Передача "передового"опыта процессуальных нарушений в Красноярском крае.

Отправитель: Гражданин Шуваево Опубликовано: 2022-01-13 Просмотров: 517

Не успел получить письмо с Красноярского краевого суда с  махинациями с протоколами судебных заседаний, следом судья Горбачёва Е.Н. Емельяновский районный суд точно по такой же схеме.Также в роли апелляционной инстанции  подготавливает 28.12.2021 года копию протокола судебного заседания от 20.12.2021 года, а фактически направляет 11.01.2022 года.Причем согласно отчета трек номера номер присвоен 29.12.2021 года а принято почтовым отделением 11.01.2022 года.Сговор суда как шёл с АО Почта России, так и идёт и довольно успешно.Самое основное, что подана кассационная жалоба и согласно процессуальным срокам вместе с делом уже должна уйти в 8 кассационный СОЮ.Копия протокола судебного заседания не отражает и четверти сказанного в судебном заседании и чего естественно  нет в апелляционном определении. Нужно подавать замечания на протокол, естественно уже кассация о данных замечаниях не узнает.


Прикреплённые файлы:

Комментировать

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Комментарии

Гражданин Шуваево 2022-01-24 03:26
Я из- за действий АО Почта России не смог учавствовать в апелляционной инстанции - Красноярском краевом суде и апелляция спокойно рассмотрела мою жалобу без меня, судья Емельяновского районного суда Оголихина О. М.в Восьмом кассационном суде общей юрисдикции кассационную жалобу вернули без рассмотрения, так как не получал определение об устранении недостатков.По делу 2а-2003/2020 судья Павлова К.П. не получал копии протоколов судебных заседаний, копии судебных актов , а в деле подшиты неврученные конверты с отсутствием штампов почты и судья спокойно подшивает их в дело, а потом взяла на рассмотрение иск к АО Почта России и присудила моральный ущерб 3 000 руб.Самое основное, что все иски в отношении судебных приставов.Мафия отдыхает по сравнению с действиями судебной системы Емельяновского районного суда,Красноярского краевого суда,Восьмого кассационного суда общей юрисдикции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья Владимировна 2022-01-24 03:26
Я читала у вас на яндекс Дзен. На ненадлежащее исполнение услуги почтовой связи необходимо обращаться в Роспотребнадзор для написания искового заявления о защите прав потребителей мировому судье, где можно взыскать компенсацию морального вреда за оказание некачественной услуги почтовой связи потребителю по факту не доставления вам извещения. Хотя как я поняла вы были дома и у вас ещё есть видеонаблюдение. У меня была похожая ситуация. Я обращалась в Роспотребнадзор. Мне помогли составить исковое заявление мировому судье, но я сама не довела дело до конца. Нервов не хватило. Исковое заявление сначала оставили без движения. Затем приняли и оставили без рассмотрения из-за моей неявки.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья Владимировна 2022-01-24 02:49
Про судебную систему я уже поняла. Сама столкнулась с беспределом и непонаслышке знаю как судьи умудряются подделывать протокол судебного заседания, несмотря на то, что ведется аудиопротокол. Но мне Восьмой кассационный суд провел проверку по моей жалобе и указал на то, что их вины нет. Виновата Почта России. Я обращалась к начальнику УФПС Красноярского края Филиал АО Почта России. Провели проверку и привлекли виновное лицо отделения почтовой связи к дисциплинарной ответственности. А так у меня уже стопка писем от начальника УФПС Красноярского края Филиал АО Почта России с извинениями. С помощью жалоб в УФПС Красноярского края Филиал АО Почта России я доказала суду неправомерность сотрудников почты России.
А в Енисейское Управление Роскомнадзора писала один раз. Ответ ещё не получила. Сроки для направления ответа ещё не вышли. Восьмой кассационный суд сразу отреагировал на мою жалобу и дал мне развернутый ответ заместитель председателя Восьмого кассационного суда общей юрисдикции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гражданин Шуваево 2022-01-23 04:59
Уже не только в Енисейское управление Роскомнадзора обращался не однократно, который все жалобы перенаправляете в ту же Почта России, но и иск уже дошёл до Верховного Суда РФ, а Почта России как беспредельничала, так и продолжает это делать.Это схема не только краевой судебной системы на определенный конкретный результат в судебных решениях, но и я как понимаю всей судебной системы России.Здесь не позволяют ограничения по документам подтвердить факты беспредела, а вот в Яндекс- дзен на моей странице под таким же названием можно узнать много интересного не только про судебную систему Красноярского края, но и России.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья Владимировна 2022-01-22 02:42
Всё наше правосудие в Красноярском крае построено на взятках. Несмотря на то, что ведется аудиопротокол, судьи всё равно во всех судах края искажают информацию и всегда отклоняют замечания на протокол. У меня замечания на протокол рассмотрели через полгода. Судья Шарыповского суда сходила в отпуск, затем направила дело в апелляцию и с апелляции дело вернули обратно, чтобы судья рассмотрела замечания и ничего ей не было за волокиту и нарушение закона. Друг друга прикрывают эти судьи, а Квалификационная коллегия судей Красноярского края вообще не работает. Туда обращаться бесполезно

Единственное что могу посоветовать - если нарушения со стороны Почта России, то обращайтесь в Енисейское Управление Роскомнадзор. Привлекут к административной ответственности за нарушение Закона о почтовой связи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гражданин Шуваево 2022-01-14 17:17
По махинациям Красноярского краевого суда статья не вышла почему то, а суть вот в чем 16.08.2021 года судья Красноярского краевого суда Александров А.О. направил в мой адрес копию протокола судебного заседания апелляционной инстанции от 02.08.2021 года по факту сговора судов Красноярского края с АО Почта России на предмет недоставления судебной корреспонденции до адресата.Я получил данную копию протокола 18.08.2021 года и естественно вынужден был подать замечания на протокол так как он конечно был не полный и подогнан под апелляционное определение.Естественно было подано ходатайство о восстановлении срока на подачу замечаний.Как Вы думаете когда были рассмотрены замечания.Замечания уже рассматривала судья Турова Т.В. 22.12.2021 года вынесла определение об отклонении замечаний на протокол судебного заседания от 02.08.2021 года.Да да 4,5 месяца понадобилось Туровой Т.В. рассмотреть замечания на протокол и фактически направили данное определение от 22.12.2021 года только 11.01.2022 года.Вот Вам и действия суда апелляционной инстанции по вынесению определенного конкретного результата в отношении своего сообщника АО Почта России.Естественно 8 кассационный СОЮ позицию апелляции поддержал в полном объёме, а судья Верховного Суда РФ Киселев А.П. отказал в передаче кассационной жалобы для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ. КРИВОСУДИЕ СВЕРШИЛОСЬ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.