Бескоровайнова Надежда Геннадиевна

Регион: Волгоградская областьРегиональный суд: Среднеахтубинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 6

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Дмитрий ВетровПоложительный 2020-12-01 10:49
Отличный судья и просто хороший человек! Именно тот судья от которого выходишь с процесса, даже если не в твою пользу он завершился, а негатива нет! Очень справедливые и взвешенные решения, а что самое важное для меня, так это полное отсутствие волокиты и пустой траты времени, как представителей, так и работников суда...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
павелПоложительный 2020-11-30 09:32
Сергей Сергеевич как всегда прав, и добавить нечего. Ни разу ни одного плохого слова о Надежде Геннадиевне не слышал.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Пилипенко АлександрПоложительный 2020-11-27 12:24
Надежда Геннадиевна Бескоровайнова - очень справедливый и компетентный судья. Такое мнение не потому, что я участвовал у неё в нескольких делах, решения по которым были в мою пользу, а потому что они были обоснованными, законными и справедливыми. Процесс строит грамотно, в точном соответствии с процессуальным правом. Всё сторонам разъясняет буквально как в школе на уроке, тем самым, создает реально все условия для реализации процессуальных прав участникам процесса. Всегда тактична, не допускает пренебрежительных высказываний в сторону участников процесса. Процессы не затягивает, решения принимает в разумные сроки.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ирина Прохорова Положительный 2020-11-26 19:09
Надежда Геннадьевна специалист высшего уровня! Судья должен быть именно таким в общепринятом представлении. Справедливость и объективность
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Трокин Сергей СергеевичПоложительный 2020-11-26 18:35
сказать что Надежда Геннадьевна строгий и справедливый судья с профессиональной квалификацией? ну наверно так нужно говорить про каждого судью в стране.
что на самом деле подкупило, так отношение у людям. именно к тем кто приходит в суд как в последнюю инстанцию. таким и должен быть суд, я думаю, отношение к людям самое главное в работе судьи. Всегда можно и спросить и что не мало важно получить ответ, грамотный ответ. кто сталкивался тот точно понимает о чем я пишу.
конечно, хотелось бы что б это было нормой, но встречаешь не частно.
Надежда Геннадьевна это не просто судья в мантии, профессионал, строгость и непредвзятость, но и человек, справедливый, понимающий.

таким судьям говорят спасибо за решение не потому что так принято, а потому что так должен поступать суд.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ФОНД ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИПоложительный 2019-07-09 14:40
О таких людях говорят - "душа человек", умница, грамотная, очень вежливая и "доступная к общению" без сухих фраз. Вывод - судья каким он должен быть, понятным людям и при этом независимым.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 11.03.2016 г. № 111 назначена в Волгоградской области судьей Среднеахтубинского районного суда.