Львова Юлия Игоревна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Преображенский районный судДобавлен на сайт: 2015-06-30 13:00Отзывов: 16

1 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВВПОтрицательный 2021-08-27 13:42
Высокомерная, некомпетентная и коррумпированная хамка. Явно занимается не своим делом. Грубит, хамит, слова не дает сказать, никакие доводы не слушает. ГПК РФ не знает и не соблюдает. Свою низкую квалификацию компенсирует подчеркнуто пренебрежительным общением. Помощники этой "судьи" ничуть не лучше нее.
Нацепила балахон и считает себя выше других.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Кутузова И.Положительный 2021-06-13 13:38
Здравствуйте! Начиталась тут отрицательных отзывов и очень переживаю. У меня, по независящим от меня обстоятельствам, сложилась патовая ситуация. На меня бесчестно подали иск по заведомо ложным показаниям, очевидно "втихую", без каких-либо попыток досудебного урегулирования. Более того, незадолго до начала судебных разбирательств я получила тяжелейшую травму, и все силы и внимание были брошены на операции и последующую длительную реабилитацию. Затем, ещё толком не восстановшись, я была вынуждена ухаживать за тяжелобольным родственником. Получилось, все эти два года я фактически не жила по месту прописки и не могла получать бумажные уведомления о письмах, а на портале госуслуг ничего не отображалось. А суд против меня, тем временем, шёл около года и... прошёл. О том, что против меня вообще велось дело я узнала только по сообщению от судебных приставов и первым делом звонила во все инстанции, будучи уверенной, что это ошибка. Я даже не знаю человека, подавшего на меня в суд! Ещё и сумма, истребованную недобросовестным истцом, оказалась просто неподъёмной для нашей семьи - операции, реабилитации, пожилые родственники... Тогда уже и меня с мамой чуть удар не хватил. В полубессознательном состоянии мы подавали заявления чуть ли не наугад. Первым было - о восстановлении сроков, так как сроки рассмотрения уже прошли и решение вступило в силу. И - нам назначили заседание! Я очень благодарна судье Львовой за внимание к предоставленным нами обоснованиям о сроках. Мы очень хотим быть услышанными. И сожалеем, что моё вынужденное незнание о текущем деле, позволило истцу ввести суд в заблуждение относительно реального положения дел. Очень нервничаю, но пытаюсь держаться и надеюсь на пересмотр Дела по существу с учётом новых открывшихся обстоятельств.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Мария ШведоваПоложительный 2020-12-03 13:54
Судья очень умная, грамотная и справедливая. По нашему делу о признании сделки недействительной в сроки назначила подготовку, судебное заседание, экспертизу. Соблюдает все стадии процесса. Дело подшивалось сразу с протоколом, можно было ознакомиться сразу после после процесса. Очень оперативно и профессионально! Впервые за весь опыт работы юриста столкнулась с таким качественным выполнением должностных обязанностей!
Комментаторы ниже трактуют букву закона по-своему, клевещут на судью. Если вы не юрист, наймите юристов или получите образование, тогда и пишите свои личные суждения.
А то насмотрелись «час суда» и думаете, что вы можете себе позволить все, что вам в голову придёт. Считаю, что всяких Любовей и прочих комментаторов нужно привлечь к уголовной ответственности за оскорбление представителя органа власти (судьи)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Любовь Отрицательный 2020-09-30 12:57
Коррумпирована , работает на банк "ЖФ" ,наверное и на другие банки .Принимает решение автоматически , не соблюдая никаких НОРМ Закона и Правовых Актов , принимает иски банков с грубейшими нарушениями , вторая сторона вообще исключается из процесса всеми способами ,сроки не соблюдаются . Состязательность отсутствует . Материалы дела не смотрит вообще , не компетентна в элементарных вопросах по бухгалтерскому учету .Закон не знает.Жалобу в квалификационную комиссию обязательно подготовим . Согласна со всеми предыдущими отрицательными отзывами .К суду и правосудию она не имеет никакого отношения . Для таких как она больше нет окон возможностей . Ей придется отвечать за все ранее принятые незаконные решения !Очень бы хотелось обратить внимание спецслужб на таких судей как ЛЬвова Ю.И. и всю ее деятельность .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Dmitry91Отрицательный 2018-08-09 18:38
Самонадеянная, наглая и невежественная.Совершенно не владеет нормами материального и процессуального права. Уголовный процесс вообще не знает.Недостойно ведет себя в процессе, часто и без причины повышает голос на участников процесса, высказывает недостойные судье выражения. Всем, кто сталкивался с хамским поведением судьи Львовой,рекомендую писать на нее жалобы в квалификационную коллегию судей Мосгорсуда. Тогда, ее быстрей отрешат от должности судьи. Это позорище, а не судья.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
SferОтрицательный 2017-12-31 03:30
Приветствую,всех.
По моей практике:
Решения выносит без подтверждающих доказательств.Несправедливая, нечестная, некомпетентная, судит не в рамках закона, законов не знает. Создаётся впечатление, что не грамотная,либо коррумпированным судья, либо крайне непрофессиональна.
Также данный судья прямо в ходе заседания позволяет себе швырять документы и хамить.Законы писаны не для неё.
Здравый смысл в голове этой судьи просто отсутствует, как и логика. Очевидные доказательства,просто игнорирует.Секретарь в канцелярии ей соответствует. Заходишь сделать копии документов, а она сидит ВКонтакте картинки смотрит и с кем-то переписывается.Будьте бдительны,там ОПГ в состав которого входит помощник судьи и секретарь.Пользуется служебным положением и невозможность подать на неё в суд.
С материалами дела не ознакамливается. Формальное отношение к своим обязанностей. Люди для неё пустое место,как и конституция РФ.Соболезную.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Vik2016Отрицательный 2017-07-25 21:32
Ужасно пристрастная судья, не разбирается в фактах, признает пособничество.
Не знаение Конституции РФ и ГПК компенсирует хамством.Факты не слышит и не видет,стандартно отклоняет ходатайства защиты.
Показная строгость и гордость от собственной значимости+отсутствие жизненого опыта для работы судьей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Tata86Отрицательный 2017-07-22 20:16
Видимо кому-то выгодно ,что бы такой моральный урод работал судьей.
В суть дела не вникает! Никакие доводы не принимает, До конца высказаться не даёт!Ни чести, ни совести, ни знания законодательства.Цирк,а не суд.Ей надо на Измайловском рынке магнитиками и спиннерами торговать,а не в суде работать.Субьективное мнение, что судья продажный.Ведет хамски в процессе, выдергивается. Выкатывает глаза,лишь бы только показать что она судья.Сговор явно присутствовал с представителем истца. Нас с представителем "не слышала".Я в шоке,что в наше время осталось ещё такое быдло.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
IGORОтрицательный 2017-07-21 21:04
Не компетентный судья,хамло. Не удивлюсь ,если заканчивала какой то платный не государственный институт.Удивително, как таких держат в судах и для чего.Видимо для работы апелляционных судов.В процессе позволяет себе комментарии в адрес сторон. Не завидую тем, чье дело попадёт к ней.
ГПК РФ не знает...Затягивает выдачу постановлений и мотиваций по делам.Повестки в суд приходят за несколько дней до процесса (затягивают с отправкой).Одела мантию,очки для важности а голова пустая и воспитания ноль.Идёт по костям делая карьеру(по квалификации максимум секретарь).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
SergeyОтрицательный 2017-07-20 21:18
Приветствую всех.
Хочу оставить свой отзыв о данной "судье".
Не могу понять за какие заслуги и по каким критериям она стала судьей.Наглая,хамоватая,не вменяемая и мало грамотная малолетка.Не уверен ,что она вообще понимает,что такое судебный процесс и судопроизводство.
Рекомендую при общении с ней записывать все на диктофон.Работает по принципу- "можете обжаловать,если что то не нравиться".

Нижний отзыв от "Полины" - это её секретать.Которого она привела из 115 участка.
Будьте внимательны,они искажают протоколы судебных заседаний!!!

Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

18 октября 1983 года рождения,

с мая 2011 года работала мировым судьей судебного участка № 115 района Метрогородок г. Москвы.

Постановлением Московской городской Думы от 27 апреля 2011 года N 118 назначить на должность мирового судьи в городе Москве на 3-летний срок судебных полномочий Львову Юлию Игоревну судебный участок N 115 района Метрогородок.

Постановлением Московской городской Думы от 23 апреля 2014 год № 100 назначить на должность мирового судьи в городе Москве на пятилетний срок полномочий: Львову Юлию Игоревну - судебный участок № 115 района Метрогородок.

Указом Президента Российской Федерации от 26.08.2016 г. № 437 назначена в городе Москве судьей Преображенского районного суда.