Ермилова Виктория Викторовна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Московский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 6

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИринаОтрицательный 2020-04-06 08:21
О злоупотреблении должностными полномочиями.

(Кассация, единоличные решения)

Отмывание действий организации, управляющей МКД и длящихся деяний руководителя ЖСК "Дегунино-7" Зеленского А.В.

Отмывание служебных действий должностных лиц Тимирязевского районного суда города Москвы, председатель Куленева Е.Ю. и Московского городского суда, председатель Егорова О.А.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2019-10-10 08:21
О воспрепятствовании осуществлению правосудия.
О нарушении моего права на справедливый суд.

Спорные действия при исполнении служебных обязанностей.
Непрофессионализм.
Грубые системные нарушения законодательства при управлении судебным производством, судьи Ерохина Т.Н., Филиппова О.В. (с 18.07.2019 г. назначена судьей Московского городского суда), Баранова Н.С., Тимирязевский районный суд, председатель Куленева Е.Ю., утвержденные второй судебной инстанцией Московским городским судом, председатель Егорова О.А., через судебные решения, судьи:

Грибова Е.Н., Раскатова Н.Н., Васильева Е.В.
Дементьева Е.И., Шипикова А.Г., Васильева Е.В.
Дементьева Е.И., Грибова Е.Н., Шипикова А.Г.
Грибова Е.Н., Раскатова Н.Н., Шипикова А.Г.

судья Ермилова В.В.
Единоличное принятие судебных решений «в передаче кассационной жалобы – для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции отказать».

Единоличное мнение должностного лица Московского городского суда «оснований для передачи жалобы для рассмотрения по существу в суд кассационной инстанции – Президиум Московского городского суда, не имеется».

Умышленные деяния в пользу должностного лица юридического лица, управляющего МКД, ЖСК «Дегунино-7», Зеленского А.В., на всех процессуальных этапах судебных разбирательств.
Уничижение человеческого достоинства качеством знаний и уровнем процессуального поведения группы лиц, единственного должностного лица назначенных принимать решение.
Не основанные на праве процессуальные решения от имени Российской Федерации.
Мотивированные суждения представляются по отдельным гражданским искам, фактам исполнения обязанностей, служебному поведению.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнтонОтрицательный 2019-04-09 00:18
Коррумпированная особь в мантии. Берет взятки и не краснеет. Надеюсь, первая которую каснется люстрация
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
осень2016Отрицательный 2018-04-11 14:41
Не слышит людей и не оценивает доказательства. Определения уже готовые уходит в совещательную комнату на 15 секунд и возвращается с готовым определением
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РоманОтрицательный 2016-09-15 17:04
Нечистоплотная судья,выносит заведомо неправосудные решения, фальсифицирует доказательства и извращает законодательство....
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2016-03-27 17:27
Эта "судья" вообще жжет! Применила срок исковой давности к общему собранию Общества, которое не проводилось, именно неодобрение сделки с заинтересованностью стало основанием подачи иска о признании договора недействительным. Ходатайства о применении сроков исковой давности ответчиком не подавалось, т.к. не было собрания, а в определении написала, что на основании ходатайства. Насочиняла такого, чего не было, я запись с/з веду. Не знаю, что может заставить российского судью писать откровенную ложь в определении, остается догадываться. У Егоровой запросила записи с камер, она в интервью от 25.11.15 г. заверяла, что записи хранятся полгода и более. Проверим, как доказываются ненарушения. В нашем случае, а мы судимся с компанией, формально оформленной на номиналов,а фактические владельцы которой банкиры, так судьи такое вытворяют, что отвращение от этих жалких и гнусных выходок появилось. Записи теряют, в т.ч. Подаем в ЕСПЧ, пусть РФ рассчитывается за "правосудие", которым нам гарантирует.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

20 декабря 1968 года рождения,

Указом Президента Российской Федерации от 6 августа 1999 года № 1003 назначена судьей Московского городского суда.