Завьялова Светлана Ивановна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Бутырский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 14

1 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

NicklawПоложительный 2022-12-04 10:50
Знаю ее 20 лет. Вежлива, благородна, обаятельна, ответственна. Решение выносит через собственное сердце. Законодательство знает вообщем и больше практически. Не знаю чью сторону примет в спорах гражданина с государством
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МарияОтрицательный 2022-07-20 16:47
Судья крайне некомпетентна в вопросах жилищного законодательства. Вернее совсем не разбирается. Для неё собрание собственников по выбору управляющей компании многоквартирным домом и собрание собственников по созданию ТСН - одно и то же. Есть своё, личное, видение и этим довольствуется. Жилищный кодекс РФ ей не указ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
RomanПоложительный 2022-07-06 10:45
Дважды участвовал с процессах под председательством этого судьи. Во смотрю, что в отзывах жалуются на то, что перебивает, не дает ничего сказать. Так это потому, что люди рассказывают все от начала жизни своей. Зачем это в суде? По каждому делу суду необходимо выяснить 2-3 вопроса, имеющих правовое значение. Она так и делает. Зачем ей всю вашу жизнь слушать? Это - к психологу. По моему мнению судья очень грамотная, организованная. Ее, кстати, не пугают и трудные ситуации. Вот у нас по делу выяснилось, что мы предъявили к одному ответчика, а там их должно быть 10 (дольщики в праве собственности на квартиру). Она даже глазом не моргнула, настроение у нее не испортилось. Всегда сохраняет спокойствие и доброжелательность. Этого не хватает многим судьям. Могу пожелать ей только и в дальнейшем такого рабочего настроения и удачи во всех начинаниях. Это, кстати, независимо от того, чем наш процесс закончится. В любом случае она - большая умница.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлинаПоложительный 2021-10-27 16:16
Хочу выразить свою благодарность судье Завьяловой Светлане Ивановне за её работу, возвращающую веру в справедливость закона, за её высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛёваПоложительный 2021-05-21 11:40
Один раз рассматривался у судьи Завьяловой С.И. На данный момент сложилось в общем положительное мнение. Отмечу избыточную заботу об ответчике, не знаю это положительно или отрицательно))) для кого как наверное.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Кузнецов Сергей НиколаевичОтрицательный 2021-02-02 18:01
Во время митингов в Москве меня забрали незаконно. Возвращался с работы. Сотрудники полиции пропустили к метро, показал им документы, закрывающие годовые документы, чек. Забрал у бухгалтера, чтобы отнести итоговую отчётность за год.
Сотрудники омон схватили меня возле метро, через 50 метров после колонны милиции. Примерно в 100 метрах от входа в метро. Документы мои выкинули. И в автозак. Продажные омоновцы не представились, да и сотрудники полиции не представились.

В итоге мне вынесла административку 10000 рублей.

Для себя я точно решил, что закрою в ближайшее время своё ИП.
Больше платить такому государству не собираюсь. Пусть идут на й.

Завьялова Светлана Ивановна проявила непрофессинализм! Как сказали, так и вынесла. Пусть и живёт в этой грязи! А я собираюсь эмигирровать.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛарисаОтрицательный 2020-02-14 01:20
Начну с конца: суд мною, как истцом, проигран... Некоему мошеннику - Морозову Андрею Геннадиевичу, владеющему большим колличеством недвижимости, понадобился ремонт, который он поручил моему сыну. И договор о ремонте он "подкрепил" подлым договором займа, что противоречит всем правилам Закона. Меня же он вынудил быть поручителем.
По началу, разобравшись в нашем деле, судья Завьялова была явно на нашей стороне, и мы уже справедливо выигрывали суд. Ответчика не было ни на одном заседании суда, приезжала его адвокат. Но на последнем заседании, перед которым, видимо, Завьяловой было КЕМ-ТО ВЕЛЕНО принять сторону нашего оппонента, она, опустив голову, просто тупо позволила второму адвокату нашего ответчика, которая прибыла на это последнее заседание, просто нагло нас оболгать!:(( Она - Завьялова, противоречила сама себе на этом последнем суде. Она перестала быть собой!:(( Коррумпировали?!? Возможно! Но теперь из-за этого, я лишилась всего - покоя, пенсии, возможности иметь банковскую карточку, выезда зарубеж. А главное - веры в справедливость!...
Ну а в корридоре она мне так и сказала: "Ну что же вы так... Зачем подписали этот губительный для себя договор? Но я ничего уже сделать не могу:(("
Тогда вопрос: а судьи кто?!?
Я собираюсь набраться сил и противостоять тому, что она сотворила с моей жизнью. Только вот кому жаловаться? Городской суд, даже не разбираясь, за 4 минуты принял решение районного суда...???? Кто знает, подскажите! Заранее благодарна:))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
CветланаОтрицательный 2019-12-13 12:56
Судья Завьялова С.И., не заслушав истца, сразу же начала опрос свидетелей ответчика. Расхождения в показаниях свидетелей ответчика, а также нарушения статей ТК оставила без внимания. Доводы истца игнорировала. Предоставленное истцом заключение трудовой инспекции читать не стала. Торопила, перебивала. Вынесение вердикта заняло у Завьяловой С.И. одну минуту. Ясно, что решение судьей Завьяловой С.И. было принято заранее и, думаю, небезвозмездно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-14 23:37
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РобертОтрицательный 2018-03-20 21:14
Не знаю, как у тех, кто давал положительные комментарии до меня, у меня остались неблагоприятные впечатления о судье, и процесс я не проигрывал (это для последующих хейтеров).
Судья неуважительно и пренебрежительно общается с участниками процесса, кроме того, не знает нормы материального права, в том числе путается в правовых вопросах, и самое главное абсолютно не слушает, в связи с чем судья остается на своей волне. Может быть с весны 2017 года что-то изменилось, но первое впечатление сложное исправить. Посмотрим, что будет в будущем.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 04.01.2009 г. № 26 назначена в городе Москве судьей Бутырского районного суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 29.12.2011 г. № 1694 назначена в городе Москве судьей Бутырского районного суда.