Судебно прокурорский беспредел с правами ребёнка в системе правосудия РФ.

Отправитель: Drept Опубликовано: 2021-10-23 Просмотров: 668
Позор Маракасовой , Моторову ,Дорофеевой , Степановой. Это представители советского суда Иваново и прокуратура. Права ребёнка цинично позволяется нарушаться ответчиком. Не смотря на явное и абсолютно доказанное злоупотребление родительскими правами , мать никто не лишит родительских прав. Эти люди стоят на защите насилия над ребёнком , законом , решения выносятся неправомерные , несправедливые. Они получают деньги за горе ребенка .Нет прав у ребёнка в РФ. Система насилует и меня и ребёнка
Аморальность , правовой нигилизм и беззаконие вот суть судебных решений начиная сделать 2-628/2020!

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Drept 2021-10-29 05:05
Цинизм в желании получить зарплату и пенсию судьи вписавшись в практику предыдущих дел доходит до того что судья советского суда Липатова во время процесса игнорирует заявление о приобщении материалов и никак на это не реагирует. В апелляции судья Дорофеева в тишине , чтобы не записал микрофон отодвигает доказательства в сторону не принимая их. И все пишут цинично в рещении что доказательств не представлено Суды более высокие обходятся нелогичными отписками , ссылаясь на чушь . Это система поощрения беззакония !!! Насилие , бесправие , беззаконие - вот кредо судебно прокурорской системы россии. Нет и не должно быть будущего у этой страны , если она подавляет права ребёнка. ПОЗОР!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Drept 2021-10-29 04:46
россия подавляя своих детей беззаконием , судебно прокурорским насилием , поддержкой насилия над правом и интересом ребёнка ,, матерью " , запрещающей улучшить жизнь и реализовать интерес ребёнка давит в нашем лице своё будущее. За деньги , пенсию , теплое кресло вы поддержите любое насилие , сами будете убийцами , вы ничтожества , как говорил Рокфеллер . Ну да , завозите туркменов , узбеков , таджиков .
Из этого насилия , беззакония , бесправия , беспредела только эмиграция является выходом. ПОЗОР СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ россии. Что посеешь , то и пожнешь .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Drept 2021-10-27 05:54
Запомните и никогда не забывайте как подавляет собственных граждан Россия . Относитесь к ней также как и она к вам. Хотите улучшить жизнь - эмигрируйте в развитую страну , не терпите произвол , насилие , бесправие , беззаконие и преступность в судах ! Бегите ! От произвола и насилия судебно прокурорской системы , от ментальности подавления властью своих же граждан. Это просто издевательство над ребёнком , его правом ,интересом. Все что написано в законах игнорируется ,право перемещения , свобода насильно подавляются , государство в лице судей и прокуроров подавляет незаконно и меня и ребёнка. Издевается россия над ребёнком , человеком , законом . Это территория насилия , бесправия , беспредела. Вместо охраны права и интереса ребёнка это государства , его судебно прокурорская система со участвует в насилии и подавлении. БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ ТЮРЬМЫ , ИЗ ЭТОГО БЕСПРАВИЯ И СРЕДНЕВЕКОВОГО КРИВОСУДИЯ !?!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Drept 2021-10-24 07:36
Речь выше о делах 2-628/2020, 2-633/2022, 2-1031/2022. Издевательство это а не правосудие ! Издевательство над правом ребёнка , Конституцией , Конвенцией о правах ребёнка , СК ,гк , гпк РФ. И вот это вот ,язык не поднимается сказать - люди решают судьбу ребёнка. Суды совместно с ответчиком просто занимаются насилием , правовым нигилизмом , нарушением норм закона , выдавая аморальные решения. Не должны люди жить богато и счастливо при таких судьях , социуме. Правосудие на уровне 18 века когда по улицам водили языка- достаточно прокурору написать бездоказательно чушь апелляции и дело решено так как она хочет !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.