Чиханова Ольга Сергеевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Химкинский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СергейОтрицательный 2021-12-08 11:31
Генеральному прокурору России Краснову И.В.
Председателю СК России Бастрыкину А.И.
Председателю Верховного суда России Лебедеву В.М.
В квалификационную коллегию судей Московской области

ПУБЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о преступлении

Президент РФ неоднократно заявлял, что бороться с коррупцией необходимо «всегда и на всех направлениях». 17 марта 2020 года, сообщает РИА Новости. «Интересы общества и государства должны быть надежно защищены. Крайне важное направление вашей работы — противодействие коррупции», — обратился глава государства к прокурорам, выступая на коллегии Генпрокуратуры России.
Игорь Викторович Краснов отметил, что коррупция серьезно препятствует полноценному развитию общества и государства. Цитирую его слова: "В борьбе с таким злом, как коррупция, придерживаюсь бескомпромиссного подхода", - сказали Краснов И.В. в интервью "Коммерсанту".
Также, добавил, цитирую: "Каждый нечистый на руку чиновник должен знать о неотвратимости наказания. Наша задача - укоренить этот принцип в их сознании. В борьбе с коррупцией компромиссов быть не может", - отметил Краснов И.В.
И так по существу: 03.08.2017 года Химкинским городским судом мне и моей дочери определен порядок общения, поскольку бывшая жена Бакунова Екатерина Михайловна после развода стала мне препятствовать в общении с дочерью. В период с 2017 - по 2019 года, находясь в декрете, Бакунова Е.М. не исполнила решение Химкинского городского суда о порядке общения с дочерью более 200 раз. Учитывая, что Бакунова Е.М. на момент нахождения в декрете была действующим сотрудником полиции, то привлечь ее к административной ответственности не представлялось возможным, а по выходу из декрета она покинула ряды МВД РФ. На третий день после увольнения из МВД РФ Бакунова Е.М. снова не исполнила решение суда о порядке общения с дочерью, в связи с чем на нее был составлен административный материал, который она пыталась обжаловать, но безуспешно. ДЕЛО № 12-398/2020 по ссылке https://himki--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=314741280&case_uid=91de086a-228b-411c-95c4-6b1afd1a14e5&delo_id=1502001
Далее, бывшая жена наняла в качестве защитника бывшего сотрудника Химкинского городского суда, бывшего секретаря 259 Химкинского судебного участка и начались чудеса с материалами по моим заявлениям.
В очередной раз, когда бывшая жена не исполнила решение суда о порядке общения с дочерью, я обратился в полицию г.о. Химки. В ходе моего опроса, сотрудник полиции заявила, что Комиссия по делам несовершеннолетних г.о. Химки запретила составлять в отношении бывшей жены протоколы, в случае если составят протокол он будет прекращен. Сотрудник полиции также пояснила, что ей проблемы не нужны, поэтому привлекать ее не будут, в связи с чем вынесла Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении.
И вот тут самое интересное про оборотня в мантии судью Чиханову Ольгу Сергеевну. На Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении я подала жалобу в Химкинский городской суд. Жалоба была зарегистрирована за № 12-1054/21. Жалоба была распределена судье Чихановой О.С., которая видя многочисленные нарушения со стороны сотрудников полиции (к примеру вынесли определение об отказе спустя 8 месяцев за отсутствуем состава административного правонарушения), решила по надуманным основаниям мою жалобу вернуть и в судебный акт вносит недостоверные, сфальсифицированные сведения, что я якобы обжалую сразу ДВА определения об отказе, а учитывая что это не предусмотрено законом, она на основании определения от 04.08.2021 года мне вернула жалобу. Так как это фальсификация и служебный подлог со стороны судьи Чихановой О.С., поскольку я обжаловал одно Определение, я обратился с Ходатайством о восстановлении сроков обжалования, в которой указал что я закон не нарушал, а со стороны судьи Чихановой усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 292 УК РФ. Данное Ходатайство в стенах Химкинского городского суда потерялось, до настоящего времени мне отказываются сообщать место нахождение данного Ходатайства и материалов к нему.
Фальсификация – это умышленные действия, направленные на подмену чего-то реального ложным. Как правило, они совершаются с корыстной целью.
Своими действиями судья Чиханова О.С. подрывает авторитет судебной власти, нарушает мои конституционные права.
Учитывая, выше изложенное, принимая во внимание что данная информация размещена в открытом источнике, прошу:
- Генерального прокурора РФ Краснова И.В. дать соответствующее поручение своим подчиненным зарегистрировать сообщение о преступлении и организовать проведение проверки в порядке ст. 144 УПК РФ по результатам которой принять процессуальное решение в порядке ст. 145 УПК РФ;
- Председателя СК РФ Бастрыкина А.И. дать соответствующее поручение своим подчиненным зарегистрировать сообщение о преступлении и организовать проведение проверки в порядке ст. 144 УПК РФ по результатам которой принять процессуальное решение в порядке ст. 145 УПК РФ;
- Председателя Верховного суда РФ дать соответствующее поручение Квалификационной коллегии судей Московской области провести проверку вышеизложенной информации по результатам которой рассмотреть вопрос о прекращении полномочий судье Химкинского городского суда Чихановой О.С.
Заявитель – Бочарников Сергей Валерьевич, анкетные данные, контактную информацию можно получить запросив материалы по жалобе, зарегистрированной за № 12-1054/21 в Химкинском городском суде. О8.12.2021 года
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

имеет высшее юридическое образование, в 2003 году окончила Российскую правовую академию Министерства юстиции Российской Федерации по специальности «юриспруденция», квалификация «юрист».

занимает должность мирового судья судебного участка №261 Химкинского судебного района Московской области Московской области, 

Постановлением Московской областной Думы от 13.04.2017 г. № 2/21-П назначить на 7-летний срок полномочий мировым судьёй Московской области Химкинского судебного района судебного участка № 261 – Чиханову Ольгу Сергеевну.

Указом Президента Российской Федерации от 09.08.2020 г. № 504 назначена в Московской области судьей Химкинского городского суда.