Копылов-Прилипко Денис Андреевич

Регион: Город МоскваКассационный суд: Второй кассационный суд общей юрисдикцииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 6

0 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ДмитрийОтрицательный 2021-05-05 11:50
Ничего хорошего про него написать не могу, когда он работал в Перми в районном суде признал самовольной постройкой около 45 капитальных полуподземных гаражей(ГАРАЖНЫЙ КООПЕРАТИВ) в самом центре Перми ( оформленных в законном порядке). Гаражи были построены в 1995 году. Люди владели ими на основании свидетельств государственной регистрации и разрешений на строительство,и платили налоги,гос пошлины итд. этому государству. На данный момент гаражи снесены без всякой компенсации со стороны государства которое за эти гаражи получало прибыль в виде налогов и госпошлин! Собственники гаражей были в основном пенсионеры. Когда зачитывал свое решение дак вызвал сразу двух охранников против мирных собственников.Зато на месте этих гаражей пермский краевой суд построил себе еще одно красивое здание. Все материалы, плиты, ворота, блоки фбс принадлежащие собственникам тоже исчезли в неизвестном направлении.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 stran22Положительный 2021-04-23 15:11
Хорошо провел судебное заседание. Никаких упреков.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Fantina2021-05-03 08:17Ответить
В чем выражается это "хорошо"? Может быть, а дензнаках, которые получены за отзыв? Вы только для того и зарегистрировались на этом сайте, чтобы обелить дружка Прилипко, который намертво прилип к отечественной судебной системе?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГришаОтрицательный 2021-03-19 19:01
Это беспозвоночное существо, неведомыми путями сделавшее головокружительную
карьеру и пролезшее во Второй кассационный суд общей юрисдикции, защищает чиновников и мошенников. Нормальных людей не воспринимает на дух. Это отчетливо прослеживается по вынесенным им судебным актам как в Пермском суде, так и во Втором кассационном. То, что обжалуемые решения противоречат нормам законодательства, этого "судьишку" не смущает. Он действует по принципу "Закон - это Я". Если Вы - обычный человек, с которого нечего взять, и Ваше дело попадет к этому существу с противной фамилией, сразу заявляйте отвод, чтобы он навсегда остался в скрижалях российского кривосудия.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СашаОтрицательный 2021-02-05 00:40
Выносит не мотивированные постановление.Не выполняет предписания закона и рекомендации Пленума Верховного Суда РФ. Возомнил себя над Законом. Подрывает авторитет судебной власти. Дата : 05 февраля 2021 года Борисов Александр
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДмитрийОтрицательный 2020-10-31 12:06
Ничего хорошего про него написать не могу, когда он работал в Перми в районном суде признал самовольной постройкой около 45 капитальных полуподземных гаражей(ГАРАЖНЫЙ КООПЕРАТИВ) в самом центре Перми ( оформленных в законном порядке). Гаражи были построены в 1995 году. Люди владели ими на основании свидетельств государственной регистрации и разрешений на строительство,и платили налоги,гос пошлины итд. этому государству. На данный момент гаражи снесены без всякой компенсации со стороны государства которое за эти гаражи получало прибыль в виде налогов и госпошлин! Собственники гаражей были в основном пенсионеры. Когда зачитывал свое решение дак вызвал сразу двух охранников против мирных собственников.Зато на месте этих гаражей пермский краевой суд построил себе еще одно красивое здание. Все материалы, плиты, блоки фбс принадлежащие собственникам тоже исчезли в неизвестном направлении.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2019-01-04 07:57
Пришлось иметь дело с этим так сказать судьей. По моему мнению в дело не вникает, слушать аргументы не хочет,не совсем компетентен на мой взгляд. Удивительно наблюдать такого молодого судью - он что - вундеркинд? В других странах в таком возрасте люди только опыта набираются .По моему мнению, авторитет Пермского суда от таких судей не прибавится.Когда вернут Советскую систему выборности судей?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

13.07.1981 года рождения, уроженец   г. Перми,

имеет высшее юридическое образование – окончил   Пермский государственный университет  в 2006 году. 

Трудовая деятельность:

С сентября 2000 года по сентябрь 2001 года  – курьер-экспедитор Ленинского районного суда г. Перми; 

с сентября 2001 года   по апрель 2002 года – секретарь Ленинского районного суда г. Перми; 

с апреля 2002 года по март 2005 года – секретарь судебного заседания Ленинского районного суда г. Перми;

с марта 2005 года по июль 2006 года – секретарь Ленинского районного суда г. Перми;

с июля 2006 года по апрель 2012 года – помощник судьи Ленинского районного суда г. Перми;

с апреля 2012 года  - судья Ленинского районного суда г. Перми.. 

Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2012 г. № 377 назначен в Пермском крае судьей Ленинского районного суда г. Перми.

Указом Президента Российской Федерации от 23.02.2017 г. № 90 назначен судьёй Пермского краевого суда.

Указом Президента Российской Федерации от 12.08.2019 г. № 376 назначить со 2 сентября 2019 г. судьей Второго кассационного суда общей юрисдикции.