Нелюдь в мантии . Левашова В.Е - Басманный оборотень правосудия

Отправитель: Адвокат Москвы Опубликовано: 2021-11-23 Просмотров: 207

22 ноября 2021 года нелюдь в мантии - Судья Левашова вынесла обвинительный приговор заведомо невиновному человеку - Петрову Александру. Человеку, кристально порядочному и честному. Уголовное дело было организовано и сфабриковано ворами , которые обокрали российский бюджет и российских граждан - Шифриным и Деревянко. В интернете много информации про этих двух воров и мошенников. Сама история - вполне типичная для России . Петров был номинальным директором в ряде компаний Шифрина. Шифрин воровал деньги из бюджета. Петрова Шифрин хотел сделать (по факту и сделал) крайним за налоговые преступления. Петров написал заявления в СК и МВД по фактам налоговых преступлений Шифрина. Шифрин и Деревянко организовали уголовку для Петрова через подругу Деревянко - Агафьеву Наташу. Шифрин заплатил денег ментам. 



В судебном процессе все это подтвердилось. Более того, стало ясно, что Петров не только оне совершал мошенничество , но даже не имел физической возможности его совершить, так как не обладал ни информацией, ни реальными распорядительными функциями. Петров тупо подписывал документы, которые ему готовили  люди Шифрина - финансовый директор Кравченко , гл бухгалтер Крылова и другие, включая сынка Шифрина - Игоряшу. Все эти лица являлись соучастниками Шифрина по хищению нескольких миллиардов рублей из российского бюджета на протяжении нескольких лет.



Судья Левашова просто переписала обвинительное заключение, уделив защите 2 !!!!! Абзаца. Петров Александр, ни получивший ни копейки от инкриминируемого мошенничества, кристальности порядочный и честный человек получил 5 лет общего режима по сфабрикованному делу. 



Интересно , судья Левашова - нелюдь в мантии, когда домой приходит к своей семье, что она говорит, как она смотрит своим детям в глаза после таких приговоров??? 



Такие судьи как Левашова из басманного  - это нелюди, потерявшие всякий человеческий облик. Этот нелюдь приговорил к 5 годам человека, который сообщал о преступлениях целой банды Шифрина и Деревянко, который дл развёрнутые показания по целому ряду налоговых и финансовых преступлений банды Эдуарда Шифрина - иностранного вора и мошенника. 



Самое интересное, что в суде выяснилось, что Шифрин Эдуард получил деньги за якобы украденный объект еще и за границей. Только представьте себе, обвиняют человека в мошенничестве (подписании договора по заниженной цене) в то время как собственник компании продаёт это помещение и основные деньги за него получает на свои офшорные счета. Абсолютно открыто и официально. 



Что делает нелюдь в мантии Левашова - она ПРЯЧЕТ эти показания и документы от всех в процессе и ПОЛНОСТЬЮ отказывает в их рассмотрении. Вдумайтесь в то, что эта тварь в мантии делает с жизнью порядочного человека - абсолютно легальные законные доказательства полной невиновности подсудимого Петрова, нелюдь Левашова просто прячет, чтобы не показывать и не давать их приобщить к делу. Эти документы поступили от разных источников и разных свидетелей и эта нелюдь в мантии - просто их все спрятала и отказала в приобщении, даже не объяснив почему. 



Этот нелюдь в мантии не рассмотрение ни одного ходатайства в процессе, откладывая все на конец. Это решение является преступлением нелюдя Левашовой из басманного. Запомните эту судью - это преступница и никто не пролечит не только справедливости, но даже пощады. Бесстыжая, бессовестная малограмотная нелюдь в мантии. Соучастник тяжкого преступления вместе с ворами в погонах и их иностранным спонсорском и руководителем - Шифриным Эдуардом. 



Мы будем следить за развитием данного дела.


Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Нет комментариев