Дмитриев Виктор Евгеньевич

Регион: Город СевастопольМировой суд: Судебный участок № 6 Гагаринского судебного районаДобавлен на сайт: 2014-07-18 16:54Отзывов: 1

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ZeususОтрицательный 2020-01-17 04:29
В своё время вынес неправосудное решение с грубейшими процессуальными нарушениями. Не учел интересы в долях алиментов двух несовершеннолетних детей и пожилых родителей инвалидов. Хорошо знал весь расклад. Обещал перевести дело по подсудности в вышестоящий суд другого города, но не перенес. Не исполнил данное слово. Слово чести мужчины и служителя фемиды.

Поражаюсь с судей, выносящих неправосудные решения, подрывающие их честь и достоинство и как мужчины, и служителя фемиды. А ведь за всё придется отвечать в своё время. И не только самому.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

19 февраля 1978 года рождения, Родился  в Севастополе.

имеет высшее юридическое образование. В 2001 году закончил Харьковскую национальную юридическую академию им. Я. Мудрого.

Трудовую деятельность начал в 1997 году с должности помощника следователя в Управлении МВД Украины в городе Севастополе, позже работал архивариусом в Ленинском районном суде, юрисконсультом в частной компании. 

В 2003 году приступил к работе в Хозяйственном суде города Севастополя в качестве специалиста I категории, помощника судьи. В том же году Виктор Евгеньевич был назначен судьёй Хозяйственного суда

С декабря 2003 года по март 2011 года – судья хозяйственного суда города Севастополя,

с марта 2011 года по март 2014 года – судья Севастопольского апелляционного хозяйственного суда.

С марта 2014 года по декабрь 2014 года замещал должность судьи Севастопольского апелляционного хозяйственного суда.

С апреля 2015 года по июня 2015 года – начальник отдела контроля и координации деятельности за переданными полномочиями Росреестра Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Крымскому федеральному округу.

С июля 2015 года  – помощник судьи Нахимовского районного суда города Севастополя.

Постановлением Законодательного Собрания города Севастополя от 27 октября 2015 г. № 458 назначен на должность мирового судьи Гагаринского судебного района города Севастополя судебного участка № 6 на пятилетний срок полномочий.