Тяжкина Татьяна Павловна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Выборгский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 9

2 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НатальяПоложительный 2020-09-23 14:53
Если ваше дело попало к Тяжкиной Татьяне Павловне, вам повезло. Настоящий судья. Наше не очень простое дело вела спокойно, в строгом соответствии с ГПК РФ и судебной этикой. Терпеливо и не перебивая выслушивала всех участников процесса. В итоге вникла в суть спора и вынесла законное и справедливое решение, которое было подтверждено в апелляционной инстанции. Достойный представитель Фемиды, побольше бы таких судей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаратПоложительный 2020-07-28 20:42
По моему делу вела себя корректно, соблюдала формальности, давала высказаться всем сторонам по делу, принимала доказательства по делу. До конца процесса не проявила пристрастие к какой-то стороне по делу.
Как мне кажется, вынесла решение по принципу "И вашим, и нашим".
Решение было обжаловано мной в вышестоящем суде и устояло.
Несмотря на частичное несогласие с ее решением, решение в целом соответствует формальным требованиям закона.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Доктор Отрицательный 2017-08-28 03:57
Присоединяйсь к предыдущим отрицательным отзывам об этой судьи, действительно, отмечу, что её фамилия соответствует её поведению на суде, её отношению к гражданам,и - вынесенным её судебным решениям. Данная судья, несмотря на то, что она женщина, она халатно и бездушно относиться к семьям, к детям.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2017-04-19 21:20
Фамилия очень подходит ей.После каждого судебного заседания было одно желание бежать,принять душ, смыть с себя грязь общения с этим ничтожеством в судейской мантии.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НадеждаОтрицательный 2016-12-07 09:38
Предлагаю автору предыдущего отзыва говорить только за себя.Артем,это не колонка для критического анализа мнений людей о судье ,вы не заметили,что навязываете свое мнение,подвергая сомнению "неструктурированный негатив"(хотя откуда вам это знать ,ведь вы не были участником тех процессов и не имеете понятия ни о деле,ни о людях).Каждый должен высказываться за себя,а то складывается впечатление,что вы никакой ни Артем,а адвокат.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АртемПоложительный 2016-09-09 01:10
В моем гражданском деле, где я был ответчиком, Татьяна Павловна крайне тактично и спокойно разобралась и вынесла решение. Все было настолько спокойно и логично, что оставило ощущение действительного правосудия. Я понимаю, что дела бывают разные и участники процесса аналогично. Но разыскивая сейчас информацию по своему делу, наткнувшись на не структурированный негатив вынужден высказать искренний позитив. Грамотно,четко и тактично. Не только по сути, но и внешне соответствует Фемиде.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Татьана АденугаОтрицательный 2016-05-16 14:52
Судья мало знающая, некомпетентная, не уделяющая внимания деталям в исковом заявлении. Короче, "сырой материал" над которым еще работать и работать, но назначенная кем-то сверху, видимо таким же некомпетентным чиновником или не до ученная в вузе. Самомнение завышенное. Уважения к обратившимся за судебной защитой "0". И таких вот назначает наше правительство решать судьбы и дела. Стыд и позор. Гнать таких судей метлой из судебного зала.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НадеждаОтрицательный 2015-09-01 11:30
Можно было бы не упоминать об орфографических ошибках судьи,о вранье с датами изготовления протоколов,о страшной волоките и др.,потому что это мелочи по сравнению с тем,что судья, не мудрствуя лукаво, присваивает неисследованному факту статус доказательства.А на заявленную претензию в иске и поданное ходатайство в ходе разбирательства этой претензии она отделывается фразой в протоколе:пояснить,что данный факт может быть рассмотрен в решении.Навряд ли судья находится в неведении о своих обязанностях.Закон утратил свою силу в стенах правосудия благодаря такой судье.Низкий моральный облик судьи демонстрирует ее диалог с прокурором о том,какую статью они совместно попробуют применить к гражданину.Из плюсов можно было бы отнести миловидную внешность и кудри,однако к профессиональным и моральным качествам судьи ,к сожалению,это не имеет отношения
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
наталияОтрицательный 2015-01-15 14:05
Просто даже не понимаю, как таких особ допускают до людей.Общие качества, присущие данной особи - неуважение к человеку, нигилизм. Не хватает усердия в труде и поменьшей мере, квалификации. Стыдно .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указ Президента РФ от 28 октября 2013 года N805