Зубова Ирина Алексеевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Пресненский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 8

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ибраhим Мирный Тюрки Аль Азери Аль Хазари Положительный 2020-08-07 11:10
Всем привет , Судья Адекватная общительная , дала штраф мне и моим ребятам по минимуму , жаль ментов не штрафанула ! Ну мое впечатление только положительное ! Разговаривали нормально как простые люди без высокомерия и надменности , могу сказать мне Судья понравилась , мало Судий о ком хорошее впечатление у меня их по пальцам можно пересчитать! Так что оставляю хороший отзыв !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МашинаОтрицательный 2019-12-09 20:59
Ольга, оставившая положительный отзыв, могла бы хотя бы так сильно не палиться и узнать, что Зубова судит дела об АПН и к гражданскому праву отношения не имеет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МашинаОтрицательный 2019-07-26 16:21
Честно говоря, это существо сложно назвать судьей. Любимая фраза: "не могу с Вами согласиться". Применяется постоянно, как контраргумент. Не понимаю зачем нам такой суд.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AlexОтрицательный 2018-11-02 02:04
Присоединяюсь к отрицательным отзывам о данной судье. Подтверждаю их. Судья Зубова рассматривает дела необъективно, предвзято. Справедивостью и законностью там и не пахнет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТимурОтрицательный 2017-06-23 21:26
Посмотрите на фото. Это тот самый случай когда внешность полностью соответствует внутреннему содержанию. Ей плевать на закон. Она все может "расписать". Причем это "я все распишу" произносится с таким удовольствием и счастливой улыбкой, скорее гримасой, на ....., что понимаешь - она в самом деле все распишет. Борис и Наталья правы на 100%! По работе много раз участвовал в судебных тяжбах, много чего видел, но такого издевательства над законом не встречал.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
БорисОтрицательный 2016-10-26 19:45
Полностью поддерживаю мнение Натальи о судье Зубовой,абсолютно хамское отношение.Первое что мы от нее услышали:" Ну и что вы сюда явились,что вам надо?" Придиралась к заявлению,говорила:"не умеете составлять - наймите себе адвоката."Притом что нам все дукументы составляли работники прокуратуры.Все заседание спошная грубость,хамство и унижение.Жена дома расплакалась. Суд мы выиграли.Если у нас такие судьи - это катастрофа.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаПоложительный 2016-03-06 23:58
Очень радует, когда судья разбирается в гражданском праве, и больше того - любит гражданское право. Впечатления самые положительные.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяОтрицательный 2016-02-20 11:43
Заседание на 14-20 слушали в 19-20. Зубова И.А. проявила себя как желчная язвительная дама, не имеющая никакого уважения к людям. (которые, к слову, тоже устали, ожидая 4-5 часов в коридоре). Если вы попадаете к Зубовой И.А., ваше присутствие вообще не обязательно, ваши слова и аргументы - пустой звук. Все решено до вашего захода в зал. Ни одной человечной фразы. Раза 3 повторила номер статьи, которая прописана в постановлении и больше ничего по сути не сказала. Пришли в суд первый раз, полагали, что судья-человек, а эта оказалась машиной, да еще и скрипучей. Ирина Алексеевна, когда в вашей семье случится что-то плохое - подумайте, что вы это, возможно, заслужили. Справедливость ведь есть, хоть и не вы ее вершите :)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

03 марта 1976 года рождения,

с мая 2008 года по май 2012 года работала мировым судьей судебного участка № 375 района Арбат г. Москвы,

с мая    2012 года работает судьей Пресненского районного суда г. Москвы. 

Указом Президента РФ № 685 от 21 мая 2012 года назначена на должность судьи Пресненского районного суда г. Москвы.