Гарнов Артур Евгеньевич

Регион: Московская областьМировой суд: Суд. уч. №131 Мытищинского судебного районаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ValeschОтрицательный 2021-10-19 15:30
То, что я знаю об этом человеке - информация к размышлению. Характеризовать как судью я думаю мне будет трудно. Я знаю этого человека 35+ лет.
Этим летом я узнавала его позицию по передаче сетей ресурсоснабжающей организации в нашем СНТ.
Человек был нетрезв и очень агрессивен, его запал и наскоки на меня, при моём полном спокойствии вынудили его жену буквально оттаскивать его и сдерживать его руки. Жестикуляция, свидетельствующая о возможном применении силы, в простом "casual" разговоре и всё это плюс его риторика навели меня на мысль, что у человека явное желание затоптать меня. Попыток выслушать меня, его соседку по даче, не было.
Голая грудь и плечо с надрывами, как от когтей хищного зверя, придавали его нетрезвому виду ещё больше свирепости.
Благодаря его жене Кате, я осталась неповреждённой и разговор, хоть в манере хищника с жертвой, но состоялся. Ударил бы он меня? не знаю!
Но вопросов стало гораздо больше, причем в разы.
Схема мошенничества с электроэнергией в СНТ была раскрыта, и роль судьи, его семьи и "друзей" сейчас расследуется в ОБЭП. Странно, что человек который обязан блюсти законность не встал на защиту законных интересов бедных стариков, а присоединился к тем, кто год из года, десятилетиями облагали пенсионеров поборами не делая в СНТ ничего, кроме того, что сделали для себя исключительно выгодные условия, трёхфазовые провода, без одобрения общего собрания и прочие блага.
Можно доверять этому человеку правосудие? я очень сомневаюсь.
Его испуг и желание напасть, сменилось полным тремором, он начал скрывать своё имя, собственно повода для гордости нет, и это понятно!

Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Московской областной Думы от 19 июня 2008 г. N 1/46-П назначить на 3-летний срок полномочий мировым судьей Московской области Мытищинского судебного района судебного участка N 131 - Гарнова Артура Евгеньевича.