Бойко Олег Иванович

Регион: Чувашская республика (Чувашия)Арбитражный суд: Арбитражный суд Чувашской Республики - ЧувашииДобавлен на сайт: 2014-07-17 06:48Отзывов: 4

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

LAYONОтрицательный 2020-09-23 19:13
Этот человек - абсолютно аморальная личность, прикрывающий очевидные, не требующие доказательств уголовные преступления судей АС Чувашской Республики, САМОЙ КОРРУМПИРОВАННОЙ по информации Генеральной Прокуратуры РФ (после Мордовии и Краснодарского края)... Все судьи-назначенцы аморальны также, как и узурпаторы во власти, их назначающи, совершая ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИИ РФ. Народ ПОМНИТ, НЕ ЗАБУДЕТ, НЕ ПРОСТИТ... Встретимся на суде НАРОДНОГО ТРИБУНАЛА. Кстати, после Нюрнбергского процесса были и процессы над СУДЬЯМИ - эти аморальным людям без чести, совести и души надо об этом помнить...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ВладимирПоложительный 2020-07-28 15:53
Отличный судья!
Очень позитивный и доброжелательный.
На его процессах вам скучно точно не будет.
В делах разбирается замечательно.
А то, что про него здесь пишут...
Защищать судей - это обязанность председателя.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
LAYON2020-09-23 19:27Ответить
Защищать нужно и необходимо Честных, порядочных судей, выносящих ЗАКОННО СПРАВЕДЛИВЫЕ решения, а не уголовных преступников, выносящих откровенно преступные, не требующие доказательства (прямо противоречащие НПА) заведомо неправосудные решения (ст.305 УК РФ). Каков поп - таков и приход. Чувашия по коррумпированности госорганов - на 3-м месте по России по информации Генпрокуратуры России: "По данным Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Чувашия вошла в тройку лидеров среди регионов с самым высоким уровнем коррупции по итогам 2019 года". Генпрокурор озвучил картину в целом - она ужасна: Чувашия погрязла в коррупции. Не пора ли отменить мораторий на смертную казнь для бандитов во власти...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
сергейОтрицательный 2019-07-30 10:26
Он такой же судья и потому рьяно защищает своих судей. ходил к нему по этому поводу. Он казал что судья всегда прав , потому что он судья. А если не прав, то смотри неписаный закон о судьях п.1 . где изложено, что судья всегда прав, ДАЖЕ ЕСЛИ И СОВСЕМ НЕ ПРАВ. КОРРУПЦИЯ ОДНАКО.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АртурОтрицательный 2019-03-14 01:35
Игнорирует как председатель обращения и жалобы на судей, даже не вникает!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился 14 февраля 1978 г. в г. Чебоксары.

В 2000 году окончил Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова по специальности «Юриспруденция».

На 01 октября 2016 года общий стаж по юридической профессии - более 15 лет.

В 1998 – 1999 годах – юрист по совместительству фирмы «Аудит-Информ».

В 2001 – 2008 годах– ведущий специалист, помощник судьи, помощник заместителя председателя Арбитражного суда Чувашской Республики.

С ноября 2008 года – председатель судебного состава Арбитражного суда Чувашской Республики.

С 22 октября 2015 года - председатель Арбитражного суда Чувашской Республики - Чувашии.

Имеет благодарность Главного федерального инспектора по Чувашской Республике.

Имеет второй квалификационный класс судьи.

 Вручена юбилейная медаль "150 лет судебной реформы в России"  (2015 г.).

Указом Президента Российской Федерации от 16 января 2008 года № 47 «О назначении судей арбитражных судов» назначен судьей Арбитражного суда Чувашской Республики.

Указом Президента Российской Федерации от 6 декабря 2010 г. № 1516 «О назначении судей арбитражных судов» назначен судьей Арбитражного суда Чувашской Республики без ограничения срока полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 22 октября 2015 г. № 531 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации» назначен председателем Арбитражного суда Чувашской Республики - Чувашии.