновенность судей.Ни прокуратура, ни следственный отдел этим заниматься не хотят, а я полагаю все в схеме.На своём канале Александр Бадрин в Яндекс-дзен я документально подтверждаю бардак в Емельяновском районном суде при поддержке краевого суда, совета судей,Заходите, подписывайтесь, читайте.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
sovasud 2021-02-10 16:35
Сталкивались с подобной ситуацией, только в Советском районном суде .г. Томска у судьи Ткаченко И.А. После того, как поняли, что на местном уровне никто не заинтересован в обличении незаконных действий судьи начали писать Бастрыкину А.И, Краснову И.В., Президенту РФ, МВД России, в Совет Федерации РФ, в ГД РФ и Уполномоченному по правам человека, Губернатору Томской области, в судебный департамент при Верховном суде, Совет судей РФ, ВККС ситуация изменилась, пришли сотрудники СУ СК по Томской области фиксировать факт затягивания направления жалобы. И что вы думаете, о чудо, после 4 месяцев активных сражений наша частная жалоба поступила таки в Томский областной суд, то что было далее заслуживает отдельного внимания, но это уже другая тема, для отдельной повести. Хотелось бы, чтобы ее действующие лица скорее оказались в местах не столь отдаленных, по их вине люди выходят на улицы.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.