Вербышева Юлия Александровна

Регион: Оренбургская областьРегиональный суд: Ленинский районный суд г. ОренбургаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Павел Отрицательный 2020-01-20 13:13
Ужас. На мой взгляд данный судья не заслуживает этого звания. Приняла решение не учитывая статью 333 ГПК, не разобравшись в деле. Усматривается личное отношение судьи по принципу понравился/не понравился.
Суть дела в чем:
Я построил домик по заказу клиента, тот оплатил 50% стоимости. По окончании работ договорились о дополнительных работах. После завершения всех работ, заказчик переобулся и отказался от подписания актов. Предложение от него поступило одно: вы оставляете домик и я (заказчик) не доплачиваю остаток суммы.
Я естественно отказался от такого предложения и подал в суд на заказчика, а тот подал в суд на меня якобы построили не то что хотел.
В итоге после долгих разбирательств, Вербышева выносит решение:
Расторгнуть договор с возвратом денег которые заплатил заказчик
Выплатить неустойку за несвоевременное устранение недостатков.

После чего я имею право забрать ДОМ.

Вопрос первый:если расторгается договор и возвращается товар с какими либо дефектами, то почему я должен платить неустойку за устранение этих дефектов если товар по сути мне возвращают.
Вопрос второй: каким образом можно забрать дом? Мне как строителю это тоже не совсем понятно!!!! Если вы признали что-то недостатком, то это устраняется на месте!!!!!
А вы получается просто наплевательски отнеслись к этому делу.

Истец в прямом смысле устроил цирк в процессе судебных разбирательств. Я ничего не видел, меня заставили, я говорил а меня не слушали.

По существу, гражданка Вербышева, если вы не вникли в сложившуюся ситуацию, истец намеренно дождался окончания работ, чтобы отказаться от приёмки дома и не платить за него полную стоимость. А вы ещё ему и дали возможность заработать!!!!

Я думаю прокуратура заинтересуется вашим решением.

Всего вам доброго в вашей деятельности
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
михаилОтрицательный 2017-04-27 09:59
Мое мнение крайне отрицательное. Но кого оно интересует? Судья посчитала доказанным, что в письме банка было уведомление об увеличении кредитной ставки только лишь потому, что я не оспариваю факт получения самого письма, направленного заказным письмом без описи!!! Уточненный иск в суде полностью даже не прочла, зачитав только исковые требования...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Людмила АлександровнаОтрицательный 2016-11-23 16:00
Принимать необоснованные и немотивированные решения можно только в двух случаях:либо совершенно не знакомиться с материалами дела, либо не владеть нормативной базой, что и было продемонстрировано. Полное безучастие и безразличие.В итоге - безапелляционное "отказать!" Ответчик (банк) дважды её проигнорировал - не явился и не прислал возражений... Ни самолюбия, ни чести. О профессионализме даже и речи нет. Противно услышать ответ на вопрос "А судьи кто?" в правовом, казалось бы, государстве.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Яковлева ИннаОтрицательный 2014-12-11 11:46
Такие представители Российского судейства топят гражданские права истца бездоказательными решениями в пользу тех, кто помогает банкам на территории Оренбургской области продолжать совершать незаконные действия в отношении клиентов, ссылаясь на предоставленные условия договора.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1977 года рождения,

Указом Президента Российской Федерации от 27 октября 2011 года № 1430 назначена на должность судьи Ленинского районного суда г. Оренбурга без ограничения срока полномочий.