Гусева Надежда Анатольевна

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Красногвардейский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 15

0 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕленаОтрицательный 2021-05-14 16:49
Полностью согласна со всеми, кто написал отрицательные отзывы на Гусеву. Искренне удивляет тот факт, что данный человек до сих пор «вершит правосудие».
Надеюсь, что Городской суд Санкт-Петербурга, Судебный департамент СПб и Квалификационная коллегия судей обратит внимание на произвол, происходящий в Красногвардейском районном суде и лично на Гусеву и примет меры.
Изначально, по иску, поданному мною, была назначена судья Колосова, которая по непонятным причинам вынесла решение об оставлении иска без движения, а далее и решение о возвращении материалов иска истцу. Хотя абсолютно идентичный, слово в слово, иск к тому же ответчику (бывшему работодателю) был подан в то же время моей бывшей коллегой, и судья Глазкова приняла иск и назначила судебное заседание. Я думала, закон един для всех. Но, видимо, нет. В Красногвардейском районном суде каждый судья трактует его по своему личному усмотрению или, видимо, кто как учился) Материалы иска мне так и не были возвращены. На мое личное посещение и вопрос куда и когда были высланы материалы, мне в хамском тоне было отвечено «Вам все выслали по почте». Видимо, голубиной и голубь сдох где-то по дороге, т.к. ничего и никуда не пришло) Налицо просто наглое и беспонтовое вранье)
Далее, при повторной подаче была назначена Гусева. Я до сих пор в шоке от того, как прошло разбирательство) Это просто беспредел, беззаконие, откровенное хамство, наглость и непрофессионализм. Это был просто театр абсурда, а не разбирательство дела по существу! Заседания назначались раз в 2 месяца, на первом нас просто спросили фио и адрес проживания и мы были отправлены) Материалы дела, предоставленные мной, не рассматривались вообще, ни одного вопроса по существу ответчику не было задано, мне она не дала ни разу рот открыть, начинала просто орать, закрывать рот и угрожать выгнать с заседания) ни одно мою ходатайство не было рассмотрено как положено, просто тупо молча она закатывала глаза, поджимала губы и складывала документы в папочку) ни да, ни нет, никакого обсуждения) абсолютно ничего) Ответчик, его представитель, чувствовал себя просто прекрасно, видимо: давал ложные показания, предоставлял сфальсифицированные документы, нес просто пургу, откровенно порочащую честь и достоинство, два раза предоставил разный расчет, якобы согласно которому мне выдавали расчет при увольнении, абсолютно разный, второй раз даже приплел ндфл) Когда я попыталась спросить ответчика на каком основании и куда был уплачен ндфл за нетрудоустроенного сотрудника, Гусева просто закрыла мне рот криками, что выгонит меня из «зала суда»)
Ни разу никто из сторон не был предупрежден о даче ложных показаний и ответственности за это. Зато, когда мой свидетель едва переступил порог кабинета, ему тут же было пробубнено об этом. И далее по схеме – закатывание глаз, поджимание губ, ни одного вопроса, просто «через губу» -рассказывайте) Опять же, касаемо свидетелей, на втором заседании она сказала - приглашайте свидетелей. В итоге, свидетели были приглашены только на последнем заседании, все остальные разы просто просидели в коридоре в ожидании приглашения.
29.04.2021 г. было последнее заседание. Решение было оглашено полушепотом в режиме пулемета. Толком никто ничего не услышал) На мой вопрос когда я могу получить письменное решение суда, Гусева проорала, что мне все отправят на почту. Сегодня уже 14.05.2021 г. Решения до сих пор нет) Материалы дела до сих пор у нее. С трудом я дозвонилась помощнику Гусевой . На мое «Когда я могу забрать решение суда?» было хамски (видимо это у них там заразное) отвечено «Решение еще не готово» Когда я сказала о том, что по закону решение должно быть предоставлено в течение 5 дней, мне было сказано «Я Вам все сказала»))))

Это просто дно, а не правосудие) Председателю Красногвардейского районного суда писать о том, что у них там происходит, бесполезно) Пройдено)

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаОтрицательный 2020-11-11 11:21
Судья Гусева Н.А.,совет всем кто у нее в процессе-вести аудиозапись заседания в обязательном порядке и фото и видео съемку дела, иначе после вынесения решения по делу обнаружите в тексте Решения ссылку на НОВЫЕ доказательства, полученные по запросу судьи (о наличии которого знать вы не будете и в материалах дела его не будет -до вынесения Решения) по "случайному совпадению" в день вынесения решения по делу,поступление которых в суд-судья скроет, не ознакомит стороны с ними, не вынесет на обсуждение вопрос о приобщении.
В деле вы обнаружите новые тома, замененные страницы экспертизы, перенумерацию листов дела в связи с этим и сфальсифицированные протоколы судебных заседаний.
Ну а то,что она орет в заседании,рта не дает открыть представителям и сторонам, оскорбляет,угрожает приставами -это норма для нее-так что просто пишите ее ,снимайте ее и сразу жалобу на Председателя, в Квалификационную коллегию, судебный департамент ВС РФ, Председателю ВС Рф с приложением доказательств.
По сфальсифицированным протоколам и подлогу доказательств обращайтесь не в районный отдел СК РФ, а в городское управление СК РФ.Можно в ФСБ написать обращение.
Ну а тошнотворное ощущение от вынужденной встречей с этим человеком, который явно ненавидит людей и не соответствует статусу судьи со временем пройдет.Не надейтесь,что с Вами будет иначе в процессе-схема у нее выработана годами, а чувство безнаказанности ее развратило донельзя поэтому будет вести себя с Вами в процессе безобразно.всем удачи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
pardonОтрицательный 2020-09-28 20:21
Несмотря на удовлетворение моего иска, напишу откровенно, поскольку знаю ее профессионально по многим делам. Мерзкая, хамоватая, быдло-баба. У меня в голове после восьми лет работы в судах в качестве представителя не укладывается, как можно, обладая таким статусом как судья, так вести гражданский процесс, иметь такое отношение к людям, проявлять такое неуважение к обычным людям. Это позор, господа, это дно правосудия от кухарок-судей. Эта паскуда считает себя небожителем от правосудия, пользуется своей судебной властью, как считает нужным, исходя из своего воспитания и развития. Надежда Анатольевна, вы должны знать, что никакого уважения к вам я не испытываю, я вас презираю, т.к. имею правильное представление о статусе и чертах настоящих судей. Могу еще также сказать, что таких судей, как Гусева очень много в судах Санкт-Петербурга. Они как грязь на мостовых осенью, покрыли прекрасный Санкт-Петербург. Это проблема всей судейской системы, которая приобрела признаки мафии, как и МВД, ФСБ, Прокуратура и т.д.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Vfsilisk_Отрицательный 2020-07-13 13:24
Подписываюсь под каждым словом тех, кто уже опубликовал свои мнения о Гусевой. Под её руководством вершится не правосудие, а беспредел! Сужусь по нарушению своих авторских прав с одной персоной, которая находится в Красногвардейском р-не С-Пб. Истца прерывают, сказать ничего не дают, материалы искажают, трактуя их непонятно как. Правды не добиться. Повестку в суд умышленно высылает таким образом, чтобы Вы точно пропустили заседание (пример: приходит уведомление о поступлении судебного уведомления, дата поступления в почтовое отделение 22июня, вы находите уведомление в почтовом ящике 23июня и в тот же день получаете его, а открыв- видите, что Вас приглашают на судебное заседание на 21июня!!! Таким образом оно в ваше почтовое отделение поступило через день после УЖЕ состоявшегося судебного заседания!!!) Явные признаки предвзятого подхода к рассмотрению моего иска. Все разумные сроки нарушает. Аргументы не признаёт. Подтвержденные судебные расходы снижает, обосновывая какой-то чушью! Все знакомые адвокаты и юристы в шоке от её решений.
Все её решения приходится отменять в судах высших инстанций, а ей - как с гуся вода!
Суды длятся (благодаря ей) уже несколько лет.
Написали на неё жалобу в судейскую коллегию, но, прочитав про неё в интернете становится ясно, что таких жалоб на неё уже достаточно писали, а её до сих пор не выгнали. Чтож, будем писать про её "подвиги" Президенту.
Когда её наконец выгонят - с удовольствием подам в суд уже на неё лично
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
pitonОтрицательный 2019-02-20 21:21
Была на одном заседании-просто собака-лайка,безобразное отношение к людям!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнкорОтрицательный 2018-05-22 11:12
Гусева не объективна решает дела..
Грубая и нахальная.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
slavavОтрицательный 2017-11-23 12:36
крайне ангажированная судья. Как она там вообще работает так долго? уже все понятно.Непонятно как долго она будет судьей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2017-06-26 20:40
Хамство.Грубость. Повышение голоса . Предвзятость.Ответчик администрация. Юрист с их стороны зашел на пять минут раньше без всякого приглашения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДенисОтрицательный 2017-04-11 15:54
Абсолютно согласен с Еленой... ситуация в 90% схожая. Вопиющая некомпетентность судьи. Протоколы выдуманы из головы, сфальсифицированы, половина свидетельских показаний отсутствует, половина изменена и вырвана из контекста. Позволяет себе в судебном заседании оскорблять истца прямым текстом, хамить представителям, перебивает свидетелей не выслушивая ответов на заданные вопросы. бездоказательно принимает на веру заявления ответчика. Ссылается на доказательства которых нет в материалах делах, и более того которых и быть не может, чему так же есть подтверждения. Ко всему изложенному хочется добавить, что в дело не вшиваются неудобные для суда письменные ходатайства и документы. Повторюсь за Еленой "Ничего общего между судьёй Гусевой и правосудием нет". Не исключаю корупционной составляющей...
РЕКОМЕНДУЮ всем кто попадётся на данную судью вести аудиозапись судебных заседаний, чтобы потом было что подавать в следственный комитет, так как в 90% дел данная горесудья допускает вопиющие ошибки и прикрывает свои деяния, отказывая на замечания к протоколам.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВалерийОтрицательный 2017-03-27 10:21
Свои обязаности, в т.ч. и объективное ведение дела, выполняет отвратительно. Заседания проводятся формально. Позволяет себе, без оснований на то, повышать голос и прерывать когда вздумается не слушая и не пытаясь понять говорящего. Доказательства и документы одной стороны, даже если они противоречат законам, нормам и правилам принимаются безоговорочно. Доказательства и документы другой стороны, опирающиеся на положения закона, нормы, правила и мнение ведущих специалистов и экспертов РФ не учитываются и рассматриваются вообще. Налицо заинтересованность судьи в"нужном" решении дела. Соответствующим инстанциям давно пора обратить на нее внимание.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 01.12.2008 г. № 1683 назначена в Калининградской области судьей Ленинградского районного суда г. Калининграда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 29.12.2011 г. № 1696 назначена в Калининградской области судьей Ленинградского районного суда г. Калининграда.

Указом Президента Российской Федерации № 681 от 25 октября 2014 года назначена на должность судьи Красногвардейского районного суда города Санкт-Петербурга без ограничения срока полномочий,