Чехова Вера Евгеньевна

Регион: Нижегородская областьРегиональный суд: Канавинский районный суд г. Нижний НовгородДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 12

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

CondorОтрицательный 2019-04-19 16:33
Это просто что-то не вероятное. ГПК не знает, при любой теме лезет в книжки-смотрит статьи. Квалификация отсутствует напрочь. Ходатайства отклоняет, мотивированный ответ не дает, говорит: "Суд не обязан вам говорить". Письменные ходатайства вообще забывает рассмотреть. Повестки и копии искового не присылает. Откуда эта доярка???? Погорелко, куда смотрите...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Разрывной Терминальщик (Терминальный Разрывщик)Отрицательный 2019-02-20 14:19
Канавинский суд на моих глазах за 20 лет скатился в полное беззаконие.То, что судья на процессе была пьяная-это сейчас уже норма.То, что какая-то гражданка пишет про "светлые мысли - божественным светом..." про эту судью-так это то, что деньги из бюджета на психиатрическую помощь тупо разворовываются. Пусть она про Чехову ещё сложит гимн.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОксанаОтрицательный 2016-10-21 12:42
ВСЕ высказывания в зашиту судьи - это действия костюка. Это он как раз не умеет общаться с людьми и работать, устроил на меня реприсивные меры, не дает мне работать, КОШМАР
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОксанаОтрицательный 2016-10-21 12:37
Что творится в Канав суде просто кошмар, руководство вообще отсутствует что в прямом что в переносном смысле, при обращении в костюку в ответ слушу только бурчание себе под нос (потому что нечего сказать). КОШМАР КОШМАР КОШМАР КОШМАР
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОксанаОтрицательный 2016-10-17 15:30
КОШМАР
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОксанаОтрицательный 2016-10-17 15:29
Татьяна - это САМ костюк
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОксанаОтрицательный 2016-10-17 15:24
Татьяна - это просто жалкая попытка защитить беззаконие и Вам это как раз вернется
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОксанаОтрицательный 2016-10-17 15:18
Ужас что творится в судебной системе, особенно в Канавино, что происходит,я вообще не понимаю, почему руководство ни как не реагирует.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаПоложительный 2016-09-23 20:29
Дорогие писатели: Василии, Оксаны, Вали Кос и многие другие вымышленные ники. Отсутствие личной жизни порождает большой интерес к другим.
Чехова Вера Евгеньевна большой профессионал. Все Ваши капризы и доводы не имеют оснований.
Что отдаете, то и вернется.
То, что посеешь, то и пожнешь.
Ложью пробьется Ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значение.
Только прощая, получишь прощение.
Вы отдаете Вам отдают,
Вы предаете - Вас предают,
Вы обижаете - Вас обижают,
Вы уважаете - Вас уважают...
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ:
всё и всем по заслугам - черные мысли вернуться недугом,
светлые мысли - божественным светом...
Если не думал - подумай об этом!!!

БОЯТЬСЯ НАДО НЕ СМЕРТИ, А ПУСТОЙ ЖИЗНИ. Жалко Вас.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
валя косОтрицательный 2016-09-23 11:04
Уважаемая Татьяна! Ваш отзыв смешон.
1). Как Вы можете порочить ОКСАНУ, опускать репутацию и при этом не иметь никаких оснований. Вы что проводили экспертизу и у Вас есть заключение подтверждающее, что судья находилась в процессе не пьяная? Лично Вы присутствовали в том заседании? Если нет, то это уголовно наказуемое деяние. Отследить вас не представляет труда.
2). А сообщать, обжаловано или нет вынесенное решение, право любого человека (я знаю случаи когда обжаловать незаконные решения не имеет смысла, судья так запутал текст, что ни кто не разберет), ОКСАНА составила отзыв о пьяном судье, что само по себе ЧП (правда для европейских стран, но думаю у нас ни каких последствий не будет - не выгодно судьям.
3). А жалобы ОКСАНЫ лично Вы читали письменные, или как всегда придумали себе?
4). "Костюк защищает и закрывает глаза на проблему. А в чем проблема?" Наверное в том, что Костюк совершенно не может общаться с людьми. Костюк учитесь.
Татьяна "часто ходит к этой судье на протяжении 2 - лет, и," (не поверите...) никогда ничего подобного, что ОКСАНА описала в своем отзыве не было. Татьяна, останавливаться надо вовремя, хватит давать свое мнение о том, чего Вы не знаете, да и не можете знать.
5). Ваша защита Чеховой Веры Евгеньевны, совершённая "по дружбе", конечно, принесет свои плоды.У Вас даже пьяная в процессе, Судья Чехова В.Е. вынесет нужное лично Вам решение, за такую смешно аргументированную защиту.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Информация отсутствует.