Зинченко Игорь Николаевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Верховный суд Российской ФедерацииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Валерий Разинкин 2021-10-20 10:47
Вот так думаешь: Верховный Суд, пройти Первый кассационный, где шансов найти справедливость вообще нет, думаешь: Дом Справедливости, Лучшие из лучших, Хранители Справедливости, Сама Конституция. Наивная простота... По моему исковому заявлению к Раменской больнице и к Министру здравоохранения МО по поводу отказа мне в приеме у эндокринолога, которого я ждал длительное время, сдал анализы на сахар, поскольку у меня СД2, суд первой инстанции признал действия Раменской больницы незаконными, а вот действия (бездействие) Минздрава МО не признал, а ведь Раменская больница приостановила прием всех больных в период пандемии именно на основании Приказа Министра здравоохранения МО. Признание вины больницы в отказе приема больного сердечно-сосудистым и эндокринным заболеванием, для которых прием в период пандемии осуществляется как обычно, без ограничений, согласно Постановлению Правительства РФ, автоматически является признанием вины и того, кто отдал такой приказ Раменской больнице. Ведь Приказом Министра здравоохранения РФ было установлено лишь рассмотреть возможность приостановки приема больных, но не обязательным указанием это сделать, а в Приказе Министра здравоохранения МО именно указывается в обязательном порядке это сделать, причем без исключения для всех больных. Но это же очевидные, простые до примитивизма вещи, до чего же нужно быть неумным человеком, непрофессионалом юристом, чтобы не понимать этого! Любой не ангажированный абитуриент юрфака легко разберется в такой ситуации, но только не Зинченко, назначенный неведомо как судьей Верховного Суда РФ. По логике Зинченко функции Министра здравоохранения заключатся лишь в том, чтобы строго в срок 30 дней ответить на обращение больного гражданина. Вот ответил в течение этого срока, значит выполнил свои обязанности! Безупречная логика для человека бесконечно далекого от истинной юриспруденции! Перед нами индивидуум, ярко характеризующий насколько деградировала российская судебная система и насколько сильно она нуждается в истинной реформе с глубинной ротацией судебного состава.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинОтрицательный 2021-10-19 16:53
У нас в Московском областном суде есть более профессиональные и порядочные судьи, просто нравственно чистоплотные люди. Как можно держать подобных "специалистов" в Верховном Суде РФ, в социальном государстве согласно Конституции РФ? Ведь судья это и есть Конституция и само государство при рассмотрении процессуальных вопросов, при судебных разбирательствах. А господин Зинченко или же не владеет необходимыми знаниями законодательства РФ, а также умением логически мыслить, либо циничный, бессовестный человек, откровенно применяющий дискриминацию по социальному положению. Вот так из-за таких вот и множится количество жалоб со стороны России в ЕСПЧ. Проведите, пожалуйста, наконец, реальную, настоящую судебную реформу! А этого господина попросите на выход.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КецбаОтрицательный 2021-01-29 17:46
Несправедливый и нечестный судья. Неверно применяет нормы материального права.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

родился 25 марта 1971 года в селе Шадрино, Козульского района, Красноярского края.

В 1993 году окончил Красноярский государственный университет по специальности «правоведение». 

Указом Президента Российской Федерации от 05.05.1999 г. № 545 назначен в Красноярском крае судьей Минусинского городского суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 02.09.2002 г. № 935 назначен в Красноярском крае судьей Минусинского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 24.10.2003 г. № 1253 назначен судьей Красноярского краевого суда,

с января 2013 г. является председателем судебного состава судебной коллегии по административным делам.

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ  от 20 апреля 2016 г. № 140-СФ назначить Зинченко Игоря Николаевича на должность судьи Верховного Суда Российской Федерации.