Лысенко Алёна Николаевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Измайловский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 7

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Good LawerОтрицательный 2021-03-05 19:47
у судьи дела не было, но судя по тому какой бардак и безобразие творится в суде под ее председательством - ничего хорошего от такой ждать не приходится. В то время, как во всех судах снимают и смягчают ограничения в связи с пандемией в этом суде даже нельзя в коридор попасть: нужно протянуть свой паспорт охраннику (судебному приставу) через щелочку в приоткрытой двери, и если вы есть в списке - то ура, можете попасть. но если у вас нет доверенности или вы представляете по устной доверенности - ждать вам на улице до момента, когда сами великие снизойдут и разрешать вам войти. А учитывая среднее время ожидания - 2 часа, то одевайтесь теплее. К свидетелям тоже относится - ждут на улице.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Твардовский Олег Георгиевич 66 летОтрицательный 2020-04-10 16:47
Председатель Лысенко Алена Николаевна - профнепригодна.
https://судьи-россии.su/sudii/view/id/22660/from/1
Уважаемые посетители сайта Измайловского суда Москвы, знайте, что Ваше мнение на этом сайте волнуют судей Измайловского суда Москвы, как дуновение ветра, т.е. они лишь ухмыляются вашим личным мнениям. У меня спор с этим судом с 2002 года, когда судья Поспелова Е.В. преступно-незаконно, подделав протокол суда и совершив 6-8 уголовных преступлений, в том числе по ст.ст. 305, 292, 303 УК РФ незаконно-неправосудно посадила меня в тюрьму на 8 лет, предварительно требуя 40 тыс $ через адвоката (что конечно же можно доказать, используя детектор лжи), которых у меня конечно же не было. Я не сдался и отсидев 5,5 лет, пройдя 5 тюрем победил в Верховном суде в 2011 году. Однако ни Мосгорсуд, ни тем более Измайловский суд не соизволили выполнить решение Верховного суда РФ № 5-Г11-70 от 17 мая 2011 г. об отмене преступного приговора по уг. делу № 104333. Я неплохо образован (физ-мат педагогического и из-за преступлений Измайловского суда стал довольно известным правозащитником, изучив масу законов и прав человека. См. гл. 2-ю Конституции, освободил из тюрем 11 человек из-за ). С тех пор я неоднократно имел дело именно с Измайловским судом и окончательно утвердился в мнении, что в Измайловском суде процветает и коррупция, и взяточничество, и попрание законов, и личная неприязнь, и преступления против законов и Конституции РФ. Позор Измайловскому суду, который попирает, унижает не только авторитет Президента РФ (не только Путина В.В.), но и судебной власти России в целом. Судьи неприкосновенны, но они тоже кем-то назначаются (а точнее комиссией при Президенте) и страшно боятся потерять свои тёплые местечки. Уволить их возможно, хоть и нелегко.
Судьи являются гос. служащими и кичатся этим. А кому они служат ? А нам с Вами, мы же с Вами представители высшей власти в России см. ст. 2-ю Конституции РФ. Судьи и их приспешники даже не знают, что в ФЗ "О гос.служащих и должностных лицах" ясно указаны их обязанности, которых они не знают, кичась своими правами и неприкосновенностью.
Нам надо не писать свои мнения на этом сайте, а громить преступников в законе на сайтах:
1. Высшей Квалификационной Коллегии Судей (ВККС)
https://судьи-россии.su/suds/view/31975
2. Народного фронта - narodfront.ru
3. kremlin@gov.ru
4. Совета судей Верховного Суда РФ
5. Администрации Президента - administration@v-v-putin.ru >>> president@kremiln.ru, т.к у всех судей в удостоверении стоит подпись президента и именно он гарант Конституции, которую попирают судьи без чести (требуя обращения к себе - "Ваша честь").
6. Партийных органах Единой России - priem.pp@edinros.ru
7. Жаловаться на Измайловский суд в любой прессе (ищите сайты газет и телеканалов)
8. В Следственный Комитет при Президенте РФ - int_recip@sledcom.ru, support@sledcom.ru
И прочие, которыми я могу поделиться со всеми людьми с активной гражданской позицией, любящих нашу Родину, борющихся с произволом судей, которые и преступно, причём по личной неприязни к гражданам, зная своё "превосходство" и неприкосновенность и совершаю преступную неправосудность - ст. 305 УК РФ.
Адрес многих сайтов можете найти на моей странице - https://mail.yandex.ru/?uid=125617757#message/145241087982698510
Многи адреса уже не актуальны, но можете связаться и со мной лично на почте - tw46141@yanex.ru
Я инвалид 2 группы, провожу в постели 70-80% времени, живу более чем скромно, но по своим скромным силам помогу всем, кто хочет очистить Родину от прихлебателей в законе. Не вздумайте предлагать мне оплату моей помощи.
С уважением
Твардовский Олег Георгиевич.
- Правозащитник - член "Комитета за гражданские
права", представитель Комитета в ВАО г.Москвы,
координатор судебного мониторинга.
- Экс-советник депутата Гос.Думы 2-х созывов
- Член штаба поддержки курса Президента Путина
В.В.
- Экс-помощник председателя Федерального Комитета
Гос.Думы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах
власти.
=============================
ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ СУДЬИ ЛЫСЕНКО, ТО КЛАДКА ЮРИДИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ У НЕЁ СЛАБОВАТА, ВИДНО, ЧТО В ПРЕДСЕДАТЕЛИ ВЫШЛА ПО БЛАТУ. ИЗ ОБЫКНОВЕННОЙ МИРОВОЙ СУДЬИ И СРАЗУ В ПРЕДСЕДАТЕЛИ.... ПОДОЗРИТЕЛЬНО УСПЕШНО...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-15 17:13
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2017-06-22 08:23
Еще раз убедился, что нет в нашей стране законов. Сплошная коррупция и покровительство. Судья Лысенко не судит, а засуживает. При вынесении обвинительного приговора взяла за основу фальсифицированные документы сотрудников полиции. а) у понятых, указаны не существующие адреса ( ответы из МФЦ приложены), некоторые понятые сразу сказали, что понятыми не были, подписи не их. б) как человек может находиться по двум адресам одновременно в один и тот же день и в одно и тоже время, на расстоянии примерно 12-15 км. в) судья отказывает в назначении судебной экспертизы, иначе все поймут, что фальсификат. г) Прокурор вообще учудил, приложил явно сфальсифицированный документ , что камера стояла в подъезде, где совершено преступление, у Вас там виден сквер, адрес не тот, не та камера и не тот даже дом. Тут не надо быть специалистом, что бы увидеть разницу пейзажей. О каком доверии народа полиции, прокуратуре и суду может идти речь? Осудить не виновных, много ума не надо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаринаОтрицательный 2017-06-13 17:36
У судьи Лысенко А.Н,как у Фемиды, на глазах повязка, которая мешает ей слышать, видеть и изучать материалы дела.О каком правосудии может идти речь, если невинных людей сажают, показания свидетелей со стороны подсудимых во внимание не берутся, зато показания сотрудников полиции принимаются безоговорочно со слов, неподтвержденными документами( даже сотрудника полиции находящего в розыске, за совершение особотяжкого преступления), а приговор выноситься на основании недопустимых доказательств. Которые у судьи Лысенко стают допустимыми.Что это:халатность,неопытность или коррупция?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гость.Отрицательный 2016-09-01 12:33
Судья Лысенко А. Н., умная судья, но сама решения не выносит, кто-то руководит ей сверху, побоялась идти против криминальных полицейских Преображенского района.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Илья ВладимировичПоложительный 2016-03-09 23:28
Грамотная понимающая судья. Во всяком случае, не стала прикрывать безобразия милиции, вынесла по ст. 125 УПК справедливое решение о незаконности действий ОВД, и внимание! зам прокурора. Респект.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

01 марта 1984 года рождения,

В 2004 году окончила Московский экстерный гуманитарный институт.

В 2006 году окончила Институт международного права, экономики, гуманитарных наук и управления имени К.В. Российского города Краснодара.

С мая 2003 года по июль 2011 года работала в Преображенском районном суде г. Москвы на должностях: секретарь суда, секретарь судебного заседания, помощник судьи, начальник отдела.

с октября 2011 года по апрель 2012 года работала мировым судьей судебного участка № 110 района Богородское г. Москвы.

Указом Президента Российской Федерации от 21 апреля 2012 года № 495 Лысенко А.Н. назначена на должность судьи Преображенского районного суда г. Москвы.

Указом Президента Российской Федерации №601 от 10 ноября 2016 года назначена на должность председателя Измайловского районного суда города Москвы на шестилетний срок полномочий.