Фокина Юлия Викторовна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Измайловский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 34

0 9

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Глас справедливостиОтрицательный 2022-06-24 18:41
Одна из худших судей Москвы. Королева процессуальных нарушений. Раньше оставляла дела иски без движения, если (внимание) не приложена нотариально удостоверенная копия доверенности. Почему она до сих пор в мантии, вопрос...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексейПоложительный 2022-03-05 02:13
Хочу выразить свою благодарность и слова признательности, Судье Юлии Викторовне Фокиной. По стечению жизненных обстоятельств последние 5 лет провожу в судах начиная от мировых судов заканчивая Кассационными судами. За эти годы повидал много судей, но более справедливого и юридически грамотного, культурного судью мне встречать не приходилось. Не смотря на огромную загруженность судей и судебного аппарата в целом, Юлия Викторовна относится к любому процессу профессионально,принимая активное участие в изучения обстоятельств дела и вынесения справедливого решения, основанного в первую очередь на законе.
Желаю Юлии Викторовне успехов в её тяжёлой работе, продвижения по службе и конечно же здоровья!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2020-10-27 22:59
Ни разу не видел, чтобы дела так медленно рассматривались (проходили заседания). Задержка вашего заседания в несколько часов - это правило, а не исключение. 6 часов и больше - ничего особенного. При этом на заседании задается куча вопросов, не имеющих отношения к делу, а по самому делу опять движения 0.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаПоложительный 2019-06-20 16:26
Очень грамотная, высококвалифицированная Судья. Мне предстоит ещё много судебных заседаний у неё и я не знаю какое решение будет принято, может быть и против меня, но это не изменит моё мнение о ней.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕкатеринаОтрицательный 2019-03-19 16:21
Судья Фокина Ю.В. выписала меня с 4-мч детьми на улицу,просто в никуда .По иску моей матери.Мой отзыв на иск даже не открывала(чеки денежных переводов по кварплате, отсутствие просьбы от истца о выписке, переписку с истицей, разговор с участковым о том что меня не пускают в квартиру)... По моему иску о возврате долга и процентов за пользование чужими денежными средствами вынесла отказ. Хотя ответственность долг признает, показания его участковому в деле есть, все справки договора тоже... Вот так
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КарабасОтрицательный 2018-12-27 20:25
Супер момент: истец (ГБУ Жилищник) в августе принёс корявую справку, срок действия которой закончился в июне!
Нормально, завела дело. Внутренняя убежденность - наше всё!
Беседа с и.о.председателя суда ничего не дала. Она даже не поняла сути.
Резюме. "Судья" Фокина - безграмотная и наглая мерзавка. Гнать поганой метлой и оставить без пенсии.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлесяОтрицательный 2018-12-19 21:08
Предел всему,а не судья,выселила мать грудного ребенка,а ребенок живи как хочешь,остался ребенок в квартире с отцом,а мать по капризам его бывшей неадекватной жены,которая не идет не на какие мировые условия и ходит по судам нагло клевещит и унижается,а когда перед нами ставит себя успешной королевой и царицей унижая нас,выселила его нынешнюю жену,разве есть такое в законе,оставить грудного ребенка с отцом,а мать выкинуть? И присудила выплатить не работающей матери в декрете 5300р.за какие- то адвокатские этой неадекватной?истец? женщине,которая сама является юристом и просит знакомых выступать в качестве ее защиты и выписывает адвокатские сама себе,а также она подает иски саса и судится в течение трех лет с бывшем мужем и добралась до жены его нынешней,а мать в декрете должна ей платить? Решения полного нет уже месяц?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-15 17:15
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Епифанцев ВладимирОтрицательный 2018-09-08 14:48
Судья Фокина Юлия Владимировна - позор Измайловского суда.
При подаче иска в электронном виде, заставляет заверять интернет-страницу у нотариуса, вы услышали у таком? При подаче иска в бумажном виде, заставляет прикладывать нотариально заваренную копию, фирменная фишка? На самом деле, Фокиной, как и ее команде помощников Лосевой Елены Александровны и Наринянц Галине Владимировны просто не хочется брать дела в производство.
Кстати, когда с иском обращаются гос.учреждения такого обычно не случается.

Тот кто направляет частные жалобы на ее определения, аргументацию возьмите из этих решений: Апелляционное определение Московского городского суда от 18.03.2016 г. по делу № 33-9873/2016; Апелляционное определение Московского городского суда от 08.06.2016 г. по делу № 33-22555/2016; Апелляционное определение Московского городского суда от 24.06.2016 г. по делу № 33-24494/2016.

Конечно же, Мосгорсуд, отменяет подобные определения. Главное, обязательно обжалуйте. Если количество отмененных судебных решений превысит допустимый порог, ее лишает полномочий.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Справедливое мнение Отрицательный 2018-09-06 11:08
Сразу скажу, что как практикующий юрист я уже несколько раз оставлял отзывы на этим сайте, как негативные, так и положительные. Причем, я полагаю, что отзыв следует оставлять только в случае, если судья допустил/а существенное нарушение. Например, нарушение сроков изготовление судьей мотивированного решения пусть даже в две недели существенным нарушением не является, а вот та же просрочка на два месяца, конечно, уже является существенным. Но перейдем к Фокиной.
1. Откройте на этом сайте странице Измайловского суда, в отношении кого из судей наибольшее число отзывов? Правильно, в отношении Фокиной (опережает второго по числу отзывов судью в 4!!! раза). Из всех отзывов только один положительный и, похоже, что его оставила сама Фокина.
2. В чем моя претензия к судье? Низкий уровень квалификации, патологическая неприязнь простых людей, отсутствия всякого стержня, а у судьи он должен быть обязательно. Фокина Юлия Викторовна сидит на хорошей зарплате и раздражается, что какие-то "лохи" приходят со своими исками и заставляют эту зарплату отрабатывать. "Давай-ка я им этот иск обездвижу" - думает она, "ведь работы станет меньше".
По делу моего доверителя, почти месяц не назначали дело к производству, пока, мне, наконец, не сообщила помощница, что беседа состоится в середине октября. На следующий день на сайте появляется информация, что иск оставлен без движения. То есть как это? Фокина приняла иск, внесла запись о заседании в своей журнал, а потом подумала: "а че это у быдла идти на поводу, пусть приходит ко мне на поклон, стоит несколько часов в очереди, подлец. А то создает мне работу и думает ничего ему за это не будет".
3. Предлагаю закидать председателя и ККС жалобами на судью. Таким не место в судебной системе. Могу помочь в организации.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 06.07.2011 г. № 895 назначена в городе Москве судьей Измайловского районного суда.