Мозерова Татьяна Михайловна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Приморский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 6

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕкатеринаОтрицательный 2020-12-04 15:14
Судья вынес решение о возврате средств которые не поступали в мое распоряжение и никогда мне не переводились. Были предоставленные все заверенные банковские подтверждения, которые судьей были просто проигнорированы. Либо судья вообще не разбирается в законах и сидит там только чтоб подогревать стул, или имеет место взятки, раз принимаются решения противоречащие законам.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаратОтрицательный 2020-07-28 20:26
Мне не понравилось судиться у Мозеровой, хотя вроде дело и выиграно. Очень специфичное толкование норм права. При толковании законов может сама себе же противоречить, но возражать бессмысленно. Может цитировать какую-то одну норму закона и следовать в строгом соответствии с этой нормой, без учёта других положений закона. Следует формальностям, когда хочется.

Про сроки принятия исков и рассмотрения дел вообще молчу. Мне кажется у других судей Приморского района дела рассматриваются быстрее. Возможно здесь нет её вины и у нее объем дел больше чем у других судей.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийОтрицательный 2016-03-28 22:57
Насчёт Мозеровой - абсолютно согласен с Виктором. Мало того, что в процессе рассмотрения аргументов сторон в течение почти полутора лет всячески старалась помочь истцу - то не приобщала к делу веские доказательства. то специально затягивала с вынесением решений и рассмотрением жалоб... В общем, эти люди под названием "судьи" в большей массе своей живут очень даже вольготно и чувствуют себя абсолютно безнаказанными. Они могут себе позволить не проводить экспертизы, если понимают, что результаты этой экспертизы могут повлиять на исход дела, а, следовательно, и на возможный гонорар... А ещё они могут не шибко себя обременяя, рассматривать дело примерно 3-3,5 минуты. Просто потому, как я понимаю, что по данному делу "не занесли". Это уже относится и к горсуду нашего славного города Петербурга...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикторОтрицательный 2015-04-08 17:53
Недавно узнал, что мозерова специализируется только на страховых спорах. Это правильно. Ей нельзя давать рассматривать дела других категорий, абсолютно глупая, не имеющая понятий о гражданском праве дама. Научилась считать износ, проценты и пускай эти занимается . Приморский суд вообще славится тем, что в нем мало грамотных судей. Одни -хитрые и коррумпированные (Серова, Феодориди, Медведев и т . П. ), другие безграмотные -Малиновская, Васильева, Мозерова и т . П.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
PravorubПоложительный 2015-03-14 16:01
С моим участием рассматривала дела о взыскании страхового возмещения. Произвела впечатление благоприятное, решение по каждому исковому требованию тщательно обдумывала и если что-то не допонимала не гнушалась выслушать мнение истца и исследовать соответствующее доказательство. Решение вынесла справедливое. В совещательную действительно не удалялась.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрОтрицательный 2014-12-20 11:27
Судья ведёт гражданские процессы с грубейшими нарушениями норм ГПК РФ. Одно из самых ярких - вынесение решения без удаления в совещательную комнату прямо в присутствии сторон судебного заседания. Озвучивает каждое требование по иску, думает и тут же оглашает решение. И все дела рассматривает таким образом. Не стесняется прямо в ходе судебного заседания говорить о том, что она выносит решение по настроению. Своей работой она умаляет авторитет судебной власти.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации № 1494 от 29.11.2010 назначена судьёй Приморского районного суда города Санкт-Петербурга без ограничения срока полномочий. Работает в должности судьи с 21.01.2008 г.