Репникова Наталия Владимировна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Симоновский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 118

3 62

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

NavibotОтрицательный 2021-09-18 03:06
"Судья" отправилась на высший суд, как иронична жизнь. =)))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Любитель юриспруденции Отрицательный 2021-09-17 22:52
Теперь придется отвечать перед богом, за свои деяния...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
LadaОтрицательный 2021-02-28 23:38
Ну какая же это судья. Даже говорящая обезьяна больше подходит на роль судьи чем это продажное существо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
репникова2доллараОтрицательный 2021-02-18 14:06
Плюнул бы в лицо,этой продажной судье.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Общественная организация "Отряды Путина"Положительный 2021-02-15 15:46
Для сведения:

Главе государства Путину В.В.

руководителям судебной системы РФ

всех неравнодушных граждан России


Причины почему России нужна реформа судов. Доверие к государству

Суды не только помогают контролировать чиновников, но и восстанавливают общественную справедливость. Сейчас, если уголовное дело доходит до суда - 99%, что человек получит обвинительный приговор. Или, например, хотите судиться с госорганом по имущественному спору - скорее всего, - проиграете.

Закономерный результат - даже лояльные к власти считают, что лучше «порешать все задним числом» или вообще с этими судами не связываться. Общество живет от них отдельной жизнью. Негатив невольно копится и в отношении государства.

Однако, большинство законов ведь все-таки написано в пользу людей. Суд - инструмент, через который все эти нормы «в пользу» воплощаются в жизни. Поэтому, если граждане видят, что как и МФЦ, суды реально работают, туда все охотно пойдут.

Вывод - люди на подсознании уважают тех, кто защищает справедливость. Когда этот «кто-то» - государство в лице судов, то шансы на гармонию снизу-вверх очень велики.

И мы также просим обратить внимание на то, что в России в судебной системе что-то совсем не так, особенно учитывая отзывы неравнодушных граждан об избавлении от судей в регионах!
Читайте, что пишут люди. Критика она необходима для совершенствования правосудия!

Не грустите! Все будет хорошо! Пусть Справедливость, Правосудие и здравый смысл торжествует!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2021-02-14 21:42
Какая совесть, какая честь? Наталия Владимировна за задницу свою дрожит. Не понимает, она глупенькая, что скоро уже целостность вышеуказанного органа всё же будет нарушена и гораздо брутальнее, нежели после её, так называемого решения))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Наталья ИвановнаОтрицательный 2021-02-05 16:54
Приговор незаконный по следующим основаниям:Мотив какого либо преступления, не исследовался судом,нарушено право на Защиту,адвокатам не предоставлено достаточного времени,суд состоялся не в рабочее время суда,за пределами 18 часов,до этого,на основании выездного суда,который не имел законного основания для его создания,судья провела заседание в процессуальной спешке,в один процесс ,не исследовав доказательства :Решения ЕСПЧ,медицинские документы о состоянии здоровья,общеизвестные факты доказыванию не подлежат,не учла нахождение на иждивении несовершеннолетнего ребенка.Приговор является несправедливым,подрывающим авторитет судебной власти,основанным на произвольном применении УПК РФ и игнорированием норма международного права,приговор должен быть обжалован,этот судья подлежал отводу,а в дальнейшем отставке,если приговор будет отменён,судья должен привлечен к уголовной ответственности за незаконный приговор.Пора вводить в судебную практику уголовную ответственность в отношении судей за неправомерные приговоры ,решения .Тогда,судья ,лично будет отвечать за произвол.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВалентинаОтрицательный 2021-02-04 20:38
Позор.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Данила СаратовскийОтрицательный 2021-02-04 16:54
Кодекс этики? Совесть? Честь? - Не, не слышал!

Настолько опозорить все, и себя и страну, окончательно разрушить доверие к государству, это надо уметь. Это полнейший позор!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИркаИзЧебуречнойОтрицательный 2021-02-04 16:26
Открыла данный сайт и в шапке вижу следующие цитаты: "Законов свод, а мы в обход." "Всякий человек, обладающий властью, склонен злоупотреблять ею." и еще многие другие цитаты, которые относятся к Вове Путлеру и всем его марионеткам, в том числе данной судье. Посадили одного Навального - придет другой. Убили одного Немцова - придет другой. Да, к сожалению, у вас есть деньги, армия ОМОНа, вооружение. Но народ и правда не за вами. Боюсь представить, какая сейчас у данной судьи репутация...На улицу выйти невозможно - все тычат пальцем, появилось много недоброжелателей, преследуют... Интересно, сколько на лапу дали? Наверное столько, что хватит правнукам жить и не работать. Неужели деньги нынче превыше всего? Превыше совести, здравого смысла, людей, чести, закона...Люди, задумайтесь!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

30 мая 1971 года рождения,

с июля 2008 года по август 2011 года работала мировым судьей судебного участка № 241 района Нагатинский затон г. Москвы,

с августа 2011 года работает судьей Симоновского районного суда г. Москвы. 

Постановлением Московской городской Думы от 25 июня 2008 года N 143 назначить на должность мирового судьи в городе Москве на 3-летний срок судебных полномочий Репникову Наталию Владимировну судебный участок N 241 района Нагатинский затон.

Постановлением Московской городской Думы от 1 июня 2011 года N 156 назначить на должность мирового судьи в городе Москве на 5-летний срок судебных полномочий Репникову Наталию Владимировну судебный участок N 241района Нагатинский затон.

Указом Президента Российской Федерации от 28.07.2011 г. № 1028 назначена в городе Москве судьей Симоновского районного суда.