Фальсификация судьей доказательной базы

Отправитель: Владимир Опубликовано: 2021-07-18 Просмотров: 297

Судья Пресненского районного суда г.Москвы Лебедев Ю.В. 5 (пять) раз вносил в разные дела одни и те же заведомо ложные сведения о юридическом факте, лежащем в основании возникновения спорных правоотношений сторон в гражданском и административном делах по спору между инвалидом и ДГИ г.Москвы о признании незаконным решения ДГИ г.Москвы об отказе инвалиду в предоставлении земельного участка без торгов для ведения ЛПХ - личного подсобного хозяйства.



Т.к.  с момента прекращения действия Постановления Правительства РФ №901 от 27.07.1996г действующее законодательство РФ больше не ставит право инвалидов для первоочередного приобретения ими земельных участков для ведения ЛПХ и садоводства, у суда нет оснований отказать инвалиду в признании незаконным решения ДГИ г.Москвы, кроме как сослаться на жилищные права инвалида, о чем в исковом заявлении инвалид не заявлял.



 Судья Пресненского районного суда г.Москвы Лебедев Ю.В. поступил очень просто - задним числом, через 5 дней после вынесения и оглашения решения по делу, при составлении решения в окончательной форме он внес в него заведомо ложные сведения о том, что истец якобы подал в ДГИ г.Москвы заявление о предоставлении ему без торгов земельного участка "для ИЖС".



Опротестовать в судебном заседании истец указанное подложное доказательство не мог - дело уже закрыто. Однако истец подал заявление о подложности доказательства, которым суд обосновал свое решение.



Заявление суд не рассмотрел - определения в материалах дела нет.



Истец подал апелляцию вместе с заявлением о подложности доказательства судьи Лебедева Ю.В. - Мосгорсуд заявление н6е рассмотрел, однако указал в апелляционном рассмотрении, что это заявление было подано истцом, но к материалам дела не приобщено, т.е. попросту переврали юридические факты.



При этом установили фактическое обстоятельство - "для ведения ЛПХ", а неверное - "для ИЖС", из решения суда первой инстанции не изьяли, оставили без изменений решение суда, обоснованное подложным доказательством, которое ни сторонам, ни суду судья Лебедев Ю.В. не представил, в заседании не огласил, не исследовал, судебной оценки ему не дал, в конечном итоге - вообще не приобщил к материалам дела.



Все просто.



Кассационная инстанция вообще не заметила никаких процессуальных нарушений судами первой и апелляционной инстанций при исследовании и оценке доказательств, которыми суд первой инстанции обосновал свое решение.



Верховный Суд РФ то же никаких нарушений не заметил.



Вот так Верховным Судом РФ теперь судам первой инстанции разрешено фальсифицировать доказательную базу, если законным путем не возможно подтвердить законность решения ДГИ г.Москвы.



Верховный Суд РФ уже 5 раз признал соответствующим требованиям п.2 и п.3 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 19.12.2003г N23 "О судебном решении" решения судьи Пресненского районного суда г.Москвы Лебедев Ю.В., обоснованные единственным доказательством, отраженным в судебном постановлении - "заявление о предоставлении земельного частка для ИЖС", которое даже не приобщено к материалам дела (гражданские дела 02-5713/2019, 02-4051/2019 и 2-3624/2020, административные дела 2а-108/2020 и 2а-494/2019).



Правосудие свершилось - теперь у судей есть сложившаяся судебная практика, одобренная Верховным Судом РФ, когда в угоду ДГИ г.Москвы судам можно фальсифицировать доказательства - гражданские дела 02-5713/2019, 02-4051/2019 и 2-3624/2020, административные дела 2а-108/2020 и 2а-494/2019.



И мы все обязаны обращаться ко всем этим судьям - Ваша честь...ез и


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Владимир 2021-07-18 13:02
Возможно ли, что все вышесказанное определяется фамилией судьи Пресненского районного суда г.Москвы Лебедева Ю.В.?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.