Зотова Юлия Валерьевна

Регион: Новосибирская областьРегиональный суд: Первомайский районный суд г. НовосибирскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 14

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Шерлок ХомсПоложительный 2021-09-23 04:50
Прекрасная судья Зотова. Умная, грамотная, справедливая. Образец правосудия. Не обращайте внимания на отрицательные отзывы, они просто Вам завидуют. Следуйте по выбранному пути. Люди говорящие про ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО конечно же непонимают этого понятия и прошу Ваше внимание обратить на materna, Надежда, Борис. Нет сомнений что они работают рядом с Вами. Оглянитесь по сторонам. Вам удачи, счастья, любви и душевного равновесия.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
matrenaОтрицательный 2021-07-05 19:09
Полностью согласна с мнением Alexey Zharikov, главный закон, которым судья Зотова руководствуется, это ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО и личная симпатия или антипатия. Ну а если Вы ей безразличны и никто ее не попросил, то возможно, она и примет справедливое решение, но к сожалению, в моем деле был первый вариант, и здесь уж стена, никакие доказательства, никакие разъяснения Верховного суда, значения не имеют...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АртурПоложительный 2021-06-23 15:17
Юлия Валерьевна очень разумно, взвешено подходит к вынесению решений и анализу доказательств. Точный образ Фемиды: с завязанными глазами взвешивает факты. Порой вопросы кажутся предвзятыми и ужасно обидно проигрывать. Но внимательно прочитав мотивировочную часть и заключение, ещё раз перебрав нормы закона понимаешь - другого решения быть не могло. Обидно, но справедливо.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Alexey ZharikovОтрицательный 2021-06-04 18:23
Если вы попали к Зотовой не смотрите на её внешность, постарайтесь сменить её любым способом, все решения будут приниматься по её настроению и личному отношению к ситуации и к вам., что-то ей не понравилось, не так Выразились будет упрек и представление вас как безмозглого субъекта, объективности ноль ,чисто телефонное право. Надменность, считает себя властелином, да простит её всевышний????????????
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейПоложительный 2020-10-22 20:15
Как Вам не стыдно. Читаю и просто дивлюсь. Человек отдавший себя призванию полностью. Судья от Бога. Очень грамотно вникает в глубину дела. Приводит аналогии. Спрашивается, зачем? Зачем оскорблять заслуженного человека. Профессионала своего дела. Что бы утверждать взятку или тел. звонок, нужны доказательства. Они у Вас есть? Все остальное выдуманная чушь. Одумайтесь люди.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрПоложительный 2020-10-22 09:07
Хорошая судья, побольше бы таких в Судебной системе. Дела рассматривает объективно, выносит обоснованные и справедливые решения. Имеет высокую антикоррупционную устойчивость.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикторПоложительный 2020-10-20 22:08
"Надежда, борис, татьяна и тд" (А.А.)
вам точно нужен хороший мужик. вроде взрослые люди а делаете такую грязь за спиной у честных людей. не противно от себя? скоро все прояснится, немного осталось
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НадеждаОтрицательный 2020-10-20 20:55
Евгений скорее всего близкий родственник судьи Зотовой, или стажер в Первомайском суде, решил прогнуться, только этим можно объяснить его положительное мнение.
Такие карманные судьи как Зотова и Баринова разрушают уважение к Российскому суду и государству. За Державу обидно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийПоложительный 2020-10-20 16:01
Это единственный грамотный судья, который способен разобраться даже в самом сложном деле, в отличие от некоторых... С такой нагрузкой, на мой взгляд, только благодаря судье Зотовой Юлии Валерьевне Первомайский районный суд держится на плаву.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
борисОтрицательный 2020-09-15 11:33
Полностью коррумпированная судья. Игнорирует нормы ГПК при вынесении решений. Фальсифицирует протоколы заседаний несмотря на наличие звукозаписи. Порядочность не ее качество.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Законодательного собрания Новосибирской области от 28 февраля 2013г. № 13 на должность мирового судьи на трехлетний срок полномочий назначена- Зотова Юлия Валерьевна  (4-й судебный участок  Первомайского судебного  района г.Новосибирска);

Указом Президента Российской Федерации от 02.01.2016 г. № 3 назначена в Новосибирской области судьей Первомайского районного суда г. Новосибирска на неограниченный срок полномочий.