Волковская Марина Викторовна

Регион: Ставропольский крайРегиональный суд: Октябрьский районный суд г. СтаврополяДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 16
Оставить мнение
Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем
Мнения
Информация о судье
В 2006 году с отличием окончила ГОУ ВПО «Северо-Кавказский Государственный технический университет», присвоена квалификация юрист по специальности «юриспруденция».
Трудовая деятельность:
С 2005 года работала юрисконсультом в организациях города Ставрополя.
С 2007 года – секретарь судебного заседания, главный специалист в арбитражном суде Ставропольского края.
2008 – 2012 года – помощник судьи Ставропольского краевого суда.
Указом Президента Российской Федерации от 17.01.2012 г. № 76 назначена в Ставропольском крае судьей Октябрьского районного суда г. Ставрополя.
1) возникновение долгового обязательства по инициативе обоих супругов и в интересах семьи;
2) возникновение долгового обязательства по инициативе одного из супругов, но в интересах семьи.
А вообще, конечно, интересное дело рассмотрела волковская и при наличии решения суда, вступившего в законную силу ещё в 2015 году и из материалов которого, в частности признания, занесенного в протокол судебного заседания о том, что долговое обязательство ЕДИНОЛИЧНОЕ, возникло не для нужд и интересов семьи, в 2017 году признаёт долговое обязательство уже ОБЩИМ, возникшим для нужд и интересов семьи!
Это моё личное мнение и оценочное суждение.
Судье Волковкой М.В., совершенно не знает ГПК РФ, ГК РФ, Конституцию РФ. Волковская М.В., позволяет себе, в судебном заседании давать консультации стороне в споре, задавать наводящие вопросы ответчику, тем самым помогая им оспорить иск., просто « за уши», вытаскивает ответчиков. Так же в процессе, истец заявил о том, что ответчик нарушает наши права как потребителя, но Судья на наши доводы ответила « У нас много прав и что дальше». Но подобные реплики и прямую помощь, консультацию ответчиков Волковкая М.В., конечно не заносит в протокол судебного заседания. Процессуальный закон обязателен к применению, обязанность следовать судебной практике толкования и применения закона обеспечивает гарантии равенства перед законом и судом и не допускает индивидуального толкований закона или отказа от его применения. «
«Абсолютное отсутствие ЭЛЕМЕНТАРНЫХ знаний норм процессуального (ГПК РФ), а тем более материального права. Надеть мантию судьи еще не значит стать судьей, "г-жа" волковская.» Очень правильно сказано.